Сырно тминное печенье

74 рецепта

Сырно-тминное печенье Сырно-тминное печенье Просеять муку, смешать с солью. Масло убрать с вечера в морозилку и теперь натереть в муку. Добавить смесь перцев и паприку. Добавить тертый сыр. Яйцо отдельно взбить с ложкой воды. И вылить в тесто. Замешиваем крутое тесто вначале ложкой. Затем месим рукой... Ингредиенты: тмин - 2 ст. л., растительное масло - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., вода - 1 ст. л., мука - 170 г, сливочное масло - 60 г, соль морская - 2 щепотки, паприка сладкая - 1 ч. л., перец - 2 щепотки, сыр - 75 г

Мягкое сырно-картофельное печенье Мягкое сырно-картофельное печенье Заранее поставить вариться картофель. В это время в муку с разрыхлителем добавить масло, соль, приправы (у меня базилик), сахар. Превратить всё в крошку. Картофель готовый растолочь в пюре. Добавить в мучную крошку. Лук нарезать и обжарить. Нарезать мелко в... Ингредиенты: ветчина копченая - 3 шт., колбаса копченая - 4 куска, сливочное масло - 100 г, орегано сушеный - ч. л., разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., сахар - ч. л., растительное масло для жарки - 1 ч. л., лук репчатый - головки, сыр - 100 г, картофельное пюре - 1 стак...

Сырное печенье с тмином Сырное печенье с тмином Разогреть духовку до 200С. Сыр натереть на мелкой терке. Масло порезать кусочками и хорошо смешать с мукой, тмином, содой, перцем и солью. Добавить сыр и еще немного перемешать. Постепенно влить молоко. Смесь должна получиться достаточно густой. На форму дл... Ингредиенты: 350г твердого сыра (например, чеддер, 100г сливочного масла, 250г молока, 2,5 стакана муки, 1,5 ч.л. тмина, по щепотке соды, перца, соли

Сырное печенье Сырное печенье Взять 2 противня, смазать сливочным маслом и убрать в холодильник. Замороженное масло натереть на терку, добавить муку, перемешать, добавить натертый на мелкой терке сыр, желток, соль и вымесить упругое тесто. Убрать на 20-30 минут в холодильник. Затем раск... Ингредиенты: 100 г муки, 100 г сливочного масла, 1/4 ч. л. соли, кунжут, тмин для посыпки, 1 яйцо

Сырное печенье с тмином и кунжутом Сырное печенье с тмином и кунжутом Сыр (у меня с томатами и травами) и холодное масло натереть на крупной терке. Оставить на 30 минут при комнатной температуре. По истечении времени тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель, черный перец, травы, сливки и муку. Тщательно перемешать. Добавит... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливки 15% - 1 ст. л., перец черный - 1 щепотка, тмин - 1 ч. л., тимьян - 1 щепотка, розмарин сушеный - 1 щепотка, кунжут черный - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л.

Сырное печенье с кайенским перцем Сырное печенье с кайенским перцем Из муки, тертого сыра Чаддера, размягченного сливочного масла и из 3 яиц вымешиваем тесто. Сливочное масло можно заменить на маргарин. Тесто приправляем мускатным орехом и кайенским перцем. По рецепту тесто надо положить в холодильник на час, но я обычно ср... Ингредиенты: сыр - 300 г, сливочное масло - 300 г, яйца куриные - 4 шт., мускатный орех молотый - 1 ч. л., перец кайенский молотый - 1 ч. л., молоко - 1 ст. л., кунжутные семечки - 1 ст. л., тмин - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., пшеничная мука - 400 г

Сырные палочки с тмином Сырные палочки с тмином Сливочное масло на ночь положить в морозилку. Просеять муку в миску, на муку натереть на мелкой тёрке сыр и хорошо охлаждённое сливочное масло. Добавить желтки, соль. сахар, белый перец и замесить тесто. Положить тесто на 2 часа в холодильник. Тесто раската... Ингредиенты: мука - 2 стакана, масло сливочное - 300 г, сыр - 400 г, сахар - ч. л., соль - 1 ч. л., желтки - 2 шт., белый перец молотый - 2 щепотки, тмин - 1 ст. л., соль крупного помола - 1 ч. л., яйцо - 1 шт.

Соленое печенье Соленое печенье Сыр натираем на терке ( у меня был обычный твердый российский и немного пармезана), масло порубить на кубики и оставим при комнатной температуре размягчаться. Затем растираем масло с сыром, добавляем сливки и тщательно перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхл... Ингредиенты: 100 грамм сливочного масла, 150 грамм сыра, 2 ст. ложки сливок (я добавила одну), 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 стакан муки, соль, черный перец, тмин, орехи ( арахис и тыквенные), сушеная петрушка

Сырные «Хрустики» Сырные «Хрустики» Маргарин, муку, соль и перец растереть руками в крошку. 75 г сыра натереть на крупной терке, 50 г пармезана на мелкой, Соединить с масляной крошкой. Добавить половину яйца, вымесить не очень крутое тесто, убрать на 30 минут в холодильник. Раскатать тесто в... Ингредиенты: Маргарин (охлажденный) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сыр твердый (Чеддер, моцарелла, гауда) - 75 г, Пармезан - 50 г, Соль (крупная, для посыпки), Кунжут (для посыпки), Тмин (для посыпки), Специи (соль, красный жгучий перец)

Слоеное печенье с тыквой и сыром Слоеное печенье с тыквой и сыром Тыкву вымыть, очистить от кожуры, если есть семечки, удалить. Нарезать тыкву мелкими кубиками И слегка обжарить на разогретом сливочном масле. Добавить сахар, тмин и тушить, помешивая, до мягкости. Сыр натереть на крупной терке. Тесто раскатать на рабочем с... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Тыква (мускатная или любая другая) - 400 г, Сыр твердый (любой) - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Тмин (сухой) - 1/2 ч. л.

Загрузка