Сырное печенье с травамиСлова автора. В мисочку налить растительное масло, [b]очень хорошо здесь ореховое, но и любое другое подойдет.[/b]Всыпать муку с пекарским порошком и растереть до образования крошки, посолить, добавить мелко тертый сыр и сухие травы. Вбить яйцо и влить ледя...Ингредиенты: Масло кунжутное (кунжутное,растительное масло ) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100-120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (голландский) - 50 г, Вода (холодная) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль
Сырное печеньеПоловину сыра натереть на крупной тёрке, а вторую половину сыра - на мелкой. Соединить в большой миске сметану, 3 сырых желтка, соль и паприку. Добавить натёртый сыр, муку, перемешанную с разрыхлителем и размягчённое сливочное масло. Быстро замесить тесто и...Ингредиенты: мука - 500 г, сливочное масло - 500 г, сметана - 150 г, яичные желтки - 4 шт., разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 ч. л., паприка красная молотая - ч. л., перец горошком смесь - 1 ч. л., прованские травы - 1 ст. л., сыр голландский - 350 г
Суп со шпинатом и сырным печеньемКуриное филе нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь.Добавить резаный картофель. Как только картофель будет готов, добавить шпинат, зелёный лук, укр...Ингредиенты: 1л воды, 1 куриное филе, небольшой пучок шпината, зелёный лук, укроп, зубчик чеснока, картофель - 2шт., смесь перцев, сухие прованские травы, соль, 1 яйцо, сметана, Сырное печенье: 50г муки, 25г тёртого сыра, 2ст.ложки сметаны, разрыхлитель на кончике ножа
Овсяно-сырное печенье "Итальянские пуговки"Стакан овсяных хлопьев ТМ Мистраль (я еще добавила хлопьев 7 злаков Мистраль) измельчить в муку. Размягченное сливочное масло, натертый сыр и овсяную муку перетереть руками. Постепенно ввести пшеничную муку. Добавить яичный желток, соль, специи (куркуму и п...Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сыр твердый - 70 г, Масло сливочное - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Специи (Итальянские травы, куркума, паприка) - 1/2 ч. л.
Творожно-сырное печеньеИзмельчила творог и пересыпала его в глубокую миску. Сыр измельчила вместе с перцем, травами, пряностями и чесноком. Разбила яйца, насыпала муку, разрыхлитель и налила растопленное масло. Тесто хорошо перемешала. Оно получилось воздушным, лёгким, но липким...Ингредиенты: Творог (зернёный) - 470 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец сладкий красный - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 щепот., Пряности (сушеные Кавказкие травы) - 1 щепот., Чес...
Сырное печенье1.В кухонном комбайне смешать муку и сл. масло(я миксером). должны появится крошки. 2.Добавить сыр. Перемешать. Добавить желток и 1 ст.л. воды. 3.Выложить тесто из комбайна,слегка вымесит и собрать в шар. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в т...Ингредиенты: 150 гр. муки, 100 гр. масла(нарезать кубиками), 75 гр. пармезана(на мелкой тёрке), 1 яйцо, соль и специи по желанию
Сырное печенье. посвящается любителям сыра!Масло натереть на терке. Добавить сметану. Затем натертый на мелкой терке сыр (у меня были остатки двух видов – Гауда и Российский), соль и паприку (можно заменить прованскими травами). Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час. Из...Ингредиенты: 100 гр. масла, 200 гр. сметаны, 150 гр. сыра, 1.5 чайн. ложки соли (зависит от сыра), 2 чайн. ложки сладкой паприки, 250 гр. муки
Сырное печенье с розмариномСыр(ы) натереть на мелкой терке.Сыр предварительохадитьвморозилкеминут на 20. Муку и холодное сливочное масло порубить в крошку Смешать сыр, муку с маслом, добавить яйцо. Замесить тесто. Тесто должно получиться твердым и гладким. Поставить на 20-30 мин. в х...Ингредиенты: Для теста: 200 гр сыра (беру смесь твердого франциска+эдэм+гауда), 200 г слив.масла, 1 яйцо, 250 г муки, соль, пряные травы - розмарин, кунжут
Сырное печенье с тминомСливочное масло нарезать кубиками, выложить в миску и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с размягченным сливочным маслом. Добавить сливки. Муку просеять вместе с разрыхлителем и соединить с перемешанным...Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки - 1 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - 2 г, Тимьян - 2 г, Розмарин - 2 г, Душица - 2 г, Тмин - 5 г
Сырное печенье с клюквой и розмариномПокажу, как приготовить сырное печенье с клюквой и розмарином всего за полчаса. Оно подойдет и для перекуса, и для пикника, и для фуршетного стола. Да и сам процесс не вызовет трудностей. Печенькам, кстати, можно придать любую форму. Отличный вариант для ра...Ингредиенты: Мука 2 Стакана (примерно), Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 6 Ст. ложек (замороженное), Кефир 3/4 Стакана, Тертый сыр 3/4 Стакана, Сушеная клюква 1/4 Стакана, Розмарин 1 Ст. ложка