Сырный пирог золотая осень

5 рецептов

Сырный пирог "Золотая осень" Сырный пирог "Золотая осень" Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и растопить. Отдельно взбить яйца и оливковое масло. Сыр натереть на крупной тёрке. Адыгейский сыр размять вилкой. В яичную смесь добавить растопленное сливочное масло, просеянную с разрыхлителем и солью муку и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр голландский - 100 г, Сыр адыгейский - 200 г, Перец сладкий красный (150-180 г) - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Масло оливковое - 60 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кинза (для подачи) - 1/2 пуч., Соль -...

«Золотое кольцо»: куриное филе с овощами и шампиньонами в заварном сырном тесте «Золотое кольцо»: куриное филе с овощами и шампиньонами в заварном сырном тесте Приготовим начинку. Куриное филе нарезаем крупными кусочками. Солим, перчим. Обжариваем на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Снимаем на разделочную доску. Лук и морковь чистим, моем. Вместе с сельдереем нарезаем небольшим кубиком. Шампиньоны ... Ингредиенты: Заварное сырное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, 0,5 ч. л. соли, 3/4 стакана муки, 3 яйца, 90 г сыра твердых сортов + 2 ст.л. натереть, 1 ч. л. порошка горчицы, + желток для смазывания, Начинка: 400 г куриного филе, 1 крупная луковица, 1 морковь, ...

Паста с тыквенно-сырным соусом Паста с тыквенно-сырным соусом Пасту отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Чеснок и шалфей измельчить, лук нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Тыкву нарезать небольшими кубиками (если хочется приготовить ужин побыстрее - совсем мелкими и... Ингредиенты: Паста - 400 г, Тыква - 500 г, Сыр сливочный (у меня маскарпоне) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шалфей (листиков) - 10 шт, Орехи грецкие - 2 горст., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу, Масло растительное (для обжарки), Масло слив...

Пирог с капустой и брынзой «Осенний блюз» Пирог с капустой и брынзой «Осенний блюз» Перед тем как начать готовить пирог, посмотрите в окно… Проникнитесь уходящими красотами золотой осени… Включите на кухне блюз или другую ласкающую душу музыку и начните колдовать над нашим пирогом, начиняя его осенними мотивами… Мелко нашинкуем капусту, по... Ингредиенты: Брынза (средне соленая) - 300 г, Сыр твердый (легкоплавких сортов) - 300 г, Сыр колбасный (копченый) - 150-200 г, Масло растительное - 150-200 г, Чеснок (мелко порезать или толченый) - 2-3 зуб., Сухари панировочные|Панировка (можно панировочные) - 600-700 г...

Сырный тарт с тыквой Сырный тарт с тыквой Сыр натереть на мелкой терке. Смешать с маслом, мукой, яйцом. Добавить щепотку соли. Быстро замесить тесто. Убрать в холодильник на пол часа. У меня сегодня тыква сорта "Масляная" Тыкву помыть, почистить от кожуры. Нарезать тыкву на средние кусоч... Ингредиенты: Пармезан (натереть на мелкой терке) - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Тыква (масляная) - 700 г, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Сыр мягкий (Балканского типа) - 150 г, Тимьян - 1/2 ч. л., Соль ...