Сытное азу по татарски

39 рецептов

Сытное азу по-татарски Сытное азу по-татарски Порезать промытое мясо (говядину, баранину, конину) соломкой и сложить его в казан с разогретым растительным маслом, немного обжарить. Тонкими полукольцами нарезать лук, добавить его к мясу и обжаривать, пока лук не станет мягким. На крупной терке натереть ... Ингредиенты: мяса - 500 г, картофеля - 7 клубней, соленых огурца, репчатого лука - 1-2 головки, чеснока - 1-2 зубчика, томатной пасты/кетчупа - 1-2 ст.л., лавровый лист, перец, соль

Азу по-татарски Азу по-татарски Мясо нарезать брусочками и поперчить. В казане или сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо, пока не выпарится вода. Кусочки должны слегка поджариться. Добавляем полукольца лука и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту... Ингредиенты: говяжья вырезка - 400 г, растительное масло - 4 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., лук белый - 200 г, огурцы соленые - 200 г, мука - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый - по вкусу, соль - ч. л., картофель - 600 г

Азу по-татарски в мультиварке Азу по-татарски в мультиварке Этот приятный и простой рецепт азу по татарски в мультиварке давно уже стал моим любимым вариантом семейного вкусного обеда, - стоять над плитой долго не надо, а мультиварка свое дело знает, - блюдо выходит ароматным, нежным о при этом очень сочным, - ведь ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Огурцы соленые 3 Штуки, Лук 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Азу по-татарски с говядиной Азу по-татарски с говядиной Такое блюдо, как азу по-татарски с говядиной в домашних условиях готовится достаточно просто. При чем время готовки можете варьировать вы сами! Например, если мясо и картофель предварительно обжарить на сильном огне, - азу приготовится в разы быстрее! Точно... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Томаты в собственном соку 500 Грамм (или свежие помидоры), Масло топленое 100 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук 2 Штуки, Соленые огурцы 5 Штук, Специи По вкусу

Азу по-татарски Азу по-татарски Несмотря на то, что этот рецепт приготовления азу по-татарски у всех на слуху, не каждый знает, как приготовить такое блюдо. Сегодня я предлагаю исправить эту оплошность, ведь азу, несомненно, заслуживает того, чтобы занимать почетное место на любом столе. ... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Огурец соленый 3 Штуки, Картофель 8 Штук, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соус томатный 3 Ст. ложки, Лавровый лист 2-3 Штук, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Азу по-татарски Азу по-татарски Для приготовления азу по-татарски подготовить необходимые продукты: мясо, картофель, лук, соленые огурцы, томатную пасту, соль и специи. Мясо нарезать брусочками. В сковороде разогреть часть растительного масла и обжарить мясо со всех сторон. Затем влить 2 ... Ингредиенты: говядина - 500 г, картофель - 500 г, огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., растительное масло - 70 мл, соль - 1 ч. л., паприка сладкая - ч. л., перец чили - 1 щепотка

Азу по-татарски с солеными огурцами Азу по-татарски с солеными огурцами Есть много вариантов приготовления азу. Для него используют говядину, свинину, баранину. Есть варианты с солеными огурцами и без, с картофелем и без. Для пикантности блюда к нему добавляют грузинский соус «Ткемали». Готовьте его в казане или в кастрюлю с то... Ингредиенты: Баранина 0,5 Килограмма, Сало 50 Грамм, Лук 1-2 Штук, Соленые огурцы 3-4 Штук, Помидоры 2 Штуки, Соус «Ткемали» 1-2 Ст. ложек, Томатный сок 0,5-1 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Чили 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Кинза 0,5 Пучка, Укроп 0,5 Пучка

Азу по-татарски Азу по-татарски Огурцы нарезать соломкой, или натереть на крупной терке,припустить(обжарить с добавлением небольшого количества растительного масла, до полного выкипания жидкости, можно без добавления масла, если это посуда с керамическим покрытием типа "Фрайбест", как у м... Ингредиенты: Говядина для тушения 400 гр., Огурцы солёные 200 гр., Лук репчатый 150 гр., Картофель 300 гр., Чеснок 2 зубчика., Томат-паста (2 стол.ложки)-50 гр., Соль / перец чёрный по вкусу, Лавровый лист 2−3 листа, Растительное масло - 50 гр.

Азу по - татарски рецепт с фото Азу по - татарски рецепт с фото Азу по - татарски - вкусное и сытное мясное блюдо, которое в классическом рецепте готовится из говядины, баранины или конины, но можно приготовить блюдо и из свинины. Возьмём кусок мяса, промоем его под проточной водой, слегка обсушим полотенцем и нарежем п... Ингредиенты: Мясо (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Соленые огурцы (2 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Чеснок (3 шт.), Приправы для мяса (20 г.), Пищевая соль (10 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Азу по-татарски Азу по-татарски Итак, приступим. Есть множество вариаций этого блюда, но, по моему мнению, это самый что ни на есть правильный рецепт. В процессе приготовления нам понадобятся или две сковороды или еще лучше сковорода и казан (утятница). Прежде всего очистим и порежем мелк... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 250 г, Огурец (соленый) - 2 шт, Сок томатный - 1/3 стак., Бульон (мясной) - 250 мл, Соль, Перец черный (свежемолотый), Масло растительное (для обжарки), Чеснок - 2 зуб.

Загрузка