Сырный омлет со стручковой фасолью

8 рецептов

Сырный омлет со стручковой фасолью Сырный омлет со стручковой фасолью Фасоль и перец отварить(можно в микроволновке). Смешать сыр тёртый,яйца,сметану и майоран. На сковороде разогреть масло.Выложить фасоль,перец,тонко порезанный сельдерей.Чуть обжарить.Залить яичной смесью.Сверху посыпать куркумой ,паприкой и перцем.Хорошеньк... Ингредиенты: 400г свежезамороженной стручковой фасоли, 100г перца болгарского, 1-2 черешка сельдерея, 8 яиц, 200г сыра(150г в омлет+50г сверху), 100г сметаны, 20г топлёного масла, майоран, куркума, паприка, чёрный перец, соль морская, зелень мелко порезанная для посыпки

Омлет с брокколи, фасолью и сыром Омлет с брокколи, фасолью и сыром 1) На сковороду выкладываем брокколи и фасоль 2) Заливаем омлетом (перемешиваем соль яйца и молоко) 3) На терке натереть сыр, посыпать сверху наш омлет 4) Закрыть сковороду крышкой. 5) Готовить на медленном огне минут 10 Готово Ингредиенты: Яйцо куриное (кол-во по вкусу) - 4 шт, Брокколи (кол-во по вкусу) - 35 г, Фасоль стручковая (кол-во по вкусу) - 35 г, Сыр твердый (по вкусу) - 15 г, Молоко - 50 мл

Стручковая фасоль, запеченная в сливочном омлете Стручковая фасоль, запеченная в сливочном омлете Фасоль моем, удаляем хвостики и режем на несколько частей. Бланшируем в подсоленной воде 7 минут. Петрушку и чеснок рубим и смешиваем между собой. Яйца взбиваем венчиком. Добавляем сыр и перемешиваем ложкой до однородности, солим по вкусу. Пахнет так, как б... Ингредиенты: петрушка зелень - шт., яйца куриные - 2 шт., сыр Маскарпоне - 100 г, чеснок молодой - 1 зубчик, сливочное масло - 10 г, оливковое масло - 1 ч. л., соль - по вкусу, фасоль зеленая стручковая - 300 г

Отельный омлет Отельный омлет В отелях овощи, сыр и мясо для омлета нарезаются мелкими кубиками, естественно, для быстроты приготовления. И на небольшой сковороде готовится омлет для одного гостя. Но мы дома, и готовить будем на всю семью в одной большой сковороде. Поэтому нарезаем ингр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Сыр полутвердый - 100 г, Грудка куриная - 200 г, Соевый соус - 30 мл, Масло топленое - 1 ст. л., Молоко - 250 мл

Омлет с куркумой на двойной основе Омлет с куркумой на двойной основе Вполне подходит для праздничного завтрака,который по традиции готовит мужчина своей половинке в день 8 марта! Необычность состоит в том,что для основы я использовала цельнозерновые тортильи с прослойкой из сыра-это мой любимый завтрак с кофе последнее время... Ингредиенты: для основания: тортильи цельнозерновые-2 шт., сыр-6 ломтиков., масло для смазывания формы-1-2 ч.л., для омлета: яйца крупные-3 шт., сметана-2 ч.л., вода-4-5 ст.л., соль- ., куркума-0,5 ч.л., начинка: паста фузилли borges-100 г., стручковая фасоль-горсть., (...

Омлетные кексики с овощами, сыром и колбасой Омлетные кексики с овощами, сыром и колбасой 80 г докторской колбасы или ветчины очень мелко нарезаем и складываем в миску. 50 г помидоров нарезаем так же мелко и добавляем к колбасе. 50 г болгарского перца тоже очень мелко нарезаем и отправляем к колбасе с помидорами. 50 г стручковой фасоли тоже мелк... Ингредиенты: Яйца – 4 шт., Сыр (твёрдый или полутвёрдый) – 100 г, Докторская колбаса – 80 г, Помидоры – 50 г, Болгарский перец – 50 г, Стручковая фасоль – 50 г, Молоко – 50 мл, Прованские травы – 1 ч.л., Соль – по вкусу

Овощной киш с беконом Овощной киш с беконом Разогреть духовку 180 гр. Овощи отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Бекон порезать кусочками. Основа (тесто): 1 Вариант с печеньем: Растопить сливочное масло. Печенье в блендере измельчить. Извлечь желток одного яйца. Соединить желток, с измел... Ингредиенты: 200 г несладкого печенья, 80-100 г сливочного масла, 5-6 яиц, 150 г сливочного сыра типа фета, Все овощи у меня замороженные: 70-100 г брокколи, 70-100 г цветной капусты, пара горстей стручковой фасоли, 1/3 некрупного цукини, 70 г шпината, 1 некрупный помид...

Омлетные маффины с сыром Омлетные маффины с сыром Разбиваем яйца в кувшин или миску перемешиваем с солью и прованскими травами Добавляем к яичной смеси натертый сыр и молоко. Хорошо взбалтываем венчиком. Овощи нарезаем мелко. Формы для кексов смазываем растительным маслом и заполняем овощами, примерно на п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 50 мл, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Фасоль стручковая - 50 г, Брокколи - 100 г, Соль - по вкусу, Специи (прованские травы) - по вкусу