Сытные горшочки

736 рецептов

Жаркое в горшочках Ассорти Жаркое в горшочках Ассорти Индейку разрезать на средние кусочки и обжарить до готовности на растительном масле. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить к луку натeртую на крупной тeрке морковь, 10 минут потушить(можно с добавлением водички). Нат... Ингредиенты: Индейка (филе) - 1 кг, Морковь - 2 шт, Огурец (маринованный) - 2 шт, Сметана - 5 ст. л., Картофель (по 2 шт. на горшочек) - 10 шт, Соль, Лист лавровый, Перец душистый

Запеченная рыба в волшебных горшочках Запеченная рыба в волшебных горшочках Кефир, яйцо, сахар, соль, мука и сливочное размягченное масло - соединяем и вымешиваем тесто. Раскатываем тесто скалкой. Кружкой или стаканом вырезаем круг из теста. Размер должен соответствовать вашей форме горшочка плюс 1-2 см с запасом. Берем колпачок от... Ингредиенты: Молоко (в соус) - 500 мл, Лист лавровый (в соус) - 3 шт, Горчица (французская, в соус) - 1 ч. л., Желток яичный (в соус) - 3 шт, Кефир (в тесто) - 0.5 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Чеснок (по же...

Сытный горшочек с тыквой , мясом и грибами Сытный горшочек с тыквой , мясом и грибами Свинину режем на небольшие кусочки и обжариваем слегка на растительном масле. На разогретую сковороду кладем сливочное масло, туда же нарезанный лук, тыкву. Слегка обжариваем. Добавляем резаные шампиньоны и сливки. Солим. Тушим 10 минут. Мясо, тушеные овощи... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Тыква - 200 г, Шампиньоны - 150 г, Сливки - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль, Перец черный

Сытные горшочки Сытные горшочки Нарезаем небольшими кусками курицу и обжариваем ее на сковороде. Обжариваем картофель до полуготовности. Обжариваем грибы с луком. Натераем сыр. Соединяем все ингредиенты в одной емкости, солим, перчим. Раскладываем все в формы для запекания и ставим в духо... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Курица - 300 г, Грибы - 200 г, Сыр твердый (Белебеевский Купеческий) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный

Рисовая запеканка с вишней в горшочках Рисовая запеканка с вишней в горшочках Отделяем белки от желтков. Взбиваем блендером (миксером) желтки с сахаром (в объемной емкости, где мы будем соединять другие ингридиенты) до образования пышной белой массы. Добавляем творог к желткам. Хорошо перемешиваем. Взбиваем белки в пышную пену. Добав... Ингредиенты: Рис - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вишня (Без косточек) - 300 г, Маргарин (Или сливочное масло, для смазывания горшочков)

Быстрое рагу в горшочках Быстрое рагу в горшочках Картофель нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде. Нужно слегка не доварить. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на оливковом масле. Сделать за... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Картофель - 500 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое (для обжарки овощей и мяса), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сливки (по 100мл на каждый горшочек) - 400 мл, Кориандр (молотый) - 1 ч. л....

Курица с овощами в горшочке Курица с овощами в горшочке Курицу обжарить до золотистого цвета, добавить лук порезанный кубиками и морковь на крупной терке. Обжарить 5 мин, затем добавим 50 г белого вина и тушить ещё 5 -10 мин, добавить помидоры и специи и ещё несколько минут потушить. На дно горшочка кладем порез... Ингредиенты: Курица - 500 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Ветчина - 300 г, Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Бульон (куриный) - 1-2 стак., Чеснок - 1 зуб., Картофель - 4 шт, Сок апельсиновый (или ананасовый,по 2 ст.л. в каждый горшочек), См...

Печень с гречкой "Волшебный горшочек" Печень с гречкой "Волшебный горшочек" Друзья. напоминаю, это кол-во продуктов рассчитано на 4 горшка) Гречку сварить как обычно Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле Добавить к луку грибы (у меня опята замороженные, поэтому я их предварительно отварила) Посолить, поперчить, сл... Ингредиенты: Печень говяжья (на 4 горшочка) - 400 г, Крупа гречневая - 1 стак., Грибы (любых грибов, у меня опята) - 200 г, Чернослив - 0,5 стак., Лук репчатый (больших) - 2 шт, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Сыр тверды...

Гречневая каша в горшочке Гречневая каша в горшочке Грибы моем, режем, обжариваем. Морковь трем на крупной тёрке, слегка обжариваем на сливочном масле. Насыпаем в горшочки (у нас их 4) промытую гречневую крупу по 5 ложек, Сверху кладём язык, лук, морковь, грибы, солим, заливаем мясным бульоном (чуть выше ур... Ингредиенты: Язык свиной - 500 г, Крупа гречневая ("Мистраль") - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 500 г, Масло сливочное - 100 г

Горшочек Осень в стиле мини Горшочек Осень в стиле мини Для меня неоспоримым преимуществом готовки в горшочке является то, что ингредиенты (овощи, мясо,...) можно "загружать" в него без предварительной тепловой обработки (жарения, варки,...) и в итоге получить вкусное, сытное, а главное полезное блюдо. Я решила ... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 250-300 г, Картофель (мелкий) - 20 шт, Перец болгарский (мелкий, разного цвета) - 10 шт, Грибы (свежие, у меня шампиньоны) - 150-200 г, Кабачок (маленький) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, или смесь перцев, по вк...

Загрузка