Сырные лепешки с копченой грудинкой

7 рецептов

Сырные лепешки с копченой грудинкой Сырные лепешки с копченой грудинкой В миске смешать сахарный песок, соль и кефир, добавить тертый сыр, присоединить муку и соду, замесить тесто. Подготовленные для начинки компоненты измельчить, добавить соль, специи и перемешать. Тесто разделить на несколько частей, каждую часть раскатать, в... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, мука - 2 стакана, кефир/йогурт - 1 стакан, сахар - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., грудинка копченая/ветчина - 200 г, сыр твердый - 100 г, зелень - 1 пучок

Сырные лепешки с разными начинками. Сырные лепешки с разными начинками. 1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром. 2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто. 3. Для начинки зелень и грудинку нарезать. 4. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в пласт, в середину выложить начинку. Зат... Ингредиенты: 1 ст. кефира или йогурта, 1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров), 2 ст. муки, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соды, для начинки, пучок зелени на свой вкус, копченая грудинка или ветчина или колбаса, горсть тертого сыра, оливковое или расти...

Макаронная пицца с копченой грудинкой Отголоски прошлого Макаронная пицца с копченой грудинкой Отголоски прошлого Начнем с того, что измельчим наши макаронные изделия, используя при этом кухонный комбайн или кофемолку. Измельчаем до максимально возможного состояния. Зальем нашу макаронную крошку кипящей водой (400 мл; воды может уйти немного больше) и все тщательно пер... Ингредиенты: Грудинка (свиная, копченая) - 300 г, Брынза - 80 г, Помидор - 800 г, Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Вода (кипяченая, горячая) - 400 мл, Масло сливочное - 200 г, Горчица (порошок) - 1,5 ст. л., Карри - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л., Соль...

Отрубной хлеб с грудинкой, сыром и орехами Отрубной хлеб с грудинкой, сыром и орехами Грудинку и сыр нарезать небольшими кубиками. Орехи измельчить. Дрожжи растворить в теплом овощном бульоне и дать постоять в теплом месте 10-15 минут. Затем добавить сахар, соевый соус, растительное масло, майоран и перемешать. Теперь кладем сыр, грудинку и ... Ингредиенты: Дрожжи (свежих или 1 ч.л. сухих) - 14 г, Отруби (у меня овсяные) - 20 г, Бульон (овощной) - 175 г, Орехи грецкие - 40 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Сыр твердый (с ярко выраженным вкусом) - 40 г, Грудинка - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Майора...

Лотарингский сырный торт Лотарингский сырный торт Форму для торта смазать маслом и обсыпать мукой. Муку просеять, добавить нарезанное кусочками масло, соль, воду и замесить песочное тесто. Завернуть в фольгу и положить на 2 часа в холодильник вылежаться. Духовку разогреть до 200 градусов. Раскатать тесто... Ингредиенты: продукты на форму диаметром 26см: тесто: мука 200 г, масло сливочное 100 г, соль 1/2 ч.л., вода 5 ст.л., начинка: копченая грудинка или вареная ветчина 200 г, яйца 3 шт., сливки 23% 1/4л, щепотка белого перца, свеженатертый эмментальский сыр 125г, итальянск...

Фрико с картофелем и луком-"Frico con patate e cipolla" Фрико с картофелем и луком-"Frico con patate e cipolla" Нарезать лук кольцами. Грудинку - соломкой. Картофель очистить от кожуры, промыть, обсушить и нарезать дольками. В разогретый казан или сотейник положить грудинку, растопить немного, добавить лук. Поджарить его до золотистости. Добавить картофель, немного ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (копченая) - 120 г, Сыр твердый (Монтазио, Латтерио или Грюйер) - 300 г, Соль, Тимьян, Перец черный (молотый), Вода - 1 стак., Масло растительное

Пирог-пицца "Ленивый" Пирог-пицца "Ленивый" Когда нужно что-то быстро сообразить на перекус, на помощь нам приходят полуфабрикаты или готовые фабричные продукты. В этом рецепте используются большие лепешки тортильи. На лепешку выложить 50 г натертого твердого сыра. Перенести сразу на противень. Включ... Ингредиенты: Лепешка (тортилья или лаваш) - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Моцарелла - 50 г, Томаты вяленые - 2 шт, Грудинка (варено - копченая) - 100 г, Зелень (лук зеленый и укроп) - по вкусу, Соус томатный - 2 ст. л., Фисташки - 1 ст. л.