Сырные палочки из моцареллы

40 рецептов

Сырные палочки из моцареллы Сырные палочки из моцареллы Уверена, вам такой простой рецепт сырных палочек из моцареллы точно понравится! Они получатся вкусными и сытными, а если проявите фантазию и не пожалеете специй и разных сухариков для панировки, то получатся даже вкуснее, чем в ресторане! Я вот, к примеру, ... Ингредиенты: Палочки моцареллы 12 Штук, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 10 Ст. ложек, Пармезан тертый 2 Ст. ложки, Специи 1 По вкусу

Сырные палочки в кляре Сырные палочки в кляре Для приготовления сырных палочек в кляре желательно взять сыр моцарелла. Но если его нет, не беда, мы же знаем, что любой ингредиент можно заменить похожим. Не буду скрывать, что сырные палочки в кляре - это калорийная бомба. Ешьте их с большим количеством ... Ингредиенты: Сырные палочки 8-10 Штук, Яйцо 2 Штуки, Мука 2-3 Ст. ложек, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Пармезан тертый 2 Ст. ложки

Сырные палочки с чесноком на пиве Сырные палочки с чесноком на пиве Замесить в емкости тесто из муки, дрожжей, соли, пива, разрыхлителя и оливкового масла. Накрыть емкость с тестом и оставить на 60 минут. Камень для пиццы положить на нижнюю решетку духовки, нагреть до 230 градусов. Вмешать в посуде сливочное масло и чеснок,... Ингредиенты: сыр моцарелла - 120 г, сыр пармезан - 30 г, мука - 2 стакана, пиво - 3/4 стакана, масло сливочное - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, дрожжи - 1 ч.л., соль - 3/4 ч.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Жаренные сырные палочки Моцареллы Жаренные сырные палочки Моцареллы Обращаю ваше внимание на то, что этот рецепт чудесно подходит как для запекания, так и для жарки во фритюре. Что касается панировки - тут возможны варианты. Вы можете использовать обычные панировочные сухари или смеси из хлопьев и специй, например. Подавайт... Ингредиенты: Палочки Моцареллы 12 Штук, Панировка 1.5 Стакана, Мука 3/4 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Молоко 2 Чайных ложки, Сливочное масло 2 Чайных ложки

Сырные палочки Сырные палочки Жареные палочки из сыра — прекрасная закуска. Она станет любимым блюдом на вашем семейном столе. Палочки прекрасно сочетаются с соусами. Но учтите: как быстро блюдо готовится, так же быстро оно и поедается, ведь это действительно очень вкусно. Моцареллу нар... Ингредиенты: Моцарелла 300 Грамм, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Кайенский перец 1 Щепотка

Сырные палочки в панировке во фритюре к пиву Сырные палочки в панировке во фритюре к пиву Подготовьте необходимые ингредиенты: сыр, панировочные сухари, пшеничную муку, молоко, яйцо, сушеную петрушку и соль. Нарежьте сыр брусочками длиной 6-9 см и шириной 1,5-2 см. Смешайте панировочные сухари и сушеную петрушку. Приготовьте кляр. Разбейте яйцо ... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 300 гр, Пшеничная мука - 160 гр, Панировочные сухари - 2 стак. (200 мл), Молоко - 100 гр, Яйца - 1 шт., Петрушка (Сушеная) - 1 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Растительное масло - 250 мл

Сыр Моцарелла в панировке Сыр Моцарелла в панировке Жареные сырные палочки в хрустящей панировке – это отличная, легкая в приготовлении закуска. Обратите внимание, что в аналогичной панировке вы также можете приготовить ломтики цуккини, сладкого картофеля, кусочки куриного филе и даже креветки. 1. Разрезать ... Ингредиенты: палочек сыра Моцарелла 16 Штук, муки 1/2 Стакана, яйца 2 Штуки, молока 3 Ст. ложки, сухих листьев петрушки 1 Ст. ложка

Грибной крем-суп с сырными завитушками Грибной крем-суп с сырными завитушками Итак начнем с приготовления завитушек: 1. Разморозьте тесто при комнатной температуре или согласно инструкции на упаковке. 2. Порежьте на шесть прямоугольников. 3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. 4. Натрите сыр на мелкой терке (подойдет любой солоновато-ки... Ингредиенты: Шампиньоны (для супа) - 400 г, Грибы (шиитаки для супа) - 200 г, Сливки (для супа) - 200 мл, Бекон (для супа) - 200 г, Сыр плавленый (или крем-сыр для супа) - 300 г, Вино белое сухое (для супа) - 100-150 мл, Вода (для супа) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для с...

Сырные палочки из слоеного теста Сырные палочки из слоеного теста Так уж вышло, что сейчас мне приходится готовить больше закуски, чем основные блюда, поскольку в Европе, в основном, любое праздничное застолье начинается с закусок, горячих или холодных. У меня в арсенале очень много именно закусочных блюд, которые готовят... Ингредиенты: Слоеное тесто - 400 г, Сыр Гауда - 70 г, Сыр Моцарелла твердый - 70 г, Сыр Грана Падано - 60 г, Смесь прованских трав - 1 ч.л., Копченая паприка (сладкая паприка) - 1 ч.л., Кунжут - 1 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт.

Сырные «Хрустики» Сырные «Хрустики» Маргарин, муку, соль и перец растереть руками в крошку. 75 г сыра натереть на крупной терке, 50 г пармезана на мелкой, Соединить с масляной крошкой. Добавить половину яйца, вымесить не очень крутое тесто, убрать на 30 минут в холодильник. Раскатать тесто в... Ингредиенты: Маргарин (охлажденный) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сыр твердый (Чеддер, моцарелла, гауда) - 75 г, Пармезан - 50 г, Соль (крупная, для посыпки), Кунжут (для посыпки), Тмин (для посыпки), Специи (соль, красный жгучий перец)

Загрузка