Сырные крекеры из пармезана

10 рецептов

Сырные крекеры из пармезана Сырные крекеры из пармезана Смешать просеянную муку с мелко натертым сыром и холодным маслом, растереть руками в однородную маслянистую крошку. Вымесить, постепенно добавляя по ст.л. чуть подсоленной воды, тесто, положить на час охладится. Включить прогреться духовку (200 градусов), п... Ингредиенты: сыр пармезан - 100 г, мука - 100 г, масло сливочное - 70 г, вода - 2 ст.л., соль

Праздничный сырный шар с моцареллой, пармезаном, сливочным сыром и вяленой клюквой Праздничный сырный шар с моцареллой, пармезаном, сливочным сыром и вяленой клюквой Все сыры и клюкву положить в блендер и быстро пробить Руками,смоченными в воде скатать шар,положить на блюдо и через сито посыпать двумя видами паприки или обкатать шар в паприке Убрать на пару часов в холодильник Подавать с сырными крекерами Ингредиенты: 100 гр. сливочного сыра, 125 гр. моцареллы, 70 гр. тертого пармезана, паприка и копченая паприка для обсыпки, для подачи, сырные крекеры

Рассыпчатые сырные крекеры («моментальный» рецепт) Рассыпчатые сырные крекеры («моментальный» рецепт) Соединить в чаше блендера просеянную муку, пармезан, холодное сливочное масло (довольно мелко нарезанное или натертое на крупной терке) и соль. Рубить в режиме «пульс», пока мука с маслом полностью не соединятся. Получится такая крупная грубая крошка. После... Ингредиенты: мука – 1 ст., пармезан тертый – ½ ст., соль – ½ ч.л., масло сливочное – 100 г, сливки 33-35% - ¼ ст. (50-60 мл. )

Тирамису из пармезана и крабовых палочек Тирамису из пармезана и крабовых палочек Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Вяленые помидоры мелко нарезать. Подмешать в томатное пюре, добавить соль, перец. Массу довести до кипения, снять с огня, добавить отжатый желатин и хорошо перемешать. Массу разлить по 8 стаканам и поместить в х... Ингредиенты: Маскарпоне - 200 г, Пармезан (тёртый) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крабовые палочки - 100 г, Томаты вяленые - 4 шт, Пюре томатное - 190 г, Паприка сладкая - 2 ч. л., Орехи кедровые - 20 г

Крекеры для пасхальной сырной тарелки Крекеры для пасхальной сырной тарелки Холодное масло и голубой сыр мелко порубите вместе с мукой до консистенции крошек. Добавьте сливки и желтки, тщательно перемешайте и положите в холодильник на 20 мин. Еще раз разомните, скатайте в колбаску диаметром 5–6 см, заверните в пленку и положите мас... Ингредиенты: 100 г сыра с голубой плесенью, 160 г муки, 50 мл сливок жирностью больше 30%, 100 г сливочного масла, 2 желтка, 30–40 г пармезана или грюйера

Разные крекеры Разные крекеры Как сделать сырные крекеры ? Печенье делается тоненькое, как чипсы. Чем тоньше раскатаете пласт теста, тем более хрустящими получатся крекеры. Это одна из идей для вкусных подарков – печенье отлично хранится в закрытом контейнере. Необходимые продукты 150 г... Ингредиенты: мука, сыр, пиво, сл. масло, оливк. масло, имбирь, соль

Сырное ассорти Сырное ассорти Для приготовления сырного ассорти нам потребуется набор сыров, мёд, груша и орехи, хлеб. Мягкие сыры (50 грамм адыгейского и 50 грамм Бри) нарезаем кубиками или брусками. Чтобы сыры «не приставали» к ножу, смочите нож водой. Твёрдый сыр (по 50 грамм российс... Ингредиенты: Грейпфрут - 0.25 шт., Груша свежая - 50 г, Мёд - 100 мл, Орехи грецкие - 2 шт., Сыр адыгейский - 50 г, Сыр Бри - 50 г, Сыр Пармезан - 50 г, Сыр Российский - 50 г, Творожный сыр - 50 г, Хлеб ржаной - 50 г

Сырный шар Сырный шар Морковь, репчатый лук и шнитт-лук очень мелко нарежьте. Пармезан натрите на мелкой терке. Орехи измельчите. Смешайте йогурт с паприкой, черным перцем и солью, добавьте хрен. Затем разотрите получившуюся смесь со сливочным сыром, добавьте натертый пармезан, ... Ингредиенты: шнитт-лук – маленький пучок, свежемолотый черный перец, морковь среднего размера – 1 маленькая, очищенные грецкие орехи – 50 г, соль, мягкий сливочный сыр (филадельфия, альметте) – 250 г, хрен сливочный – 1 ч.л., красный лук – 1 маленькая луковица, йогурт н...

Куриная грудка под моцареллой Куриная грудка под моцареллой Включаем духовку и выставляем температуру в 190-200 град. С. Подготовим необходимые продукты. Я использовала филе куриной грудки. Томатный соус использовала Долмио классический. Можно использовать любой томатный соус, который нравится именно вам. Два толсты... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соус томатный - 4 ст. л., Моцарелла - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Креветочный дип Креветочный дип Очистите луковицы, нарежьте кубиками и обжарьте в смеси сливочного и оливкового масла, 10 мин. Немного остудите, выложите в стакан блендера, влейте 150 мл сливок жирностью 30–35% и взбейте до однородности. Добавьте еще 150 мл сливок и взбейте. Добавьте слив... Ингредиенты: 2 крупные белые луковицы, смесь сливочного и оливкового масла, 150 мл сливок жирностью 30–35%, 300 мл сливок, 400 г мягкого сливочного сыра, 150 г тертого пармезана, 400 г креветок, 2 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна