Сёмга в имбирно соевом маринаде с обжаренными овощами

2 рецепта

Сёмга в имбирно-соевом маринаде с обжаренными овощами Сёмга в имбирно-соевом маринаде с обжаренными овощами Приготовить маринад. Имбирь натереть на тёрке, чеснок пропустить через давилку. Смешать соевый соус, лимонный сок, чеснок, имбирь, чили-соус и растительное масло (1 ч. л.) Взбить вилкой. Хорошенько обмазать смесью рыбные стейки со всех сторон и оставить мар... Ингредиенты: сёмга 3 стейка, кабачок или цуккини 1 шт., морковь 2-3 шт., лук 1 шт., растительное масло, соевый соус 2 ст.л., чеснок 2 зубчика, имбирь 1,5-2 см, сладкий чили соус 1 ч.л., лимонный сок 1 ст.л., соль, французские травы

Сёмга на подушке из кисло-сладких овощей. «эх, даша, даша или давайте жить дружно!" Сёмга на подушке из кисло-сладких овощей. «эх, даша, даша или давайте жить дружно!" 1. Для приготовления «подушки» из овощей: если у вас есть тёрка для «корейской морковки» то натрите на ней очищенную морковь. Если тёрки нет, нарезаем морковь на тонкие полоски, ножом для чистки овощей. Превращаем полосы в соломку. 2. Перец помоем, почистим... Ингредиенты: филе сёмги 300 гр., соль, перец, сок лимона., для кисло-сладких овощей: морковь 1 шт., перец сладкий (желательно ярких цветов) 1 шт., лук репчатый 1 шт., по одной чайной ложке: мёда и кукурузного крахмала., кроме того: оливковое масло для жарки., крупная со...