Сырное печенье с тимьяном

36 рецептов

Сырное печенье с тимьяном Сырное печенье с тимьяном Смешать муку с разрыхлителем и солью. Моцареллу натереть на крупной терке, добавить кефир или йогурт. Взбить миксером до кремообразного состояния размягченное сливочное масло, сахар, тимьян, добавить яйцо и еще раз взбить до однородной консистенции. Добавит... Ингредиенты: сливочное масло - 140 г, кефир - 2 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., мука - 370 г, соль - ч. л., сахар - 2 ч. л., тимьян свежий - 1 ч. л., моцарелла - 140 г

Сырное печенье с тмином Сырное печенье с тмином Сливочное масло нарезать кубиками, выложить в миску и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с размягченным сливочным маслом. Добавить сливки. Муку просеять вместе с разрыхлителем и соединить с перемешанным... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки - 1 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - 2 г, Тимьян - 2 г, Розмарин - 2 г, Душица - 2 г, Тмин - 5 г

Сырное печенье с тмином и кунжутом Сырное печенье с тмином и кунжутом Сыр (у меня с томатами и травами) и холодное масло натереть на крупной терке. Оставить на 30 минут при комнатной температуре. По истечении времени тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель, черный перец, травы, сливки и муку. Тщательно перемешать. Добавит... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливки 15% - 1 ст. л., перец черный - 1 щепотка, тмин - 1 ч. л., тимьян - 1 щепотка, розмарин сушеный - 1 щепотка, кунжут черный - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л.

Сырно-пшенное печенье с тимьяном Сырно-пшенное печенье с тимьяном Размягченное масло перемешать со сметаной и солью. Сыр натереть на мелкой терке и смешать его с масляно- сметанной массой. Затем добавить пшенные хлопья. (если хочется более хрустящее печенье, то добавлять целые пшенные хлопья, а если хочется более мягкого... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 100 г, Сыр голландский (Маасдам) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Тимьян (по вкусу) - 1 пуч.

Сырное печенье с базиликом Сырное печенье с базиликом Включить разогреваться духовку до 180°C. В миску налить растительное масло, просеять туда перемешанную с разрыхлителем и солью муку. Растереть до мелкой крошки. Пармезан натереть на мелкой терке и... Добавить в крошку. Хорошо перемешать. Лучше перемешиваетс... Ингредиенты: яичные белки - 1 шт., кунжут - по вкусу, мука - 240 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., растительное масло - 50 мл, пармезан - 100 г, базилик свежий - 2 веточки, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., вода - 25 мл

Овсяно-сырное печенье "Итальянские пуговки" Овсяно-сырное печенье "Итальянские пуговки" Стакан овсяных хлопьев ТМ Мистраль (я еще добавила хлопьев 7 злаков Мистраль) измельчить в муку. Размягченное сливочное масло, натертый сыр и овсяную муку перетереть руками. Постепенно ввести пшеничную муку. Добавить яичный желток, соль, специи (куркуму и п... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сыр твердый - 70 г, Масло сливочное - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Специи (Итальянские травы, куркума, паприка) - 1/2 ч. л.

Сырный рулет с фасолево-печеночным паштетом «Рождественское полено» Сырный рулет с фасолево-печеночным паштетом «Рождественское полено» Печень и лук нарезать и обжарить, добавить сливки, специи и соль, довести до кипения, остудить. Фасоль красную в собственном соку ТМ «Фрау Марта» выложить в миску с 2 ст. л. сока от нее, добавить остывшую печень и измельчить блендером в однородн... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, мука - 2 ст. л., майонез - 120 г, яйца куриные - 2 шт., куриная печень - 250 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук белый - 2 шт., чесночный порошок - 0,3 ч. л., сливки 33-35% - 120 г, тимьян - 1 веточка, му...

Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе Для начала приготовить багет. У меня обычное дрожжевое тесто (экспромт) с добавлением кукурузной муки. На сайте много подобных рецептов. За несколько часов до приготовления, если они у вас есть, замариновать печень, порезав ее на мелкие полоски, в специях и... Ингредиенты: кроличья печень - 250 г, чеснок - 2 зубчика, фенхель семена - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, тимьян сушеный - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр - по вкусу, багет - 1 шт., прованские травы - по вкусу, базилик свежий - 3 вет...

Крекеры с тимьяном и маком Крекеры с тимьяном и маком В миску просеять муку. Добавить соль, листики тимьяна и мак. Перемешать венчиком. Дрожжи (я использовала дрожжи Dr. Oetker) развести в тёплой воде и добавить к сухим ингредиентам, влить масло, замесить тесто. Накрыть миску пищевой плёнкой и убрать в теплое ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мак - 2 ст. л., Тимьян (сухой или свежий) - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Вода (теплая) - 110 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Дрожжи (Dr. Oetker) - 1 ч. л.

Острое печенье с зелёным луком Острое печенье с зелёным луком Ингредиенты. Включить духовку на 200 градусов. Масло сливочное должно быть сильно охлаждённым. В ёмкость просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, перец, пряности. Масло нарезать небольшими кусочками, добавить к муке. Масло с мучной смесью перетереть до с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (ёмкость стакана 250 мл) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 90 г, Сыр твердый (лучше поострее) - 90 г, Лук зеленый - 50 г, Кефир - 1 стак., Соль - 1 щепот., Перец черный - 0,25 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л....

Загрузка