Сэндвич с яйцами и тархуном

8 рецептов

Сэндвич с яйцами и тархуном Сэндвич с яйцами и тархуном У тархуна удалить стебли. Яйца очистить, мелко порубить. Зеленый лук и листочки тархуна измельчить. Смешать яйца с зеленью и майонезом, посолить и поперчить по вкусу. С хлеба срезать корки, одну сторону каждого куска смазать очень тонким слоем масла. Разогр... Ингредиенты: 4 куска белого хлеба для сэндвича, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. л. майонеза, лучше домашнего, сливочное масло, 2 веточки тархуна, 4 стебля зеленого лука, соль, свежемолотый черный перец

Бутерброд с яйцом и домашним майонезом Бутерброд с яйцом и домашним майонезом Из половинки лимона выжать сок. Приготовить майонез: желток соединить с горчицей, посолить и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Добавить уксус и продолжать взбивать, вливая оливковое масло. Когда масса станет густой, влить 1 ч. ложку... Ингредиенты: хлеб цельнозерновой - 2 куска, яйца куриные - 2 шт., салат - 1 горсть, лимоны - шт., лук зеленый - 2 шт., масло сливочное - 1 ч. л., масло оливковое - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., ...

Сэндвич с яичным салатом и цесаркой Сэндвич с яичным салатом и цесаркой Сварите яйца, положив их в холодную воду. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 8 минут. После чего расколите скорлупу и опустите яйца в холодную воду на 2–3 минуты. Очистите яйца, на доске разрежьте пополам и порубите, но не слишком мелко. Смешайт... Ингредиенты: хлеб - 6 кусков, яйца - 3 штуки, цесарка - 80 граммов, сельдерей - 4 штуки, тархун - 2 веточки, майонез - 6 ст. ложек, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка

Сэндвич с яичным салатом и цесаркой Сэндвич с яичным салатом и цесаркой Сварите яйца, положив их в холодную воду. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 8 минут. После чего расколите скорлупу и опустите яйца в холодную воду на 2–3 минуты. Очистите яйца, на доске разрежьте пополам и порубите, но не слишком мелко. Смешайт... Ингредиенты: 6 больших кусков вкусного хлеба для сэндвичей, 3 яйца цесарки, 70–80 г вареного мяса цесарки (лучше ножки), 4 черешка сельдерея, 1–2 веточки тархуна, 5–6 ст. л. хорошего майонеза, соль, свежемолотый белый перец

Яйца из желе "космические" (продолжение игры) Яйца из желе "космические" (продолжение игры) Я использовала для желе: Молоко - 400 мл. Вода -100 мл Тархун - 200 мл. (добавьте сахар!) Сахар-песок - по 1 ст.л. на каждый стакан несладкой жидкости, можно и больше Готовые желе-смеси разных цветов (в разведённые можете добавить сахар 1 ч.л. на стакан) 2.... Ингредиенты: молоко (или кефир+сметана) - 400 мл., вода -100 мл., тархун - 200 мл. (добавьте сахар!), или, цветные жидкости для желе без химических красителей и добавок: 4. молоко, кефир, йогурт, сметана - чисто-белый, непрозрачный цвет., 5. зелёный чай - оттенки жёлтог...

Бутерброд с семгой, авокадо и беконом Бутерброд с семгой, авокадо и беконом Сковороду-гриль смазать оливковым маслом и обжарить бекон с двух сторон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. На сковороде, где жарился бекон, обжарить с двух сторон хлеб и переложить в другую посуду. В ту же... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., лимоны - шт., небольшой пучок тархуна - веточки, масло оливковое - 200 мл, уксус яблочный - ст. л., горчица - 1 ч. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - ч. л., большие куски хлеба - 2 буханки, филе семги на коже - 2...

Бургеры с креветками и зеленым луком Бургеры с креветками и зеленым луком Креветки предварительно разморозить, затем поместить в чашу блендера, добавить горчицу, 1 ст. ложку майонеза, 6 ст. ложек панировочных сухарей и яйцо, все посолить, поперчить и взбить. Зеленый лук тонко нарезать наискосок, добавить в фарш и все перемешать. ... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 6 шт., замороженные очищенные сырые креветки - 400 г, сухари панировочные - 8 ст. л., яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 5 стеблей, майонез домашний - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., перец черный ...

Турецкий бутерброд Турецкий бутерброд Фарш, чеснок и лук (я измельчаю все в блендере, но не в пюре) обжарить на растительном масле. Добавить растертые в ступке специи, посолить. Багеты разрезать вдоль "книжкой", не прорезая заднюю корку. Яйца взболтать с водой и посолить. Вылить яичную смесь на... Ингредиенты: 300-350 г куриного (говяжьего) фарша, 1 большая луковица, 2 зубца чеснока, 1 ч. л. зиры(если не любите, то замените тмином), 2 ч. л. зерен кориандра, 1 ч. л. сладкой паприки, 1 ч. л. (или по вкусу) острого перца, 0,5 ч. л. молотого лаврового листа, 6 яиц, 2...