Сытные пельмешки

62 рецепта

Сытные пельмешки Сытные пельмешки На 4 горшочка. На разогретой сковороде поджарить предварительно отбитую и нарезанную печенку. Добавить к печенке измельченный лук и обжарить еще минут 5. Потом туда же - 200 г сметаны, посолить-поперчить и протушить все минут 5. Грибы нарезать и обжарить на... Ингредиенты: Печень говяжья (любая, по вкусу) - 400 г, Шампиньоны - 400 г, Пельмени - 600 г, Сыр твердый - 300 г, Сметана - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Петрушка, Масло растительное

Пельмешки "Иные" Пельмешки "Иные" Слепить пельмешки (у меня пельмешки слеплены по рецепту Lacoste) Делаем заливку: смешиваем соус Чили, оливковое масло, соевый соус и горчицу. Взбиваем вилкой до однородной массы. Выливаем на раскаленную сковородку и, постоянно помешивая, доводим до кипения.... Ингредиенты: Вода - 1/3 стак., Соус (чили) - 1,5 ст. л., Масло оливковое - 4-5 ст. л., Соевый соус - 0,5 ст. л., Горчица - 1/3 ст. л., Пельмени (с бараниной) - 35-40 шт

Цветные пельмешки Цветные пельмешки Готовим два вида теста - одно из свекольного сока, яйца и муки, другое - из морковного сока, яйца и муки. Фарш - свинина, говядина, куриннный фарш, лук, чеснок, соль. Лепим из теста пельмени. Вот такие они получаются. Варим как обычно в подсоленной воде, с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Сок (свекольный), Сок морковный, Яйцо куриное, Фарш мясной, Соль, Чеснок, Лук репчатый

Пельмешки без спешки (жареные) Пельмешки без спешки (жареные) Залить пол стаконом воды.Закрыть крышкой, убавить огонь, тушить 5 минут. Открыть крышку, помешать и продолжать тушить до тех пор, пока вода не испариться. Подавать с соусом. Приятного аппетита!!!) Обжаривать со всех стороно до появления румяной корочки. В Р... Ингредиенты: Пельмени 15-20 шт., Масло для жарки, Вода пол стакана, Соль, перец, Специи(по желанию), Для соуса:

Пельмени в омлете Пельмени в омлете отварить пельмени взбить молоко, яйца, добавив соль и соду(на кончике ножа) пожарить омлет - с одной стороны до готовности, а вторая, чтоб только прихватилась на хорошо обжаренную сторону выкладываем пельмешки накрываем половиной омлета и засыпаем тертым сы... Ингредиенты: Пельмени (замороженные) - 10 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 50 мл, Сода, Соль, Сыр твердый (твердых сортов) - 50 г

Слоеный пирог с мясом и сыром Слоеный пирог с мясом и сыром Для приготовления пирога я использовала сыр Белебеевский, он прекрасно плавится и имеет выраженный сливочный вкус. Возьмите любой фарш на Ваш вкус, у меня был свиной. Посолите по вкусу и заправьте специями. Сыр натрите на терке, а зелень петрушки измельчите... Ингредиенты: Сыр твердый (ТМ Белебеевский) - 130 г, Фарш мясной - 200 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Кунжут - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 0.5 шт

Пельмени "Сытная сковорода" Пельмени "Сытная сковорода" Вот наши основные продукты Лук с чесноком мелко режем и обжариваем на сковороде в оливковом масле до прозрачности Тем временем натираем на крупной терке морковь и отправляем ее к слегка притомленному луку. Перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и о... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 300 г, Соус (Терияки) - 4 ст. л., Специи - по вкусу, Перец чили - 1/2 шт, Пельмени - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. л.

Пельмени "Домашние" Пельмени "Домашние" Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления мясной начинки для домашних пельменей. Замачиваем хлеб в молоке примерно на 5 мин. В большую кастрюлю разбиваем яйца, и начинаем прокручивать в мясорубке мясо. Я прокручиваю все вперемешку: Свинину ... Ингредиенты: Молоко - 1.5 стак., Сахар (Без горки!) - 1.5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соль (Без горки!) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4.5 стак., Свинина - 1 кг, Говядина - 1 кг, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Соль (Без горки!) - 1.5 ст. л., Хлеб - 2 шт, Яй...

Запеченные пельмени под соусом Запеченные пельмени под соусом Отварить пельмешки до полуготовности в подсоленной воде (я ещё всегда добавляю чуточку бульонных специй). Вынуть их и переложить в форму. В мисочке смешать сметану, майонез, специи и кетчуп. У меня кетчупа меньше чем указано - по личной просьбе мужа, а я бы... Ингредиенты: Пельмени (у меня покупные), Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 200 г, Майонез - по вкусу, Кетчуп - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Специи (соль, перец, зелень, перец кайен) - по вкусу

Чебуреки по-славянски Чебуреки по-славянски Замесим тесто. Можно в миске, а можно просто на столе. В горке с мукой сделаем углубление в середине и понемногу будем добавлять соленую воду и медленно перемешивать. Вымесить надо хорошо. Тесто должно получиться круче, чем на вареники. После замеса тесто н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, примерно) - 400-500 г, Вода (кипяченая остуженная), Картофель - 4-5 шт, Филе куриное (отварное или тушеное) - 0,5 кг, Лук репчатый - 1-2 шт, Сыр твердый (домашний, домашний) - 0,5 кг, Соль, Зелень (сушеная ), Масло сливоч...

Загрузка