Сырные гриссини с базиликом

4 рецепта

Сырные гриссини с базиликом Сырные гриссини с базиликом В большую миску насыпать муку,соль,сахар,налить оливковое масло Дрожжи раскрошить в небольшую юмкость,залить 300-ми мл слегка ёплой воды,мешать,пока дрожжи полностью не растворятся Дрожжевую воду вылить в мучную смесь Замесить тесто Накрыть влажным полотенц... Ингредиенты: для 24 шт. : мука-500 гр., свежие дрожжи-1/2 кубика или 21 гр., сахар-1 ч.л., соль-1 ч.л., оливковое масло-6 ст.л., тёртый пармезан-50 гр.

Итальянские гриссини с оливками и сыром Итальянские гриссини с оливками и сыром Приготовить тесто для пиццы или купить готовое. Мелко порезать оливки, смешать с базиликом. Разогреть духовку до 220 градусов. Тесто поделить на несколько частей. Одну часть взять и тоненько раскатать. Распределить равномерно ¾ тертого сыра по тесту, чуть-... Ингредиенты: тесто для пиццы - 500 г, сыр твердый - 50 г, оливки черные - 10 шт., базилик сушеный - 2 ч.л., мука

Гриссини Гриссини Сырные гриссини с итальянскими травами Для 24 штук: Мука-500 грамм Свежие дрожжи-1/2 кубика или 21 грамм Сахар-1 чайная ложка Соль-1 чайная ложка Оливковое масло-6 столовых ложек Итальянские травы-2 столовые ложки (а вообще можно и побольше) Тёртый пармезан... Ингредиенты: мука, дрожжи, сахар, соль, оливковое масло

Закусочные мини-чизкейки Закусочные мини-чизкейки Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. * Для творожной основы можно использовать любой мягкий сыр типа рикотты/маскарпоне/ф иладельфии и т. д. На мой взгляд, здесь наиболее уместна рикотта. У меня рикотта смешана с густым греч... Ингредиенты: Сыр творожный (рикотта/маскарпоне/другой) - 500 г, Крекер (хлебцы/хлебные палочки) - 1 пач., Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Желатин (листовой) - 4 шт, Соль (и перец) - по вкусу