Сырные блины с укропом и чеснокомНатираем сыр на средней терке. Укроп мелко рубим ножом. Далее вбиваем яйца в глубокую миску, добавляем соль и сахар, вливаем молоко и перемешиваем ингредиенты до однородности. Теперь добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешаем так, чтобы не было...Ингредиенты: мука - 200 г., молоко - 500 мл., сыр твёрдый - 150 г., яйца - 2 шт., чеснок - 1-2 зубчика, разрыхлитель - 2 ч.л., растительное масло - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, укроп - небольшой пучок, сливочное масло -для смазывания готовых блинов
Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусомГречневую муку смешать с желтками, быстро добавить 500 мл воды и замесить тесто без комочков. Взбить в пену белки с солью и перцем, постепенно добавлять масло, потом пшеничную муку. Смешать белковую массу с гречневой. Оставить полученное тесто на 1 час. Дол...Ингредиенты: мука гречневая - 250 г, мука пшеничная - 5-6 ст.л., масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л., яйца - 2 шт., соль - примерно 0,5 ч.л., перец - на кончике ножа, Для начинки: грибы (шампиньоны)- 300 г, курица отварная - 200 г, лук красный - 1 шт., базилик с...
Закусочные блиныЖелтки, сахар, соль, растительное масло и немного пива взбить венчиком. Добавить часть муки и хорошо вымешать. Поочередно добавлять муку и пиво. Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны. Испечь тонкие блины. Натереть на крупной терке твердый сыр. Измел...Ингредиенты: Для блинов: 2 яйца, 2 стакана пива, 300 г муки, щепотка разрыхлителя для теста, соль, сахар по вкусу., растительное масло - 1 ст. ложка (в тесто)., Для начинки: 150 г твердого сыра, чеснок (по вкусу), 3 столовые ложки майонеза, черный перец (по вкусу)., Для...
Оладьи с брынзой и укропом1. Кефир немного подогреть, чтоб был тёплый, соль и сахар не добавляю! Брынза достаточно солёная, но если солености не хватает, добавьте соль по вкусу. Добавляю соду, перемешиваю, и оставляю минут на 10. 2. Постепенно добавляю просеянную муку, при этом меша...Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 1 стак., Брынза - 50 г, Укроп - 30 г, Сода - 0.5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л.
Блины, фаршированные ветчиной и гречкойГречку отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Для блинов: разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло. Взбить. Влить сыворотку, добавить муку и взбить. Выпечь блины. В небольшом количестве растительного масла обжарить мелко ...Ингредиенты: Крупа гречневая (Мистраль) - 1 пакет., Ветчина - 80 г, Сыр твердый - 80 г, Сметана - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 0,5 пуч., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сыв...
Блинный торт с тушеной морковью и сыромДля торта нам понадобятся 12 блинчиков небольшого размера общим весом около 170-200 г. Ингредиенты для морковно-сырной начинки. Творог и плавленый сыр для нее подойдут любой консистенции и плотности. Натираем морковь на средней терке. Тертую морковь выклады...Ингредиенты: Морковь - 350 г, Блин - 12 шт, Сыр плавленый - 100 г, Творог - 50 г, Сметана - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (сушеный, по вкусу), Масло растительное (для обжаривания моркови), Чеснок - 3 зуб., Семечки тыквенные (для оформления) - 1...
Сытный блинный торт с сёмгой, цукини и сливочным сыром (к Масленице)Яйца и щепотку соли взбить в пену. Затем вмешать муку, молоко и сливки. Оставить на 15 минут. Добавить в тесто минеральной воды, и в 1 ст.л. горячего масла испечь блины. Получается 7 блинов. Я использовала из них только 6, один прозапас :) Цукини помыть, на...Ингредиенты: 5 яйц, соль, 225г муки, 100мл молока, 100мл сливок, 3 ст.л. минеральной воды, 4ст.л. оливкового масла, 300 цукини, 2 зубчика чеснока, свежемолотый перец, полпучка укропа, 600г сливочного сыра с травами, 2ст.л. лимонного сока, паприка-порошок, 250г слабосоле...
Блины с сырной пикантной начинкой и соусомБлины всегда готовлю по рецепту..http://www. povarenok.ru/recipes /show/121811/.-получ аются нежные, вкусные и никогда не пристают к сковороде В сыр добавляем хрен Потом нарезанный укроп и подсолнечное масло ТМ"Олейна" Мед соединить с нетёртым чес...Ингредиенты: Сыр сливочный - 200 г, Хрен (из пакета белый ) - 1 ст. л., Укроп - 30 г, Соль - 3 г, Масло подсолнечное (масло ТМ"Олейна") - 1 мл, Чеснок - 5 зуб., Масло подсолнечное - 100 мл, Соль - 3 г, Перец черный - 2 г, Мед - 1 ст. л., Блин - 10 шт
Блины сырные со свекольной начинкойБлины делаем на сыворотке, добавив масло, яйцо и соль. Просеиваем муку партиями с разрыхлителем. Сыр натереть. Высыпать в тесто. Всыпать любую зелень. У меня замороженный укроп. Взбить миксером. Если густое получилось, влить ложку воды. Смазать сковороду ма...Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сыр твердый - 1 горст., Укроп - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Свекла (тёртая) - 5 ст. л., Морковь (варёная) - 1 шт, Сельдерей ч...
Закуска с блинами и форелью/семгойЯйцо взбить с сахаром и солью, влить половину молока и 1 ст.л. масла. Всыпать просеянную муку, размешать, развести молоком, дать постоять 10-15 мин. Испечь блины. Сыр смешать со сметаной и измельченным чесноком и укропом, сахаром, солью и перцем. Форель нар...Ингредиенты: На блины: 1 яйцо, 300 мл. молока, 100 гр. муки, 1 ст.л. сахара, соль на кончике ножа, Начинка: 300 гр. слабосоленой форели, 300 гр. мягкого творожного сыра, 1 ст.л. сметаны 20%, 2 зубчика чеснока, зелень укропа, соль, сахар, перец