Сырные сырники

785 рецептов

Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневую муку смешать с желтками, быстро добавить 500 мл воды и замесить тесто без комочков. Взбить в пену белки с солью и перцем, постепенно добавлять масло, потом пшеничную муку. Смешать белковую массу с гречневой. Оставить полученное тесто на 1 час. Дол... Ингредиенты: мука гречневая - 250 г, мука пшеничная - 5-6 ст.л., масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л., яйца - 2 шт., соль - примерно 0,5 ч.л., перец - на кончике ножа, Для начинки: грибы (шампиньоны)- 300 г, курица отварная - 200 г, лук красный - 1 шт., базилик с...

Нежнейшие сырники с соусом "Клубника со сливками" Нежнейшие сырники с соусом "Клубника со сливками" Все компоненты для сырников смешать. Оставить на 30 минут, чтобы немного разбухла манка. Обжарить на любом масле (без добавления муки, сырники прекрасно держат форму и не разваливаются). Сложить в кастрюльку... Клубнику выложить в мисочку (у меня была замор... Ингредиенты: Сырники: 500 г домашнего творога, 6 ст л сахара, 6 ст л манки (сухой), щепотка соли, 1 яйцо, Соус: 6 ст л сахара, несколько ягод клубники, 4 ст л домашних жирных сливок

Ароматные сырники с морковью и апельсиновым соусом Ароматные сырники с морковью и апельсиновым соусом Морковь отвариваем в мундире, чистим, натираем на мелкой тёрке. Творог перетираем через сито. Добавляем соль, сахар, ванилин, яйцо. Перемешиваем. Кладём морковь и натираем цедру апельсина. Снова перемешиваем. Насыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем «тес... Ингредиенты: Сырники: 200 г творога (у меня обезжиренный), 1 яйцо, 3 ст.л. без горки сахара, щепотка соли, 1 средняя морковь, 0,5 ч.л. ванилина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. без горки муки, цедра 1 апельсина, овсяная мука для обваливания сырников, растительное масло д...

Львовский сырник Львовский сырник Творог протереть через сито. Добавить к творогу масло комнатной температуры, цедру лимона, манку и изюм (по желанию), хорошо смешать. Взбить желтки с сахаром до однородной массы. Взбитые с сахаром желтки соединить с творожной массой и смешать так, чтобы все... Ингредиенты: для сырника: творог домашний 500-600 г, 3 больших яйца, сахар 150 г, масло сливочное 100 г, цедра 1 лимона, манка 1 ст.л., по желанию можно добавить изюм, для глазури: сливочное масло 1 ст.л., какао порошок 2 ст.л., сметана 2-3 ст.л., сахар 2 ст.л.

Сырнички с сыром Сырнички с сыром Приготовление чрезвычайно простое, поэтому не нуждается в пошаговом изложении. Замесим тесто как обычно на сырники, и в готовое тесто добавим 1-2 ст.л. натертого на мелкую терку сыра. Хорошо перемешаем и пожарим сырнички. При подаче польем медом (строго по ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука (как обычно на сырники), Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (любой) - 1-2 ст. л., Соль (по вкусу), Мед (при подаче)

Сырники без муки Сырники без муки Творог хорошо отжать (если влажный). Очень важно, чтобы творог был сухой! Добавить яйцо, хорошо размешать. Добавить сахар и манку. Размешать. Тесто получается некрутым. Оставьте его как минимум на 1 час (лучше на ночь, чтобы утром можно было быстро сделать ... Ингредиенты: Творог (сухой, рассыпчатый. у меня обезжиренный) - 750 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Крупа манная (с горкой) - 2 ст. л., Ванилин - 0,1 ч. л., Сахар (по вкусу) - 4 ст. л., Масло растительное (для обжаривания) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для обвалива...

Сыр-сырные сырники Сыр-сырные сырники Бекон нарезать маленькими кубиками и обжарить до румяности на сковороде без жира. В миске смешать зерненый творог, твороженный сыр, натертый на крупной терке гауда, муку, соду и яйцо. К массе добавить обжаренный и слегка охлажденный бекон. Смесь поперчить п... Ингредиенты: на 8 сырников: 200 гр. зерненого творога, 100 гр. твороженного сыра, 100 гр. гауда, 1 яйцо, 100 гр. бекона, 4 ст.л. муки, 1 ч.л. пекарского порошка, свежемолотый перец, панировочные сухари для панировки, растительое масло для жарки

Ну вот и Масленница нагрянула! (Блины морковные, рисово-сырные, укропные) Ну вот и Масленница нагрянула! (Блины морковные, рисово-сырные, укропные) Морковные блины: Морковь очистить, порезать маленькими кубиками, обжарить немного в сливочном масле, добавить немного молока и тушить до размягчения моркови. Затем морковь протереть в блендере. В морковное пюре добавить сахар, оставшееся молоко, манную круп... Ингредиенты: Для морковных блинчиков: 200 г моркови, 100 г манной крупы, 100 г слив. масла, 5 яиц, 2 стакана молока, 1/2 стакана сметаны, 1/4 стакана растительного масла, 2 ст.л. сахара, Для рисово-сырных блинов: 200 г тертого сыра, 1 пакетих сухих дрожжей, 3 яйца, 2 ст...

Сырники с китайской капустой и шпинатом Сырники с китайской капустой и шпинатом Пекинскую капусту порезать как угодно. Я резала на квадратики. Белые черешки почти не использовала (они потом в суп ушли)Залить кипятком и дать постоять минут 10. Тем временем разморозит шпинатные шарики. Капусту откинуть на дуршлаг, смешать со шпинатом и о... Ингредиенты: Творог (низкокалорийный в пачках.) - 400 г, Хлопья овсяные (Экстра) - 5 ст. л., Мука овсяная (для обваливания сырников), Шпинат (у меня измельчённый порционный замороженный.) - 5 шт, Соль (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу.Можно обычный чеснок.), Курку...

Сырники в сметанном соусе Сырники в сметанном соусе Сырники - блюдо полезное и вкусное, это знают все. Сырники можно готовить по классическому рецепту или же добавлять в творожную массу всевозможные начинки - таким образом сырники никогда не будут вам надоедать. А ещё сырники можно приготовить в сметанном со... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 2,5 ст. л., Куриное яйцо - 1 шт, Пшеничная мука для сырников - 2 ст. л., Пшеничная мука для панировки - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Растительное масло - 60 мл., Сметана - 4 ст. л., Сахарная пудра - 3 ч. л., Мяту свежая для подачи - п...

Загрузка