Сырные спагетти карбонара

40 рецептов

Сырные спагетти карбонара Сырные спагетти карбонара Поджарьте ломтики бекона для подачи до румяной корочки с обеих сторон и обсушите на бумажных полотенцах. Отложите. Поставьте вариться спагетти: вскипятите 4 л воды в большой кастрюле, посолите, положите спагетти, перемешивая, на сильном огне доведите до ки... Ингредиенты: Сыр плавленый («Хохланд» для горячих блюд) - 200 г, Спагетти - 400 г, Бекон (+ 4 ломтика для подачи) - 150 г, Желток яичный - 4 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный

Спагетти карбонара в мультиварке Спагетти карбонара в мультиварке Сегодня вы узнали, как приготовить спагетти карбонара в мультиварке. Это классический рецепт спагетти карбонара в мультиварке, вы с легкостью можете разнообразить его, добавив любые травы и специи, а также грибы по вашему вкусу. Можете быть уверены, данное ... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Грудинка 200 Грамм (Копченая грудинка или бекон), Сливки 250 Миллилитров (жирность 15%), Сыр 150 Грамм (Пармезан), Базилик По вкусу (Сушеный или свежий), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Вода 550 Миллилитров, Яйцо 1 Штука (желток)...

Спагетти карбонара с панчеттой и белым вином Спагетти карбонара с панчеттой и белым вином В большой кастрюле довести до кипения 4 л воды. Сыр пекорино-романо натереть на мелкой терке. Пока вода нагревается, в большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло — пока не начнет закипать, но не будет дымиться. Бекон разрезать вдоль пополам... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Панчетта - 225 г, Белое сухое вино - стакана, Яичный желток - 5 штук, Тертый сыр пармезан - 90 г, Сыр пекорино романо - 25 г, Спагетти - 500 г, Мелко рубленный чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Паста Карбонара со сливочным соусом Паста Карбонара со сливочным соусом Спагетти отварить так, чтобы они были чуть недоваренные. Пока они варятся, желтки, сливки и сыр смешать. Бекон нарезать соломкой 5 мм на 30 мм. Обжарить бекон 2-3 мин. с мелко нарезанным чесноком. Тем временем, спагетти уже сварились. Добавляем их бекону и ... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Пармезан - 100 г, Бекон - 50 г, Сливки (20%) - 200 мл, Желток яичный - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (Для украшения) - 1 пуч., Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый (По вкусу) - 1 ч. л.

Спагетти карбонара Спагетти  карбонара на сухой сковороде обжариваем бекон, порезанный тонкими полосками в конце готовки посыпаем его перцем и базиликом ставим вариться спагетти до состояния ал денте (чтобы серединка была слегка жестковатой), обычно это мин 10 в кипящей воде пока варится - делае... Ингредиенты: спагетти - ок 200 гр, бекон -, 2 яйца, сливки - мл. 80, сухой базилик, свежемолотый перец, пармезан, мелко натертый

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом Нарезать бекон (ветчину или грудинку) небольшими прямоугольными брусочками. Эти брусочки обжарить на небольшом огне, с прибавлением оливкового масла. Опустить спагетти (или прочие виды макарон) в значительное количество кипящей подсоленной воды. Варить их н... Ингредиенты: спагетти - 250 г, бекон - 100 г, сыр пекорино романо - 50 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., смесь пряных трав, специи, соль

Быстрая паста карбонара с ветчиной и яйцом Быстрая паста карбонара с ветчиной и яйцом Отварить спагетти, слить воду, оставив чуть-чуть отвара. Обжарить порезанную ветчину, положить в спагетти. Взбить масло, тертый сыр, яйца, оставленный отвар. Добавить в спагетти. Посыпать приправами. Можно подавать Быструю пасту карбонара с ветчиной и яйцом. Ингредиенты: спагетти - 250 г, ветчина - 150 г, сыр чеддер - 100 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Спагетти карбонара Спагетти карбонара Бекон и свинину нарезать брусочками. Отделить желтки от белков Пармезан натереть на тёрке. Оставить немного для подачи. Смешать пармезан и желтки. Довести до кипения 2 литра воды. Макароны опустить в кипящую соленую воду и варить до состояния альдэнтэ. Спаг... Ингредиенты: спагетти - 250 грамм, яичные желтки – 3 штуки, пармезан – 50 грамм, бекон - 100 грамм, сыровяленая свинина – 50 грамм, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 1 столовая ложка, сушеный укроп - 0,5 чайной ложки, тимьян – 0,5 чайной ложки, соль, черный перец.

Спагетти "Карбонара" Спагетти "Карбонара" Мелко нарезать бекон, обжарить его в оливковом масле до хруста. Сварить яйцо пашот. Сварить спагетти до состояния al dente. Отделить от белков 2 желтка, смешать с сыром, разогреть их на водяной бане (внимательно, не позволяйте желтку свернуться). Затем доба... Ингредиенты: Спагетти - 100 г, Бекон - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан - 30 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Паста в стиле "Карбонара" Паста в стиле "Карбонара" Как готовить: 1. Давим чеснок 2. Обжариваем чеснок на оливковом масле до золотистого цвета и убираем 3. Нарезаем бекон 🥓 4. Обжариваем бекон до золотистой корочки 5. Варим спагетти примерно 8 минут до состояния "Аль Денте" 6. Делаем соус, смешиваем ... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое, Бекон - 200 г, Зелень - по вкусу, Спагетти - 500 г, Желток яичный - 6 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Приправа (Итальянские травы) - 1 ч. л., Базилик (Сушеный) - 1 ч. л., Пармезан - 100 г

Загрузка