Сэндвичи со шпротами

9 рецептов

Сэндвич с творогом Сэндвич с творогом Творог и сливочное масло растереть до однородной массы, добавить измельченные шпроты или сардины, размешать, заправить лимонной кислотой, солью и намазать на хлеб. Сверху закрыть таким же ломтиком хлеба. Выход: 180 г (2 шт.) Ингредиенты: творог - 50 граммов, масло сливочное - 10 граммов, шпроты - 30 граммов, лимонная кислота - 1 грамм, хлеб пшеничный - 90 граммов

Паштет из шпрот и плавленного сыра Паштет из шпрот и плавленного сыра Подготовьте необходимые ингредиенты: шпроты в масле, плавленый сыр, укроп, устричный соус, зернистую горчицу, соль и перец по вкусу. В чашу блендера выложите шпроты. Если шпроты качественные, то в них не должно быть много масла, поэтому из банки ничего слив... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Соус устричный - 1 ст. л., Сыр плавленый - 200 г, Укроп свежий - 5 веточка, Шпроты в масле - 1 банка

Бутерброды со шпротами и огурцом Бутерброды со шпротами и огурцом Батон нарезать ломтиками, огурец нарезать кружочками. Каждый ломтик батона намазать майонезом. На смазанные ломтики положить кружочек огурца, затем шпроту и украсить веточкой петрушки. Разложить бутерброды на плоской тарелке и подать на стол. Ингредиенты: Сосиски - 3 штуки, Армянский лаваш - 1 штука, Огурцы - 2 штуки, Кетчуп - 100 г, Майонез - 100 г, Морковь по-корейски - 70 г

Сэндвичи со шпротами Сэндвичи со шпротами Длинный французский батон порезать, каждый ломоть обжарить, отложить. На одну банку майонеза добавить 3–4 зубца измельченного чеснока, щепотку черного молотого перца и все взбить. На обжаренный ломтик батона толстым слоем намазать майонезную массу, сверху у... Ингредиенты: Сыр - 250 г, Французский багет - 1 штука, Чеснок - 3 штуки, Помидоры - 2 штуки, Майонез - по вкусу

Рыбный сэндвич Рыбный сэндвич Иногда легкий сэндвич с рыбой может стать отличным завтраком или перекусом. Секрет хорошего сэндвича, которой не размокает и не разваливается и который можно взять с собой, в том, чтобы с обеих сторон сэндвича располагались листья салата. Рыбу можно взять л... Ингредиенты: Хлеб для тостов - 4 шт., Сардины в масле - 100 г, Яйцо отварное - 2 шт., Майонез - 1 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Огурец маринованный - 4-6 шт., Листья салата - 4 шт.

Рыбные "ножки" под юбочкой из перцев Рыбные "ножки" под юбочкой из перцев Нужные продукты. У меня плавленный сыр,но можно любой мягкий сыр или просто масло. Сначала приготовим начинку: вылавливаем из баночки огурчик,даём стечь рассолу и нарежем на дольки. Почему огурец? Потому что я их обожаю и пикантности в начинке не помешает! ... Ингредиенты: шпроты - 1 банка, хлеб для сэндвичей - 3 куска, сыр мягкий - 100 г, яичные желтки - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., огурцы маринованные - 1 шт.

Канадский бутерброд Канадский бутерброд Хлеб порезать, подсушить в тостере, или обжарить в масле, но это очень жирный вариант. Раздавить чеснок в майонез и намазать хлеб этой смесью. Сверху положить шпроты (2-3 шт., в зависимости от размера хлеба), кусочек маринованного огурца, кусочек сыра и пол... Ингредиенты: Белый хлеб - 5 кусков, Сыр - 125 г, Майонез - 75 г, Лук репчатый - 2 головки

Салат "рыбка в постельке" Салат "рыбка в постельке" Стелим "постельку": укладываем на тарелку листики щавеля и пластинку плавленного сыра (но сыр можно использовать и в качестве "одеяла" - так меньще вероятности, что он прилипнет к тарелке!) Мелко режем огурец, яйцо, сваренное вкрутую, маслины. Перемешиваем ... Ингредиенты: шпроты - 6 рыбок, щавель - 15-18 листиков (можно заменить на листья салата), плавленный сыр для сэндвичей - 2 пластинки, огурец - 1 шт., яйцо - 1 шт., маслины - 1/3 банки, для соуса: 2 ч.л. майонеза, 2 ч.л. соевого соуса, 1/4 ч.л. горчицы (у меня - крупнозе...

Котлетки из консервированной рыбы и сыра Котлетки из консервированной рыбы и сыра Рыбу сцедить от жидкости и растолочь хорошо вилкой.Смешать с тёртым на крупной терке сыром,яйцами,чесноком.Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать круглые котлетки,обвалять их в муке и обжарить до золотистости на масле с обеих сторон. Приятного аппетита! Ингредиенты: 1 банка консервированной рыбы( 418 г), 3\4 чашки тёртого сыра чеддер, 2 яйца, 2 зубчика чеснока( через чеснокодавку), соль, перец, 1\3 чашки муки, масло для обжаривания, в моей чашке-240 мл.