Сырные голубцы

60 рецептов

Подробный рецепт домашних голубцов Подробный рецепт домашних голубцов Берем капусту и ножом вырезаем основание (кочерыжку). Так, чтобы ее не было совсем, а остались листья. Капусту кладем в глубокую кастрюлю и заливаем кипятком, ставим на средний огонь варится. У неё будут отделятся верхние листочки, которые мы легко снимаем ... Ингредиенты: одна большая тугая капуста, 0.5 кг свинины, 0.5 кг говядины, 3 средние луковицы, 1 морковь, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. риса (с горкой), растительное масло, соль, перец, лавровый лист

Голубцы с куриным филе и сыром Голубцы с куриным филе и сыром Капустные листья бланшировать в подсоленой воде, по 1 минутке. Рис отварить, согласно инструкции на упаковке. Половинку куриной грудки разрезать на три пласта. Отбить с двух сторон. Берем капустный лист, немного солим его, на него кладем куриное филе, посол... Ингредиенты: Лист капустный - 4 шт, Грудка куриная - 1/2 шт, Рис (ТМ Мистраль, Басмати) - 3 ст. л., Сыр голландский (ломтика) - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сок томатный - 400 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Чеснок ...

Запеканка из цветной капусты в сырной шубке Запеканка из цветной капусты в сырной шубке Капусту разделить на большие соцветия, помыть и бланшировать в кипящей воде 3 мин. В фарш положить очищенную и измельчённую в блендере луковицу, посолить поперчить и хорошо вымесить. Соединить натёртый на мелкой тёрке сыр, брынзу с творогом и хорошо растере... Ингредиенты: Капуста цветная (не большие) - 2 шт, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (20%) - 450 г, Сыр твердый (типа Российский) - 150 г, Творог - 100 г, Брынза - 100 г

Голубцы с пшеном и сыром Голубцы с пшеном и сыром Я использовала пшено ТМ Мистраль. К фаршу добавляем промытое пшено, хмели-сунели, перец чёрный молотый, соль, рубленную зелень петрушки и лука, мелко порезанный репчатый лук. Тщательно вымешиваем. В размягченный капустный лист, выкладываем фарш, в фарш"... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня свиной) - 500 г, Пшено (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень (У меня петрушка) - 1 пуч., Томатная паста - 4 ст. л., Сметана (Или майонез) - 2 ст. л., Хмели-сунели - по вкусу, Пер...

Голубцы по-французски Голубцы по-французски Отварить яйца и рис. Рис должен развариться. Срезать низ у кочана пекинской капусты и отделить листья. Сложить в кастрюлю и залить кипятком. Сверху поставить небольшой груз, чтобы листья погрузились в кипяток полностью. Пусть полежат там минут 15. В фар... Ингредиенты: Капуста пекинская (весом примерно 1,5 кг) - 1 шт, Фарш мясной (свино-говяжий ) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 60 г, Лук репчатый (средний ) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Рис (вареный ) - 1 стак., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло оли...

Голубцы с мясом, грибами и гречкой Голубцы с мясом, грибами и гречкой Капусту разобрать на листья и немного отварить в подсоленной воде как на голубцы. [b]Начинка:[/b] Гречку сварить. Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Добавить фарш и грибы. Хорошенько обжаривать до готовности, добавив специи. До... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Крупа гречневая (для начинки) - 1 стак., Лук репчатый (для начинки) - 1-2 шт, Фарш мясной (для начинки) - 250 г, Шампиньоны (консервированные, для начинки) - 1 бан., Кефир (для заливки) - 400-500 мл, Яйцо куриное (для заливки) ...

Голубцы с гречкой и сыром Голубцы с гречкой и сыром В фарш добавляем лук (мелко порезанный, либо пропущенный через мясорубку. В ту же посуду добавляем гречку, соль и прованские травы. Все тщательно перемешиваем. Капусту кладем в микроволновку, готовим на максимальной мощности 4-5 минут (смотрите по-своей СВЧ... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Крупа гречневая (Отварная ТМ Мистраль) - 1 стак., Сырок плавленый - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Соль (По вкусу), Приправа (Прованские травы по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль (По вкусу), ...

Ленивые голубцы, в сливочно-грибном соусе. Ленивые голубцы, в сливочно-грибном соусе. 1. Пекинскую капусту мелко шинкуем, солим, отжимаем рукой, чтобы дала сок. 2. Смешиваем фарш с капустой, добавляем сваренный наполовину рис, мелкорубленый лук, яйцо. Поскольку куриное мясо не жирное, то рекомендую повысить жирность сметаной (или сливками). ... Ингредиенты: куриный фарш - 370 г, крекер сырный -, капуста пекинская - 250 г, яйцо куриное - 1 шт., сметана - 80 г, рис - 70 г, лук репчатый - 70 г, шампиньоны - 200 г, помидоры в собственном соку - 250 г, сливки - 200 мл.

Голубцы «под шубой» с мясным фаршем Голубцы «под шубой» с мясным фаршем Кочан капусты очистить от грязных листьев и поставить в микроволновую печь на 5 – 10 минут. При готовности листья должны легко отделяться. Приготовить фарш. Отварить рис до полуготовности, обжарить натертый лук, морковь и яблоко. Все продукты перемешать. Дл... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, мясной фарш - 500 г, рис - 150 г, морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., лук репчатый - 1-2 головки, сыр твердый - 100 г, помидоры - 2 шт., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, майонез, чеснок

Замороженные голубцы в микроволновке Замороженные голубцы в микроволновке 1. Перед приготовлением голубцы следует немного разморозить. Для этого достаем полуфабрикаты из морозилки и оставляем на столе примерно на час. 2. Выкладываем голубцы в кастрюлю (я готовлю в стеклянной), заливаем бульоном, добавляем соль и перец, после чего... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 500 гр, Мясной бульон (или овощной) - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка