Сырные маффины из рисовой муки

7 рецептов

Сырные маффины с рисовой мукой Сырные маффины с рисовой мукой Брызну размять, добавить 0,5 ст. л. рассола. Пармезан натереть на крупной терке. Добавить размягченное сливочное масло. Все хорошо соединить. Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем. Должна получиться воздушная сырно-яичная масса. Зелень мелко поруби... Ингредиенты: брынза сербская - 200 г, пармезан - 50 г, яйца куриные - 3 шт., ветчина сырокопченая - 100 г, помидоры вяленые в масле - 5 шт., зелень рубленая - 15 г, чабрец сушеный - 2 щепотки, перец черный молотый - по вкусу, рисовая мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л....

Сырные маффины из рисовой муки Сырные маффины из рисовой муки Твердый сыр (у меня «Монтерей») натереть на терке. Сыр с голубой плесенью (у меня «Гран Баверезе») разломать на небольшие кусочки. Муку просеять с разрыхлителем. Яйца смешать с йогуртом. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Размешать до однородно... Ингредиенты: рисовая мука – 100 гр., яйца – 2 шт., йогурт без добавок – 125 гр., сыр твердый – 60 гр., сыр с голубой плесенью – 40 гр., разрыхлитель для теста – 1 ч.л., растительное масло для смазывания формочек – по необходимости.

Сырно-творожные маффины из рисовой и гороховой муки Сырно-творожные маффины из рисовой и гороховой муки С помощью блендера перемешиваем творог,молоко,оливковое масло и яйца. Добавляем рисовую и гороховую муку+ разрыхлитель. Продолжаем перемешивать. Вливаем рассол от оливок,добавляем соль и порошок карри. Оливки режем на половинки,острый перчик режем очень мел... Ингредиенты: творог-250 гр, соевое молоко-100 мл., оливковое масло-100 мл., перепелиные яйца-2 шт, мука рисовая -180 гр, мука гороховая-120 гр, соль, карри, разрыхлитель-1 чл, рассол от оливок-100 мл., оливки с каперсами-15шт, острый красный перчик-2шт, копчёный сыр-130...

Творожные булочки из гречневой муки с яичным паштетом и вишнёвым вареньем без сахара Творожные булочки из гречневой муки с яичным паштетом и вишнёвым вареньем без сахара Мой вкусный и здоровый завтрак на этот раз состоит из чудных булочек,яичного паштета из перепелиных яиц и вишнёвого варенья,приготовленного без добавления сахара. Начнём с приготовления варенья. Ингредиенты 600 гр замороженной вишни несколько веточек мяты В... Ингредиенты: для варенья, 600 гр. замороженной вишни, несколько веточек мяты, для булочек, 50 гр. семечек, 50 гр. тыквенных семечек, 1 ст. л клетчатки, 250 гр. творога 0%, 1 ст. л лимонного сока, 4 перепелиных яйца, 50 гр. коричневого сахара, 200 мл. молока, (у меня без...

Сырно - рисовый кекс Сырно - рисовый кекс Предлагаю отведать сырно - рисовый кекс,как самостоятельное блюдо, а лучше вприкуску с бульоном. 1. Сварить рис согласно инструкции на упаковке, промыть, остудить. 2. Разогреть духовку до 180 градусов. 3. Форму для кекса смазать оливковым маслом. 4. Муку см... Ингредиенты: мука — 270 гр., рис онтарио «мистраль» — 50 г, разрыхлитель — 1 ч.л., оливковое масло — 150 мл., яйца — 3 шт. (крупных), сыр алтайский — 100 г, сыр адыгейский — 250 г, укроп, петрушка мелкорубленные — 4 ст.л., паприка копченая — 1 ч.л., свежемолотый черный ...

Закусочные пирожные "Море удовольствия" Закусочные пирожные "Море удовольствия" Растапливаем сливочное масло на маленьком огне. Берём поровну два вида муки: рисовую и миндальную. Миндальной муки у меня не было, поэтому я сделала её самостоятельно: залила миндаль кипятком, дала постоять несколько минут, очистила от шкурок, высушила минд... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Масло сливочное - 25 г, Перец белый (молотый, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Мука миндальная - 20 г, Мука рисовая - 20 г, Маскарпоне - 100 г, Семга (малосоленая) - 50 г, Сметана - 60 г, Крабовые палочки - 4...

Постное печенье на томатном соке Постное печенье на томатном соке Итак, приступим – подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Взять глубокую миску, влить в нее указанное количество томатного сока. Если уж очень охота печенья такого, а сока нет, разведите томатную пасту водой, но чтобы консистенция была не сильно ... Ингредиенты: томатный сок – 125 мл., перец ч.м. – 1 щепотка, итальянские травы – 1 ч.л., соль – 1 ч.л., разрыхлитель – 1 ч.л., мука пшеничная (или разная) – 2 стакана, масло растительное – 65 мл, сахар – 1 ч.л.