Похожие рецепты
Йоркская ветчина с яйцом к супуИнгредиенты: Йоркская ветчина - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусуСварите яйца вкрутую. Порежьте ветчину на очень тонкие полоски длиной 2 см и мелко покрошите яйца. Добавляйте понемногу ветчины и яйца в каждую тарелку перед тем, как наливать консоме.
Сырные завитки минипиццаИнгредиенты: 500 гр. готового слоеного теста, 6 небольших маринованных огурчиков, яйцо, сыр твердый, кетчуп, масло растительноеРазогреть духовку до 220°С. Противень смазать растительным маслом. На присыпанной мукой поверхности раскатать готовое слоеное тесто, разделить на два прямоугольника. Смазать тесто ровным слоем кетчупа, оставляя несмазанными по 1,5-2 см с каждого края. Слегк...
Пышки с грибами к супуИнгредиенты: 200 гр. замороженных опят, 1 ст. (250 г) муки, 2 яйца, 100 мл. воды, 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, соль, перец черный молотый -, 1 лавровый лист, 50 - 80 гр. горчичного масла, подсолнечное рафинированное масло для жаркиОпята поджарить на подсолнечном масле. Взбить блендером до почти однородной массы. Добавить муку, яйца, соду, гашшеную уксусом, воду, соль и перец. Все тщательно перемешать и разложить в формы для запаекания. Выпекать на среднем огне примерно 30 минут.
Острое печенье сырные завиткиИнгредиенты: 250 г готового слоеного теста, сыр тертый – 0,5 стакана, 2-3 небольших соленых огурца, яйцо – 1 шт, 1 ст. л. неострого кетчупа, масло растительноеРазогреть духовку до 220°С. Противень смазать растительным маслом, положить на него лист пергамента и еще немного сбрызнуть маслом. На присыпанной мукой поверхности раскатать готовое слоеное тесто в прямоугольник размером 35х25 см. Обрезать неровные кра...