Сёмга на зелёной подушке

2 рецепта

Сёмга «на зелёной подушке» Сёмга «на зелёной подушке» Для рыбы «на зелёной подушке» возьмём стейк сёмги (или филе), горошек и спаржевую фасоль (замороженные), сыр Пармезан, соевый соус, сладкий соус чили, лимонный сок, сливки, масло растительное, специи для рыбы. В моём наборе специй для рыбы содержится пажит... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Сёмга стейк - 250 г, Специи для рыбы - 2 щепотка, Фасоль стручковая замороженная - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соус соевый - 3 ст. л., Соус чили сладкий - 1 ст. л., Пере...

Сёмга на яблочной подушке Сёмга на яблочной подушке Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать дольками, вспрыскиваем соком лимона. Выложить яблоки на формочку, предварительно смазанную маслом растительным. Посолить, поперчить по вкусу, вспрыскиваем соком лимона и посыпаем семенами кунжута.Оставить сём... Ингредиенты: Сёмга (с кожицей) - 150 гр., Яблоко (зелёное) - 1 больш., Лимон - 1 шт., Семена кунжута, Масло раститетельное - 2стол.ложки