Похожие рецепты
Томленый нут со свиными ребрышкамиИнгредиенты: нут - 300 г, свиные ребра - 1 гНут на ночь замочить в подсоленной воде.Порубить чеснок,пару веточек кинзы,чили очистить от семян и мелко порубить.Смешать с нутом чеснок,кинзу,соль,перец,чили.В бутылку высыпать эту смесь,влить оливковое масло,влить воду,столько чтоб вода покрыла нут.Горлы...
Суп с копчеными ребрышками и шпецлеИнгредиенты: Ребра свиные (подкопченные) - 12 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Картофель - 6 шт, Молоко - 100 мл, Семолина (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное (для обжаривания) - 2 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Пармезан ( натертый, для подачи) - 6 ст. л.Перед приготовлением супа стоит убедиться в степени посола и копчения ребер. Иногда требуется предварительное вымачивание в течении 6-8 часов в холодной воде и дополнительная варка, бульон с которой выливают. В этот раз ребрышки оказались то, что надо - ник...
Суп с рёбрышками и папайейИнгредиенты: рёбра говяжьи 1 кг.600 гр. !, перец крупный красный сухой 100 гр. (chile guajillo)!, лук репчатый 1 головка (400 гр. )!, папайя 1 шт. (500 гр. зелёная)!, помидоры 2 шт. (600 гр. )!, чеснок 4 зубка!, кинза зелёная 1 пучок!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, тмин 1/2 ч.л. !, кукурузное масло 1 ст.л. !, соль !Берём распиленные не жирные говяжьи рёбра,промываем и разрезаем по отдельности! Помещаем в кастрюлю,заливаем холодной водой и ставим на огонь! Доводим до кипения,варим несколько минут и сливаем воду! Промываем ещё раз рёбра и заливаем водой и ставим на плит...
Ячменный суп с рёбрышкамиИнгредиенты: Говяжьи рёбрышки 8 Штук, Сушёные грибы 6 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Ячменная крупа 250 Грамм, Морковь 3 Штуки, Стебель сельдерея 3 Штуки, Куриный бульон 4 Литра, Белые грибы 450 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусуКогда вы узнаете, как приготовить ячменный суп с рёбрышками, то откроете для себя что-то новое. Здесь соединились вместе знакомые ингредиенты, но никогда они ещё не были в одном блюде. Текстура вышла довольно густой, а порций получается сразу много. Так что...