Сырные чуррос

3 рецепта

Сырные чуррос Сырные чуррос 1.Молоко довести почти до кипения, всыпать натёртый сыр. 2. Сыр растворить в горячем молоке, постоянно помешивая на маленьком огне. Накрыть и остудить. 3. Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Добавить сок. 4. Немного размешать. 5. Влить сырный крем и хо... Ингредиенты: сыр эмментальский 100 г, молоко 100 мл., сок яблочный 100 мл., мука 200 г, разрыхлитель 0,5 ч.л., яйцо 2 шт., растительное масло для фритюра

Картофельные чуррос Картофельные чуррос Отвариваем картофель, разминаем толкушкой. Добавляем в картофель яйца, тёртый сыр, муку, чеснок, соль, перец и хорошенько перемешиваем. Складываем получившееся пюре в кулинарный мешок. Если специального мешка нет, вполне можно использовать обычный полиэтил... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок (сушеный) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Тартар из говядины с чуррос Тартар из говядины с чуррос В нарезанную мелкими кубиками говяжью вырезку добавляем лук шалот, корнишоны, каперсы, лук резанец, желток куриного яйца, вочествер, тобаско, соевый соус, соль, кетчуп, горчицу и все перемешиваем. На круглую тарелку выкладываем кругом мини шпинат и приготов... Ингредиенты: Лук-шалот - 8 г, Корнишоны - 4 г, Яйцо куриное - 1 штука, Каперсы - 4 г, Вустерширский соус - 2 мл, Соус табаско - 1 мл, Соевый соус - 5 мл, Оливковое масло - 15 мл, Зеленый лук - 1 г, Кетчуп - 10 г, Перепелиное яйцо - 1 г, Говяжья вырезка - 100 г, Картофел...