Сырное печенье с луком

412 рецептов

Сырное печенье с луком Сырное печенье с луком Отмеряем на весах муку, достаем из холодильника молоко «Домик в деревне», сыр, чеснок, зеленый лук, сливочное масло. Лук нарезаем очень мелко, чеснок выдавливаем через пресс, а сыр натираем на мелкой терке. Сливочное масло должно быть холодным, его нарезаем... Ингредиенты: мука - 270 г, манная крупа - 2 ст. л., пармезан - 60 г, сливочное масло - 110 г, молоко 2,5% «Домик в деревне» - 200 мл, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка

Сырное печенье с зелёным луком Сырное печенье с зелёным луком Зелёный лук вымыть, обсушить. Мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Пармезан натереть на мелкой тёрке. Смешать соль, соду, разрыхлитель, пшеничную муку и манку. Перемешать. Добавить лук, чеснок, пармезан. Холодное масло нарезать кусочками... Ингредиенты: 30 гр. зелёного лука, 1 зубок чеснока, 60 гр. пармезана, 110 гр. сливочного масла, 200 мл. молока, 2 ст. пшеничной муки, 2 ст. л манки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соды, щепотка соли

Песочное сырное печенье Песочное сырное печенье Это печенье порадует не только вас, но и ваших детей, а также мужа, который с удовольствием употребит его вечером с кружечкой пива. Это прекрасный выбор и для завтрака, и для пикника, и для дружеской вечеринки, и для перекуса на работе. Но если вы опасаетес... Ингредиенты: Сыр твердый 250 Грамм, Соль 3/4 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Лук зеленый 1 Пучок, Сливочное масло 150 Грамм

Сырное печенье с зеленым луком Сырное печенье с зеленым луком Муку, манку, разрыхлитель и охлажденное масло перетереть руками в мелкую крошку. Добавить туда мелко натертый сыр, измельченный чеснок и все перемешать. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, сливки и соевый соус ТМ "Киккоман". Вымесить тесто. Ск... Ингредиенты: Лук зеленый - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Сливки (20% (можно заменить жирной сметаной) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л...

Жареная печень с луком и беконом Жареная печень с луком и беконом Печень режем довольно крупно, кубиками примерно 5*5 см. Бекон режем произвольно, можно кубиками или полосочками. Лук режем мелко. Берем сковороду с антипригарным покрытием, добавляем немного оливкового масла или любого другого растительного, начинаем обжари... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Бекон - 200 г, Бальзамик - 3 ст. л., Бульон (мясной) - 250 мл, Сыр мягкий ( Белебеевский сливочный сыр) - 100 г, Пюре картофельное - 1 кг, Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. л.

Суп со шпинатом и сырным печеньем Суп со шпинатом и сырным печеньем Куриное филе нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь.Добавить резаный картофель. Как только картофель будет готов, добавить шпинат, зелёный лук, укр... Ингредиенты: 1л воды, 1 куриное филе, небольшой пучок шпината, зелёный лук, укроп, зубчик чеснока, картофель - 2шт., смесь перцев, сухие прованские травы, соль, 1 яйцо, сметана, Сырное печенье: 50г муки, 25г тёртого сыра, 2ст.ложки сметаны, разрыхлитель на кончике ножа

Тыквенно-сырное печенье к вину Тыквенно-сырное печенье к вину Лук мелко нашинковать, тыкву натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле на сильном огне 3-4 минуты, добавив соевый соус ТМ "Kikkoman" и постоянно помешивая. Подготовленные овощи пюрировать, остудить. Сырки и сливочное масло натерет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Сырок плавленый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный (для смазывания печенья) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Масло растительное (для обжар...

Сырное печенье с зеленью Сырное печенье с зеленью Продукты для печенья. Муку смешать с солью, перцем и пекарским порошком. Холодное сливочное масло нарезать маленькими кусочками или натереть на крупной терке в миску с мукой. Перетирать руками муку с маслом, пока смесь не будет напоминать крупку. Сыр натер... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Зелень (я брала 3 пера лука.) - 1/2 пуч., Сметана

Куриная печень под сыром Куриная печень под сыром Куриную печень промыть, посолить, поперчить. Обвалять куриную печень в муке и обжарить в сковороде на растительном масле. Репчатый лук очистить, порезать полукольцами и обжарить отдельно. Выложить обжаренный лук на куриную печень. Залить лук и печень сметан... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Сметана - 150 гр, Мука - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.

Сырное печенье с беконом и зеленым луком Сырное печенье с беконом и зеленым луком Выложить полоски бекона на пергаментную бумагу и запечь до хрустящей корочки в режиме «гриль» при температуре 210°C. Дать остыть на бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир. В это время натереть твердый сыр. Зеленый лук и остывший бекон н... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, мука - 100 г, бекон - 10 шт., сливочное масло - 70 г, лук зеленый - 3 стебля, перец черный молотый - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л.

Загрузка