Сытные розочки

172 рецепта

Пышки-розочки на пару с брусничным соусом Пышки-розочки на пару с брусничным соусом Заводим тесто для пышек. Сырые дрожжи растворяем в тёплой воде, добавляем сахар, половину муки. Перемешиваем. Ставим в тёплое место, чтобы опара поднялась. Добавляем в тесто Натурально сваренный соевый соус Kikkoman, 2 столовые ложки - для пикантности вкус... Ингредиенты: Вода (для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Дрожжи (сырые, для теста) - 25 г, Соевый соус (для теста) - 50 г, Крупа манная (для теста) - 50 г, Семечки подсолнуха (для теста) - 50 г, Масло растительное (для теста) - 50 г, Брусника ...

Цуккини-розочки в слоеном тесте Цуккини-розочки в слоеном тесте Цуккини нарезаем на тоненькие ломтики. Тесто разрезаем на 6 частей, затем каждую полоску раскатываем, чтобы толщина оказалась равна 1-2 мм. Смешиваем творог, сыр и соевый соус. Сюда же можно сразу добавить цедру лимона и приправу по желанию, однако, у меня ... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Тесто слоеное - 350 г, Творог (пастообразный) - 100 г, Сыр сливочный - 50 г, Цедра лимона - по вкусу, Приправа ( Прованские травы ) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт

"Розочки" с клюквой "Розочки" с клюквой Замесим тесто. Можно в хлебопечке. В теплое молоко добавляем клюкву, я ее залила кипятком на 5 минут, и далее все ингредиенты. Муки может понадобится больше. Тесто поставим подыматься на 1 час. Вот такое оно у нас получится. Тесто делим на 4 равные части, д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 20 г, Молоко - 120 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Клюква (сушеная) - 50 г, Желток яичный (для обмазки булочек) - 1 шт

Сытные розочки Сытные розочки Из свинины, говядины и лука сделать фарш. Посолить, поперчить по вкусу. Для сочности можно добавить 50 мл ледяной воды. Мясо для фарша можно взять любое - по вашему усмотрению! Из данного количества продуктов приготовить пельменное тесто. Дать ему отдохнуть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 230 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 5 г, Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Бульон - 50 мл, Смесь перцев (по вкусу)

Запечённая горбуша на картофельной подушке "Слоеные розочки" Запечённая горбуша на картофельной подушке "Слоеные розочки" Эти продукты будем использовать. Обжариваем грибы, перец болгарский, лук, морковь, натёртую на тёрке. Солим, перчим. Тесто раскатываем, разрезаем на квадратики. В середину каждого кладём нарезанный тонкими кружочками картофель, измельчённый чеснок, на него... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Горбуша (филе) - 280 г, Картофель (средние) - 3 шт, Грибы (белые, замороженные) - 50 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 120 г, Сыр голландский - 50 г, Соль - 2 г, Перец черный - 2 г, Чеснок - 1 ...

Булочки "Розочки" Булочки "Розочки" Для приготовления дрожжевого теста лучше всего использовать сахар коричневый мелкий от "Мистраль". Для приготовления теста я пользуюсь хлебопечью. Сначала загружаем в ёмкость хлебопечи сыворотку, воду, яйцо, сахар мелкий коричневый от "Мистр... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Сыворотка - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (активные) - 1 ч. л., Ванилин - 1 пач., Коньяк - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 80 г

Блины Розочки Блины Розочки Блинчик сложить пополам и разрезать на две части. Свернуть в розочку. Теперь поворачиваем розочку от себя и у нижнего конца начинаем загибать край блина, выворачивая его к верху - чулком. Должен получится вот такой кулечек. Причем край не разворачивается об... Ингредиенты: Зелень (для украшения, если подаете со сметаной), Варенье (любое, для украшения, для сладких блинчиков)

Блинные розочки-крепы Блинные розочки-крепы Яйца, сахар, соль взбить. Всыпать в смесь просеянную муку, перемешать. Молоко вливать тонкой струйкой, постоянно работая венчиком. Ввести распущенное сливочное масло и ( по желанию) ванилин. Так же по желанию добавки : несколько капель ликёра, коньяка или р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Соль

Розочки из теста и яблок Розочки из теста и яблок Яблоки моем, режем на тоненькие ломтики. Тесто раскатываем и разрезаем на прямоугольники размером 4 на 15 см. Из воды и сахара делаем сироп. В кипящий сироп опускаем ломтики яблок и доводим до кипения. После этого ломтики яблок достаем из сиропа. Раскладыва... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 0,5 пач., Яблоко (среднее) - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Вода - 100 мл, Корица, Сахарная пудра

Розочки Пикантные Розочки Пикантные 1. Замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 -45 минут, чтобы оно подошло. 2. Пока тесто подходит, займемся начинкой - луковицу порезать на маленькие кубики и обжарить в одной столовой ложке растительного масла до... Ингредиенты: Дрожжи (свежие для теста) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 370 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста) - 75 г, Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Молоко (для теста -теплое) - 100 мл, Лук репчатый...

Загрузка