Сырные блины с зеленью и паприкой

13 рецептов

Сырные блины с зеленью и паприкой Сырные блины с зеленью и паприкой Молоко подогрейте, добавьте сахар и дрожжи. Оставьте минут на 20. Я использую сухие быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ. Добавьте яйцо, масло и муку. Перемешайте, чтобы не было комочков. Сыр натрите на мелкой терке, зелень нарежьте. Добавьте в тесто и перем... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 30 мл, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 6 г, Сыр твердый - 80 г, Зелень - 4 веточ., Сахар - 1 ст. л., Паприка сладкая (лучше всего копченая) - 1 ч. л.

Блинчики с брынзой, зеленью и беконом Блинчики с брынзой, зеленью и беконом Сначала выпекаем тонкие блинчики большого диаметра. По любому рецепту. Какие пеку я, показывала здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/623 4/. На тефлоновой сковороде 28 см в диаметре. Брынзу нужно натереть на крупной терке, помять её ещё хорошенько ви... Ингредиенты: Блин (готовые, тонкие, большого диаметра) - 5 шт, Брынза (болгарская) - 100 г, Бекон (в нарезке) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Укроп (свежий) - 1/2 пуч., Перец черный (свежемолотый или смесь перцев, по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу и желанию), Папри...

Сырные блины с пикантной начинкой Сырные блины с пикантной начинкой В сыворотку (в оригинале — молоко) вбить яйцо, влить масло и посолить. Добавить муку с разрыхлителем. В оригинале — сода. Натереть мелко сыр. Всыпать в тесто. Порубить укроп. У меня замороженный. Взбить миксером, чтобы не было комочков. Если мук... Ингредиенты: сыворотка - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 100 г, разрыхлитель - ч. л., сыр - 1 горсть, соль морская - по вкусу, укроп - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., перец болгарский красный - шт., морковь вареная - 1 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фр...

Сырные оладушки Сырные оладушки 1. Зелень моем, высушиваем, нарезаем не слишком мелко и слегка обжариваем (около 2 мин.) на растительном масле, постоянно помешивая. 2. Сыр натираем на крупной терке. 3. К сыру (постепенно и помешивая) добавляем яйца, кефир, муку, щепотку соли (не забывать,... Ингредиенты: Растительное масло 2-3 ст. ложки, Соль 1/6 ст. ложки, Адыгейский сыр 200 г, Яйца 2 шт., Мука 1/4 стакана, Шпинат 1 пучок, Кефир 50 г, Зеленый лук 1 пучок

Запеканка блинная с неркой Запеканка блинная с неркой Вначале надо испечь блины. Дрожжевые гречневые блины. Поставить опару, смешав 150 мл. воды, сахар, дрожжи и 1 ст. л. муки пшеничной. Накрыть и оставить на 10 минут. Дрожжи я использую от САФ-МОМЕНТ, за долгое время работы с ними, сбоя не было ни разу. Вот н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Мука гречневая - 75 г, Вода - 450 мл, Дрожжи (сухие , от САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Семена льна - 1/2 ст. л., Лосось (нерка) - 250 г, Сало - 60...

Нежные макароны с мясным фаршем в сырном соусе на сковороде Нежные макароны с мясным фаршем в сырном соусе на сковороде 1. Нагреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и обжарить мясной фарш в течении 2 минут на среднем огне. 2. В сковороду с обжаренным фаршем добавить паприку, сушеный чеснок, сушеный лук, соль, сахар и черный молотый перец, кукурузный крахмал раз... Ингредиенты: Мясной фарш - 400 г, Кукурузный крахмал - 1 ст.л., Паприка - 1 ст.л., Чеснок сушеный - 1,5 ч.л., Лук сушеный - 1,5 ч.л., Соль - 1,5 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Черный перец - 1/2 ч.л., Вода горячая - 500 мл, Молоко - 375 мл, Макароны - 200 г, Растительное масло -...

Сырные блинчики Сырные блинчики Лук и шпинат моем, нарезаем. Слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла (2 минуты, помешивая). Остудить. Адыгейский сыр натираем на крупную терку (вместо адыгейского сыра можно использовать брынзу, тогда солить тесто не надо). Смешиваем все ... Ингредиенты: Сыр адыгейский - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/4-1/2 стак., Шпинат - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - 1/6 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Сырные блины с рыбой Сырные блины с рыбой Для блинного теста в сыворотку комнатной температуры влить масло, вбить яйцо и посолить. Всыпать постепенно муку с разрыхлителем. Сыр мелко натереть. Всыпать в тесто, размешать. Порубить укроп. У меня замороженный. Взбить миксером, чтобы исчезли комочки. Ес... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль - по вкусу, Сыр твердый (тёртый) - 1 горст., Укроп - по вкусу, Перец сладкий красный - 0.5 шт, Морковь (варёная) - 1 шт...

Корейские блинчики с зеленым луком Корейские блинчики с зеленым луком Приготовьте простое и легкое тесто из муки с водой. В миску всыпьте муку, а в центре сделайте колодец. В эту воронку постепенно вливайте воду и размешивайте. Прибавляйте муку и сдвигайте ее от краев. Вместо соли для приготовления блинов по-корейски мы будем... Ингредиенты: 200 грамм обычной пшеничной муки, 180 грамм воды, 3-4 шт. куриных яиц, средний пучок зеленого лука, 3-4 стол. л. соевого соуса, 3 стол. л. постного масла

Блинчатый «Кекс-пирог» Блинчатый «Кекс-пирог» Понадобится несколько готовых блинчиков. У меня форма 18 см, небольшая, ушло всего 5 блинов. У каждого есть свой рецепт блинов. На всякий случай привожу один из своих. Яйца взбить с солью и сахаром, не переставая взбивать, в три-четыре захода ввести теплую ... Ингредиенты: Кефир (для блинов) - 1 стак., Вода (теплая, для блинов) - 1 стак., Сахар (для блинов) - 1 ст. л., Соль (для блинов) - 0.5 ч. л., Сода (для блинов) - 0.25 ч. л., Масло растительное (для блинов) - 2 ст. л., Сыр твердый (для начинки, количество на ваше усмотре...

Загрузка