Сырный соус с коньяком

52 рецепта

Сырный соус с коньяком Сырный соус с коньяком Смешать в миксере творог и сливочный сыр. Отдельно измельчить рокфор и залить его коньяком, добавив уксус. Посолить, приправить перцем. Смешать сырные смеси, взбить соус миксером. Подавать к отварным зеленым овощам, к брокколи и цветной капусте. Коньяк можн... Ингредиенты: 5 ст. л. нежирного творога, 50 г рокфора, перец кайенский, 100 г сливочного сыра, уксус белый винный – несколько капель, 1 ст. л. коньяка

Свиная вырезка под сырным соусом Свиная вырезка под сырным соусом Мясо, приправить тмином, перцем, залить соевым соусом и оставить на 2-3 часа, переворачивая. Черный тмин можно заменить на простой, но в меньшем количестве или любые другие специи. Масло разогреть и обжарить мясо со всех сторон. Переложить в форму. Смешать ... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Соевый соус ( kikkoman ) - 1/2 стак., Тмин (черный) - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Масло растительное (для обжаривания), Сыр голландский (мелко тертый) - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Сливки (20%) - 4 ст. л., Коньяк - 1 ст...

Салат в пармской ветчине с сырным соусом Салат в пармской ветчине с сырным соусом 1. Салаты перебираем, промываем, делим на 3 части. Заправляем оливковым маслом. 2. Нарезаем пармскую ветчину тонкими пластинами толщиной 2 мм и заворачиваем салаты. 3. Готовим соус: в сотейник наливаем коньяк, добавляем тимьян и чеснок, выпариваем. В соус н... Ингредиенты: Соль (+ перец - по вкусу), Сливки (33%) - 50 мл, Чеснок - 1 зуб., Коньяк - 20 г, Тимьян (веточка) - 1 шт, Масло оливковое - 10 мл, Ветчина (Пармская, можно заменить беконом с/к) - 50 г

Свежие овощи с тремя видами сырного соуса Свежие овощи с тремя видами сырного соуса Овощи вымыть, почистить, нарезать брусочками. Приготовить основной сырный соус. Cыр перемешать с майонезом, лимонным соком и коньяком. Приправить свежемолотым перцем. Разделить основной сырный соус на три равные части. Приготовить соус с апельсином. Обдать ... Ингредиенты: 600 г тертого сыра, 150 г майонеза, 3 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. бренди или коньяка, мякоть 1 авокадо, щепотка молотой паприки, свежемолотый белый перец, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст. л. измельченных листиков мяты, апельсины – 1 шт., чеснок – 1 зубчик,...

Нарезка из овощей с сырным соусом Нарезка из овощей с сырным соусом Овощи очистить и вымыть. Из перцев удалить сердцевину. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Остальные овощи нарезать тонкими палочками. Размять сыр с голубой плесенью и сливочный сыр вилкой. Добавить сливки, коньяк, орехи, соль и перец по вкусу,... Ингредиенты: по 1 красному и желтому перцу, по 2 черешка сельдерея и огурца, 1 морковка, пучок зеленого лука, 200 г цветной капусты, 100 г сыра с голубой плесенью, 150 г сливочного сыра, 30 мл сливок, 1 ч. л. коньяка, 2 ст. л. размолотых орехов, соль, перец

Адыгейский сыр на гриле с брусничным соусом Адыгейский сыр на гриле с брусничным соусом Адыгейский сыр нарезать ломтиками. Разогреть гриль, выложить сыр, жарить с каждой стороны до появления красивого характерного "узора". Готовый сыр выложить на тарелки, сверху брусничный соус и сразу же подавать. Приятного аппетита! Ингредиенты: Сыр адыгейский - 250 г, Брусника - 200 г, Вода - 0,5 стак., Сахар - 3 ст. л., Коньяк (по желанию, для взрослых) - 1 ст. л.

Соус-жюльен из белых грибов Соус-жюльен из белых грибов Разморозить грибы. Промыть в дуршлаге. Разогреть сковороду, обсушить грибы и добавить немного растительного масла. Слегка обжарить грибы. Добавить сметану и потушить пару минут, постоянно помешивая и выпаривая лишнюю жидкость. Добавить в сковороду сыр чечил... Ингредиенты: Грибы (Белые, резаные отварные замороженные) - 0.8 л, Сметана (25% густая) - 200 г, Сыр полутвердый (Чечил в палочках) - 185 г, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 30 мл, Коньяк - 20 мл, Базилик - 1 веточ., Масло растительное - 1 ст. л.

Крылышки "michaela" с коньяком и сырным соусом. Крылышки "michaela" с коньяком и сырным соусом. Приготовить маринад...растопить мед в микроволновке, смешать с соевым соусом и остальными ингредиентами для маринада. Крылья вымыть...обсушить и залить маринадом. Оставить на 2 часа при комнатной температуре или в холодильнике на ночь. Затем выложить крылыш... Ингредиенты: крылья куриные 12 шт., для маринада: коньяк 3 ст.л., соевый соус 3 ст.л., соус red devil 1 ч.л., кунжут 2 ст.л., мед (донник) 1 ст.л., немного соли, кайенский перец., корень имбиря (тертый) 1 ч.л., оливковое масло., для соуса: сыр с травами 50 гр., сырок др...

Нарезка из ранних овощей с соусами Нарезка из ранних овощей с соусами Овощи и зеленьВымыть, обсушить и тонко нарезать соломкой. Сырный соус: Чеснок очистить и измельчить. Разогреть на сковороде масло, обжарить чеснок 1 мин. Влить коньяк и готовить пока жидость не выпарится. Уменьшить огонь, добавить сливки и размятый вилкой с... Ингредиенты: 1 пучок щавеля, 1 кочан молодой капусты, 3 - 4 молодые репки, 3 - 4 свежих оурца, для орехового соуса: 150 гр. кешью, 1 ст. л меда, 2 ст. л соевого соуса, 150 мл. сливок, 3 зубчика чеснока, для сырного соуса: 2 зубчика чеснока, 150 мл. сливок, 100 гр. сыра ...

Глухарь с сырным соусом и шампиньонами Глухарь с сырным соусом и шампиньонами 1. Тушку глухаря смажьте размягченным маслом и жарьте в духовке при 200–220 °С около 1,5 часа. 2. Шампиньоны варите в подсоленной воде 10 минут, обдайте холодной водой и нарежьте ломтиками. 3. Как только птица бу... Ингредиенты: глухарь - 1 штука, масло сливочное - 200 граммов, шампиньоны - 500 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов, сметана - 1 стакан, коньяк - 1 ст. ложка

Загрузка