Сырный рулет с крабовыми палочками и шпинатом

5 рецептов

Сырный рулет с крабовыми палочками и шпинатом Сырный рулет с крабовыми палочками и шпинатом Твердый сыр измельчаем на терке или в комбайне. Складываем в пищевой полиэтиленовый пакет. Нагреваем в кастрюле воду и опускаем в нее пакет с сыром. Ждем, пока сыр полностью расплавится и станет как пластилин. Не вынимая сыр из пакета, кладем его на раздело... Ингредиенты: твердый сыр - 300 г, крабовые палочки - 1 упаковка, шпинат свежий - 1 пучок.

Штрудель с крабовыми палочками, шпинатом и сыром маскарпоне Штрудель с крабовыми палочками, шпинатом и сыром маскарпоне Это, практически, весь нехитрый набор для нашего штруделя. Шпинат разморозить, отжать всю лижнюю воду, мелко нарезать В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить шпинат пару минуточек, добавить 3 ст. л. сливок, посолить. Перемешать, потушить е... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Шпинат (замороженный) - 400 г, Маскарпоне (или другой сливочный сыр, крем-чиз) - 150 г, Крабовые палочки - 15 шт, Масло оливковое (растительное) - 2 ст. л., Сливки (10%) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания рулета) - ...

Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой Яйца отварить в крутую. Затем сыр и яйца натереть на мелкую терку, немного посолить и перемешать. Достать крабовые палочки ТМ VICI и аккуратно развернуть их. Шпинат выложить на край крабовой палочки. Свернуть крабовую палочку рулетом. Тесто фило разделить н... Ингредиенты: тесто фило - 300 г, шпинат - 250 г, крабовые палочки ТМ VICI - 120 г, сыр твердый - 80 г, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, сливочное масло - 70 г

Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой Закуску можно подавать к столу как в горячем, так и холодном виде. Сочетание сыра и крабового мяса с хрустящим тестом — это очень здорово! По вкусу в начинку при желании можно добавить чеснок, например. Такие рулетики чудесно подходят и для пикника, и для п... Ингредиенты: Тесто фило 300 Грамм, Крабовые палочки 10 Штук, Яйцо 3 Штуки, Сыр 80-100 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Соль и перец По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром В первую очередь, подготавливаем шпинат. Если он был заморожен, размораживаем и сливаем лишнюю жидкость. Помещаем его в блендер, добавляем воду и взбиваем. После добавляем соль, сахар и яйца, перебиваем заново. Наливаем молоко, масло, просеиваем муку. Переб... Ингредиенты: шпинат (замороженный или свежий) – 250 г, растительное масло – 20 мл., яйцо – 3 шт., молоко – 1 ст., сахар – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., мука – 150 г., вода – 0,5 ст., семга слабосоленая – 250 г, сливочный сыр – 200 г.