Сырные завитушки

18 рецептов

Грибной крем-суп с сырными завитушками Грибной крем-суп с сырными завитушками Итак начнем с приготовления завитушек: 1. Разморозьте тесто при комнатной температуре или согласно инструкции на упаковке. 2. Порежьте на шесть прямоугольников. 3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. 4. Натрите сыр на мелкой терке (подойдет любой солоновато-ки... Ингредиенты: Шампиньоны (для супа) - 400 г, Грибы (шиитаки для супа) - 200 г, Сливки (для супа) - 200 мл, Бекон (для супа) - 200 г, Сыр плавленый (или крем-сыр для супа) - 300 г, Вино белое сухое (для супа) - 100-150 мл, Вода (для супа) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для с...

Сырные завитушки Сырные завитушки Начинка у нас - сыр 1. тесто разворачиваем и режем в виде треугольников (см. на фото) 2. кладем сыр в середину и заворачиваем в виде рогалика Выпекаем в духовке при температуре 200°С до золотистого цвета. Очень вкусные: не успели остыть - дети, муж все... Ингредиенты: Тесто слоеное - 2 упак., Сыр твердый (брынза) - 500 г

Сырные завитушки Сырные завитушки Берем тесто открываем и режем в виде трехугольника,( см.на фото) Начинка у нас сыр: И так кладем сыр и заворачиваем в виде мутаки.Выпекаете в духовке при температуре 200 °градусов до золотистого цвета. Очень вкусные не успели остыть дети,муж все съели .Мне ... Ингредиенты: слоеное тесто-у меня готовое-2 упаков., сыр ( брынза)-500 гр.

Закуска Завитушки из горбуши Закуска Завитушки из горбуши Берем малосольную горбушу и нарезаем тонкими полосками. Теперь готовим начинку.Для этого берем творожный сливочный сыр. Смешиваем с размягченным сливочным маслом. И с измельченным зеленым луком, щавелем, петрушкой и укропом. Щавель придает этой закусочке не... Ингредиенты: Горбуша (малосольная), Масло сливочное, Сыр творожный (сливочный), Укроп, Петрушка, Лук зеленый

Булочки Завитушки по мотивам венгерской выпечки Булочки Завитушки по мотивам венгерской выпечки У меня осталось тесто от пирожков, его и использовала. Если готового нет, воспользуйтесь своим любимым рецептом. Для сладкой начинки смешаем все сухие компоненты. К начинке добавим растопленное сливочное масло и коньяк, хорошо перемешаем. Для соленой - гриб... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Коньяк - 0.5 ч. л., Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 3 ломт., Стружка кокосовая - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Плюшки "Завитушки" Плюшки "Завитушки" Подготовить все продукты. Замесить самое обычное дрожжевое тесто, разделить его на равные части. Каждый кусочек раскатать. Дрожжевое тесто: вода - 1 стакан, дрожжи - 20-30 г, мука - 4 стакана, яйцо - 1 шт, маргарин (типо "Пышечка") - 4 столовые ло... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 700 г, Персик - 2 шт, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский - 300 г, Масло подсолнечное (для смазывания противня)

Шоколадно-ореховая завитушка Шоколадно-ореховая завитушка Творожок для теста был взят мягкий как сметана. Молоко приблизительно — надо яйца выбить в стакан и до 200 мл доливать молоком. Тесто готовила в хлебопечке на режиме тесто на 2,5 часа из предусмотренных продуктов (кроме шоколада, 100 г сахара, орехов и слив... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 пачка, творог - 170 г, растительное масло - по вкусу, сахар - 180 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 100 мл, шоколад - 1 шт., сливочное масло - 30 г, орехи - 100 г, мука - 500 г

"Тыквенное чудо" "Тыквенное чудо" Одна из чудных тыкв, которую я вырастила с моей любимицей . Она у нас специалист по выращиванию тыкв. Подготовка ингредиентов для моей ЧУДО-запеканки Куриное филе нарезаем полосками 2-3 см. Грибы нарезаем тонкими пластиками. Тыкву разрезаем на дольки ширино... Ингредиенты: Для запеканки: 600 г. - куриного филе, 250 г. - грибов, 850 г - тыквы (завитушки), 1 шт. - морковь, 1 шт. - репчатый лук, 150 г - сыра, 50 г. - оливковое масло, соль, смесь перцев по вкусу, прованские травы, Подавать со сливочно - сырным соусом

Торт закусочный "Завитушка" Торт закусочный "Завитушка" Кабачки порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Капусту тоже обжариваем на масле и кладем в миску к обжаренным кубикам кабачка. Колбасу трем на крупной терке, отправляем в общую мисочку. Сыр трем на мелкой терке, и вместе с паприкой, ка... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (тонко нашинкованная) - 1 стак., Колбаса (вареная) - 150 г, Сыр голландский (можно другой) - 100 г, Зелень, Сметана - 4 ст. л., Сыр мягкий (творожный с зеленью) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вку...

Завитушки «Луковка» Завитушки «Луковка» Смешать яйцо, сок лимона, воду, йогурт, соль, растительное масло, острый перец и паприку. Просеять муку с содой и замесить тесто, мягкое и эластичное. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30-60 минут, я планировала на завтрак, убрала до утра. Дл начин... Ингредиенты: Йогурт - 125 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 50 мл, Сода - 1/3 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5-3 стак., Перец красный жгучий, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное (для жарки лука), Яйц...

Загрузка