Сырный суп с шафраном

8 рецептов

Сырный суп с лесными грибами Сырный суп с лесными грибами Грибы, лук, помидоры, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. За 5 минут до окончания варки суп посолить и добавить в него соус табаско, по вкусу. Варить 20-25 минут. Приятного аппетита. Грибы и лук обжарить на оливковом масле до полуготовности. ... Ингредиенты: 1 литр воды, 1 сырок для супа (или обычный плавленный сырок), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 100 гр мелкой лапши, 250 гр грибов, 1 помидор, Смесь итальянских трав (орегано, базилик, шафран), 1/2 ч.л. соуса табаско, Зелень

Сырный суп с креветками Сырный суп с креветками В кипящей воде (1,5–2 литра) растворить плавленый сыр. Картофель нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром. Туда же добавить соль. Варить на небольшом огне до готовности картофеля. Тем временем, очистить репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезать,... Ингредиенты: Морская соль - по вкусу, Плавленый сыр - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Укроп - 30 г, Очищенные креветки - 200 г, Картофель - 200 г, Морковь - 100 г, Подсолнечное масло - 40 мл, Петрушка - 30 г

Сырный суп-пюре Сырный суп-пюре Сварить картошку, потолочь. Сливки нагреть в кастрюле, добавить специи и соль. Готовую массу взбить блендером, вылить в кастрюлю, добавить тёртый сыр и варить до кипения на медленном огне. Поджарить сухарики на сковороде. Когда суп закипит подать, украсив с... Ингредиенты: Сыр мягкий - 200 г, Картофель - 4 шт, Сливки (20 %) - 1 стак., Карри - 0,25 ч. л., Шафран - 0,25 ч. л.

Сырный суп с шафраном Сырный суп с шафраном Креветок очистить и варить в подсоленной воде 5–7 минут. Разогреть на сковороде сливочное масло или маргарин, при постоянном помешивании обжарить муку до желтоватого оттенка, слегка охладить. Залить мясным бульоном и ... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, молоко - 0,5 л, бульон мясной - 0,5 л, сливки нежирные - 200 г, креветки свежие или мороженые - 100 г, сыр - 125 г, шафран - 1/4 ч. ложки, перец белый молотый, соль по вкусу, зелень укропа - 4 вет...

Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Основные ингредиенты блюда. Тыкву очищаем снаружи от кожуры и внутри от семечек. Чистим морковь и чеснок. Нарезаем все овощи кубиками. Складываем в кастрюлю и заливаем овощным бульоном. Варим до мягкости овощей. Даём немного остыть и перетираем всю массу в ... Ингредиенты: Тыква - 630 г, Морковь - 3 шт, Чеснок - 10 зуб., Шафран (порошок) - 1/4 ч. л., Бульон (овощной) - 1 л, Молоко - 250 мл, Сметана (по вкусу), Соль (по вкусу)

Куриный суп с сырными колбасками Куриный суп с сырными колбасками Подготавливаем продукты. Заливаем голени холодной водой. Доводим до кипения и варим 40 мин. Солим и добавляем шафран. Нагреваем растительное масло и выкладываем грибы. Обжариваем. Добавляем сметану, соль и сахар. Все перемешиваем. и тушим 15 мин. Достаем го... Ингредиенты: Крупа манная (от Мистраль ) - 100 г, Грибы (любые замороженные) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сливочный (квадратика из упаковки) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - по вкусу, Вода - 1,2 л, Сметана - 4 ст. л., Масло растительное (для жа...

Сырный супчик с креветками Сырный супчик с креветками Итак в подготовленный куриный бульон отправляем нарезанную картофель, солим и варим до готовности. В это время обжариваем лук с морковью 3-5 мин, не допускайте зажаривания, всё должно стать чуть мягче. Когда свариться картофель, добавляем туда обжарку , сни... Ингредиенты: сыр плавленый - 400 г, картофель - 6 шт., креветки очищенные - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., куриный бульон - 1 л, соль - ч. л.

Пирожки закусочные с творогом и шпинатом Пирожки закусочные с творогом и шпинатом Растопить масло, охладить. В емкость вбейте яйцо, добавьте кефир, масло, соль и муку. Замесите тесто. Рассыпьте на столе соду и хорошо вымесите на ней тесто. Тесто разделите на несколько частей. Раскатайте на небольшие пластины и смажьте растопленным маслом... Ингредиенты: Кефир (стакан = 200 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Шпинат (свежий, для начинки) - 1-2 пуч., Творог - 200 г, Фетаки - 100 г, Брынза - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2-3 ст. л., Перец черный (...