Сыроедческий квас

3 рецепта

Сыроедческий квас Сыроедческий квас Сырую порезанную свеклу сложите в большую банку и засыпьте сахаром, залейте теплой очищенной водой и оставьте бродить от 3 до 5 суток при комнатном температуре. Отфильтруйте. Разлейте по бутылочкам, плотно закупорьте их и храните в холодильнике. Подготовьте... Ингредиенты: Вода 2-2,5 Литра, Сахар 2 Ст. ложки, Свекла 5 Штук

Окрошка сыроедческая Окрошка сыроедческая Для приготовления сыроедческой окрошки надо особенно тщательно подбирать овощи. Все они должны быть спелыми, сочными, свежими, особенно - авокадо. Горький и твердый авокадо может все испортить. Эта окрошка получается очень легкой и поэтому с удовольствием р... Ингредиенты: Пекинская капуста 200 Грамм, Огурцы 2 Штуки, Авокадо 2 Штуки, Редиска 6-8 Штук, Укроп - По вкусу, Петрушка - По вкусу, Кинза - По вкусу, Кефир, сыворотка, квас или вода 1 Литр, Соль морская - По вкусу

Сыроедческая окрошка Сыроедческая окрошка Не представляю без окрошки летний день. Чем же так заманивает этот вкуснейший холодный «суп» русской кухни? Окрошка – холодное лакомство в жару. Это действительно так! Ничего другого совсем не хочется. Традиционно на Руси окрошку готовили из мяса и овощей, ... Ингредиенты: На три порции: Огурцы свежие – 2 шт., Редис молодой – 200 г, Лук зеленый – 3 стрелки, Укроп свежий – 15 г, Соль – по вкусу, Лимон – по вкусу, Квас или минералка - 2-2,5 стакана