Сырный рулет по гречески

12 рецептов

Сырный рулет по - гречески. Сырный рулет по - гречески. Сыр натереть на крупной терке и поставить на 30-40 секунд в микроволновку. Маслины, чеснок, миндаль, оливковое масло, крем бальзамик и специи смешать и измельчить в блендере. Сыр выложить на бумагу и раскатать прямоугольник. Сверху выложить начинку и скатат... Ингредиенты: сыр твердый (пармезан, советский.) 200 гр., маслины б/косточек 0,5 банки., миндаль 6-7 шт., чеснок 1 зубчик., оликовое масло 2 ст.л., крем бальзамик 1 ч.л., кайенский перец 2 щепотки., паприка 2 щепотки., итальянские травы 1 щепотка., соль по-вкусу.

Рулеты из сулугуни с брынзой Рулеты из сулугуни с брынзой Приготовить все необходимое. Зелень (укроп, петрушку) помыть, просушить. Миндаль измельчить, обжарить до золотистого цвета. Зелень измельчить, положить в большую миску. Чеснок почистить, пропустить через пресс, добавить к зелени. Добавить натертую на терке ... Ингредиенты: сулугуни - 200 г, брынза сербская - 250 г, йогурт греческий - 100 г, лимонный сок - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., оливки - 60 г, чеснок - 4 зубчика, каперсы маринованные - 16 г, помидоры вяленые в масле - 20 г, петрушка - 6 веточек, укроп - 4 веточки, ...

Рулеты из куриной грудки с сыром фета Рулеты из куриной грудки с сыром фета Куриное филе разрезать на две части и немного отбить. Посолить, поперчить, сбрызнуть свежим лимонным соком. Сложить в посуду и оставить на 20 минут для маринования. Приготовить начинку. Мелко нарезать лук, раздавить или порубить чеснок. Смешать лук с чеснок... Ингредиенты: сыр фета - 230 г, лук зеленый - 20 г, куриное филе - 4 шт., перец чили красный - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло растительное, сок лимона, перец черный молотый, соль

Яично-сырный рулет Яично-сырный рулет Включаем духовку, прогреваем и устанавливаем 180 градусов. Начинаем приготовление рулета с подготовки основы – берем глубокую миску, вбиваем в нее пять штук крупных куриных яиц. Также сразу берем венчик, для работы с яичной смесью. Немного перемешиваем венч... Ингредиенты: яйца куриные – 5 шт., сметана 15-20% - 160 г, твердый сыр – 90 г, сыр плавленый «Голландский» - 2 шт., творог зерновой – 90 г, чеснок – 3 зубца, петрушка и укроп – 7 г, соль – щепотка, перец ч. м. – 1 г, греческие травы – 2 г.

Закусочные рулетики-гриль из баклажанов с сыром Закусочные рулетики-гриль из баклажанов с сыром Баклажан вымыть и нарезать вдоль в виде тонких полосок. Посолить, положить в миску, оставить на полчаса, чтобы ушла горечь. Баклажан вымыть и высушить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле. Для начинки смешать сыр фета, рубленые орехи, йогурт, спе... Ингредиенты: сыр фета - 1 упаковка, баклажаны - 1-2 шт., грецкие орехи - 30 г, йогурт греческий - 1-2 ст.л., перец черный молотый, перец кайенский, базилик сушеный, масло оливковое, орегано, соль

Горячие рулеты из баклажанов с сыром Горячие рулеты из баклажанов с сыром Режем тонко (1-2 мм), пластинами, баклажан и помидор! Баклажан посолить и оставить минут на 15, чтобы не было горечи. Промыть и отжать. Сыр режем брусочками. На каждую пластину баклажана положить кружок помидора и брусочек сыра, поперчить. Можно добавить лю... Ингредиенты: Баклажан (довольно пузатый) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр полутвердый (у меня Тильзитер ) - 100 г, Яйцо куриное (для панировки) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (панировка), Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец) - по вкусу

Закусочные рулеты-быстро и просто!рецепт выходного дня Закусочные рулеты-быстро и просто!рецепт выходного дня Листы лазаньи отварить, остудить и протереть насухо, что бы не оставалось воды.разрезать пополам. Соединить фету, крем-чиз, йогурт, каперсы и цедру лимона. На каждый лист лазаньи выложить сырную массу, добавить семгу, укроп. Завернуть рулетиком. Украсить и ... Ингредиенты: 4 листочка для лазаньи, 75 гр. сыра.фета, 50 гр. крем-чиза типа филадельфия, 50 гр. густого йогурта (у меня греческий), 1 ст.л. каперсов, немного лимонной цедры, 150 гр. семги, укроп.белый перец, соус: 100 гр. йогурта, 1/2 ч.л. не острой горчицы, 1 ст.л. ли...

Стромболи (хлеб с сырной начинкой) Стромболи (хлеб с сырной начинкой) Готовое тесто выложите на рабочую поверхность, посыпанную мукой, и раскатайте в прямоугольный пласт размером 30*23 см. Накройте пласт смазанной маслом пищевой пленкой и оставьте на 10 минут. Моцареллу раскрошите. Пласт теста, отступив от края на 1 см, посып... Ингредиенты: Для начинки: моцарелла - 175 г, пармезан тертый - 75 г, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, базилик рубленый - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый - 1 ч. ложка, Для оформления: масло оливковое - 1 ст. ложка, розмарин - 4–5 веточек

Сырный пирог-спираль (по мотивам греческой кухни) Сырный пирог-спираль (по мотивам греческой кухни) Готовим: сыр адыгейский натрем на крупную терку, творог домашний - разомнем, добавим натертый твердый сыр. Все сыры соединяем, добавляем перец и измельченную зелень (укроп,петрушка,сельдерей). Отдельно в мисочке смешиваем яйца с манной крупой, хорошо разбал... Ингредиенты: сыр адыгейский - 150 г, творог - 200 г, сыр - 50 г, яйца куриные крупные - 2 шт., зелень - 1 пучок, перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, манная крупа - 1 ст. л., тесто готовое дрожжевое - 500 г

Нежная говядина в лаваше Нежная говядина в лаваше Подготовить мясо, промыть и нарезать на тонкие пластины. Выложить в разогретую сковороду, немного обжарить и тушить с добавлением воды чуть больше часа. Мясо должно стать очень мягким и нежным. Пока тушится мясо, берем лаваш и смазываем небольшим количество... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, творожный сыр соленый - 100 г, вино красное - 40 г, говядина - 100 г, зелень - 20 г, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу

Загрузка