Сяй для жинмумы

2 рецепта

Сяй для жинмумы Сяй для жинмумы Мясо нарезать тонкими квадратиками. Перец также нарезать квадратами. Сельдерей нарезать, красиво, когда наискосок. Чеснок мелко порезать, но ни в коем случае нельзя через чеснокодавку! Первым делом обжариваем мясо в казанке или кастрюле с толстым дном в рас... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 1 пуч., Чеснок (головка, почистить от шелухи) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Дрожжевые булочки на пару "Жинмума" Дрожжевые булочки на пару "Жинмума" Тесто. В теплом молоке растворить соль, сахар, дрожжи, Добавить сливочное масло и яйцо, перемешать. Добавить частями муку и начать замешивать тесто. Я в начале всегда замешиваю деревянной ложкой ( пока тесто жидкое), А затем продолжаю замешивание руками, по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (теплое) - 200 мл, Дрожжи (свежие) - 12 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное (для смазки листов мантоварки), Сахар - 1 ст. л.