Сыроедческое мороженое
8 рецептов
Сыроедческое мороженое
Для приготовления сыроедческого мороженого возьмите любые ягоды, воду и сахарную пудру (её можно заменить натуральным медом, если у малыша нет аллергии). Измельчите ингредиенты и заморозьте. Удачи! Подготовьте ягоды, воду и сахарную пудру. Чтобы мороженое б...
Ингредиенты: Ягоды (смородина) 300 Грамм, Вода или сок фруктовый 60 Миллилитров, Сахарная пудра или мед 90 Грамм
Бесподобное сыроедческое мороженое
Бананы нужно нарезать кусочками. У меня были крупные куски, но лучше сразу нарезать маленькими кружочками, чтобы лучше взбивалось. Отправить в морозилку на 3-4 часа. Количество бананов зависит о Вашего аппетита (у меня было 2 средних). Замороженные бананы в...
Ингредиенты: бананы, замороженные ягоды (у меня черная, красная и белая смородина), мёд (по вкусу и желанию)
Сыроедческое мороженое с орехами пекан, черносливом и какао
Предварительно замочить чернослив и орехи на несколько часов, слить воду и только после этого использовать далее. Засыпать все ингредиенты в чашу для блендера и превратить в пюре. Разлить по формочкам. Убрать в морозильную камеру до замерзания.
Ингредиенты: Чернослив - 6 штук, Пекан - 5 столовых ложек, Молоко - 300 мл, Мед - 3 столовые ложки, Какао - 1 столовая ложка
Сыроедческое банановое мороженое
Порежьте бананы, измельчите при помощи блендера со сливками и сахаром. Заморозьте. Удачи! Очистите бананы от кожуры и порежьте небольшими кусочками. Сложите в чашу блендера, залейте сырыми сливками или молоком. Добавьте сахар или мед. Пюрируйте массу до тех...
Ингредиенты: Банан 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Сахар или мед 2 Чайных ложки
Сыроедческое черничное мороженое
В блендере смолоть орехи с водой до консистенции густых сливок. Добавить чернику и превратить в однородную консистенцию. Для сладости можно добавить агаву. Полученную массу охладить в мороженице. Перед подачей полить сиропом агавы для красоты.
Ингредиенты: Кедровые орехи - 250 г, Черника - 300 г, Сироп агавы - по вкусу
Сыроедческое пирожное
В блендере пробить до однородной массы финики. Дно и бортики формы выложить пищевой плёнкой или бумагой для выпечки. Распределить ровным слоем финиковую массу и убрать форму в морозилку. Кешью и миндаль предварительно замочить в воде минимум на 2 часа, лучш...
Ингредиенты: Сахар 3 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука, Миндаль 125 Грамм, Финики 125 Грамм, Ежевика 125 Грамм, Кешью 225 Грамм, Кокосовая стружка 2 Ст. ложки, Гранат 1 Штука (для украшения)
Розовый торт-мороженое из проростков (RAW)
В погружной блендер поместить проростки, мед, растопленное масло, свекольный и лимонный сок, и тщательно взбить до максимально однородной консистенции. Выложить массу в подходящую форму и убрать в морозилку для застывания. (Понадобится не меньше 8-12 часов ...
Ингредиенты: проростки зеленой гречки - 1 стакан, мёд - 3 ст.л. (или по вкусу), растопленное масло какао (или кокосовое) - 3 ст.л., сок лимона - 1 ст.л. (или по вкусу), сок свеклы - 1/3 стакана, сухая кокосовая стружка - по желанию для украшения
Сыроедческое пирожное рецепт с фото
Для приготовления пирожных возьмем один банан, штук 6 - 7 фиников, орешки (в данном случае это миндаль и фундук), кокосовую стружку. Орехи замочим на ночь. А финики очищаем от косточек и замачиваем в горячей воде на полчаса. Далее в блендере измельчаем фини...
Ингредиенты: Банан (1 шт.), Финик сушеный (60 г.), Миндаль сладкий (2 ст.ложк), Фундук (1.5 ст.ложк), Кокосовая стружка (2 ст.ложк)