Сырные палочки с ароматными травами и кунжутом

4 рецепта

Сырные палочки с ароматными травами и кунжутом Сырные палочки с ароматными травами и кунжутом Это печенье - отличная альтернатива чипсам. Хорошо подходит как закуска под пиво, под вино и не только. Вкусно просто похрустеть им на природе или во время просмотра фильма. Готовить сырные палочки легко и просто. Для приготовления сырных палочек с ароматны... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Пармезан (или любой твердый сыр) - 150 г, Масло сливочное - 180 г, Кунжут черный - 1 ч.л., Итальянские травы - 1 ч.л., Соль морская - 0,5 ч.л.

Сырные палочки с кунжутом Сырные палочки с кунжутом Все что нам потребуется. В чаше комбайна смешиваем муку, творог, сливочное масло (холодное), сахар и соль, по желанию можно добавить немного молотой паприки, сушенных трав или молотый перец. Вот такая у нас влажная крошка получается. Собираем комочки в шар ... Ингредиенты: Сливочное масло - 80 гр, Творог - 135 гр, Пшеничная мука - 110 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Яйца (для смазывания) - 1 шт., Сахар - 0.5 стол.л., Соль - 0.3 чайн.л., Кунжут - по вкусу

Пирог с камамбером и инжиром «натальин день» и сырные палочки, как бонус. Пирог с камамбером и инжиром «натальин день» и сырные палочки, как бонус. 1. Слоёное тесто разморозить. 2. Жидкий мёд и сыр с белой плесенью. 3. Зелёные фиги (инжир). 4. Раскатать первую пластину теста в пласт по размеру противня плюс 2-3см. бортики. Укладываем в противень, застеленный пекарской бумагой так, чтобы два кончика выс... Ингредиенты: слоёное тесто (без дрожжевое) 500 гр. 2 пластины, мёд 2-3 ст.ложки., инжир (фиги) зелёные 8 шт., яйцо для смазывания., противень 25х20см., мука для раскатывания теста., пекарская бумага., для сырных палочек: пармезан натёртый на крупной тёрке 1горсть., пров...

Сырные палочки из слоеного теста Сырные палочки из слоеного теста Так уж вышло, что сейчас мне приходится готовить больше закуски, чем основные блюда, поскольку в Европе, в основном, любое праздничное застолье начинается с закусок, горячих или холодных. У меня в арсенале очень много именно закусочных блюд, которые готовят... Ингредиенты: Слоеное тесто - 400 г, Сыр Гауда - 70 г, Сыр Моцарелла твердый - 70 г, Сыр Грана Падано - 60 г, Смесь прованских трав - 1 ч.л., Копченая паприка (сладкая паприка) - 1 ч.л., Кунжут - 1 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт.