Сырные кексы со шпинатом

19 рецептов

Сырные кексы со шпинатом Сырные кексы со шпинатом Сыр натереть на мелкой терке. Сверху натереть на терке маргарин. Смешать с сыром. Добавить соль и просеянную муку с содой. Хорошо перемешать в крошку. Добавить желток. Замесить тесто. В этот раз у меня был маленький желток, поэтому я добавила еще 1/4 белка.... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Маргарин (сливочный) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (0.75- 1 стакан( 250 мл), Соль (щепотка), Сода - 0.25 ч. л., Шпинат (начинка) - 50 г, Хлопья овсяные (начинка) - 0.5 стак., Соль (щепотка, начинка), Яйцо куриное (начинка) - 1 шт, Молоко ...

Сырный кекс со шпинатом Сырный кекс со шпинатом Молоко и масло немного подогреть. Яйца взбить, смешать с просеянной мукой и разрыхлителем. Постепенно добавить теплое молоко, хорошо перемешать. Шпинат разморозить, отжать и нарезать. Сыр нарезать на небольшие кусочки. Розмарин мелко порубить. Тесто раздели... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., мука - 150 г, разрыхлитель - 15 г, растительное (оливковое) масло - 80 г, молоко - 125 г, сыр домашний, брынза или Сиртаки - 100 г, шпинат (замороженный) - 1 кубик, розмарин свежий - 5 иголочек, соль и черный перец

Кексы из шпината с пармезаном Кексы из шпината с пармезаном Разогреть духовку до 400°F (180 С). Шпинат партиями измельчить в блендере и переложить в миску. Добавить рикотту (или творог), пармезан, яйца, чеснок, соль и перец. Все перемешать до однородного состояния. Взять 8 формочек для маффинов (у меня были формочки... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 12 вилок, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/4 ч. л.

Кекс из сыра Джюгас со шпинатом и куриными шариками Кекс из сыра Джюгас со шпинатом и куриными шариками Из куриного филе делаем фарш. Добавляем соль, перец, яйцо и овсяные хлопья. Хорошо перемешиваем, лучше рукой. Мокрыми руками формируем небольшие шарики из фарша. В форму для запекания (или на противень) кладём фольгу, на неё укладываем шарики. Ставим запека... Ингредиенты: 3 яйца, 130 г рикотты, 100 г шпината, 100 мл сливок (10%), 50 мл растительного масла, 220 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, соль около 0,5 ч.л., молотый чёрный перец по вкусу, Куриные шарики: 180 г куриного филе, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 1...

Маффины с начинкой из шпината Маффины с начинкой из шпината Для теста взбиваем яйцо с солью и сахаром, добавляем сметану, оливковое масло. Всыпаем просеянную муку. Разводим тесто молоком и убираем в холодильник на 30 минут. Теперь займемся начинкой. Отвариваем яйцо вкрутую. Шпинат на 2-3 минуты погружаем в небольшое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 130 мл, Сметана (можно заменить натуральным йогуртом) - 70 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Шпинат (можно замороженный) - 200 г, Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - ...

Кексы с ветчиной и тыквой Кексы с ветчиной и тыквой Тыкву нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, приправить итальянскими травами, обжарить на растительном масле 5-6 минут. Шпинат мелко нашинковать, добавить к тыкве, обжарить еще 1-2 минуты. Остудить. Сыр и ветчину нарезать небольшими кубиками. Я... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Шпинат - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Ветчина - 100 г, Фетаки - 100 г, Горчица (сладкая зернистая) - 2 ст. л., Приправа (смесь итальянских трав) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу...

Маффины с сыром и шпинатом Маффины с сыром и шпинатом Шпинат разморозить на сковороде, добавить сливочное масло и потушить пару минут. Яйца вбить с солью, добавить сметану, растительное масло, мускатный орех, муку с разрыхлителем. Добавить в тесто шпинат и натертый сыр. Разложить массу по формочкам, выпекать в... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 150-200 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200-250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Орех мускатный - по в...

Мясной хлеб с сырной начинкой Мясной хлеб с сырной начинкой Фарш – у меня домашний классический из говядины и свинины – смешать с молотыми белыми сухарями, мелко рубленым зеленым луком, специями и перцем. Очень хорошо вымешать и несколько раз отбить фарш. Для начинки мелко нашинковать шпинат- лучше одни листочки, на... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний классический) - 500 г, Сухари (белые) - 3 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шпинат (листочки) - 50 г, Брынза - 50 г, Сыр адыгейский - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 1 ст. л....

Сырно-гречневые маффины с каперсами и шпинатом. Сырно-гречневые маффины с каперсами и шпинатом. Перед тем как начать...МАФФИНЫ СКАЗОЧНЫЕ!!! В глубокой ёмкости взбить яйца. Добавить сыр, сметану, гречневую и пшеничную муку. Хорошо перемешать при помощи миксера. Посолить, поперчить и ещё раз перемешать. На дно силиконовой формы для маффинов выложить лис... Ингредиенты: сыр ламбер заменяется любым другим сыром 200 гр., мука пшеничная 3 ст.л. с горкой., мука гречневая 1 ст.л. с горкой., сметана 4 ст.л., яйца 2 шт., шпинат 7-8 крупный листиков., каперсы 18 шт., соль, черный перец.

Зеленые маффины с сыром Зеленые маффины с сыром 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать формы маслом, либо вложить бумажные вкладыши. 2. Просеять муку, смешать ее с разрыхлителем. Добавить специи. 3. Разморозить шпинат. Потушить его пару минут на сковородке или минут 5 в пароварке (в любом случае б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 0,5 стак., Йогурт - 125 г, Масло растительное - 4 ст. л., Шпинат (замороженный) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Загрузка