Сэндвич поздний завтрак
2 рецепта
Сытный сэндвич для перекуса
Куриное филе нарезать мелким кусочком, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с луком до готовности. Добавить кетчуп (томатный соус) по вкусу, прогреть несколько минут на сковородке на низком огне. Ломтики тостового хлеба подсушить на сковород...
Ингредиенты: Филе куриное - 100 г, Бекон - 100 г, Сыр твердый - 30 г, Тосты - 3 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло растительное - 30 мл, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Кетчуп (по вкусу) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Сэндвич Крок-месье
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Готовим соус бешамель. В маленькой кастрюльке растапливаем сливочное масло. Высыпаем в кастрюльку муку и быстро размешиваем венчиком. Готовим на маленьком огне, постоянно помешивая венчиком, одну минуту. Тонкой струйк...
Ингредиенты: 4 ломтика тостового хлеба, 4 тонких ломтика ветчины, 4 тонких ломтика швейцарского сыра, 1 ч. л. дижонской горчицы, 1/2 ст. тертого сыра, 1/2 ст. л. сливочного масла, 2/3 ст. л. муки, 1/3 ст. молока, 1/3 ч. л. соли, маленькая щепотка мускатного ореха (по вк...