Сырно творожный пирог с сухофруктами

7 рецептов

Сырно-творожный пирог с сухофруктами Сырно-творожный пирог с сухофруктами Готовим тесто: Разрезаем масло на мелкие кубики и убираем в морозильную камеру на 10 минут. Просеиваем в чашку муку, добавляем соль. Достаем масло и готовим тесто. Можно воспользоваться блендером или кухонным комбайном, если таковых нет, то растираем муку и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/3 ч. л., Творожная масса - 300 г, Маскарпоне - 250 г

Творожный пирог с апельсиновой цедрой Творожный пирог с апельсиновой цедрой Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течение минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Творог - 500 г, Сметана 10%-ная - 250 г, Сахар - 1 стакан, Ванилин - на кончике ножа, Цедра апельсина - 1 штука

Творожный пирог с вишней Творожный пирог с вишней Сегодня предлагаю вам простейший рецепт, как приготовить творожный пирог с вишней. Как всегда получится очень вкусно и сытно. Действительно, этот пирог (или запеканка, как я еще его называю) можно подать к завтраку или к ужину. Вы не только утолите голод, н... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Манка 3 Ст. ложки, Сахар 0,5 Стакана, Вишня консервированная 200 Грамм

Морковный пирог с сырно-цитрусовым кремом Морковный пирог с сырно-цитрусовым кремом Разогрейте духовку до 180 градусов. Масло нарежьте на кубики размером около 2 см и доведите до комнатной температуры. Морковь очистите и натрите на мелкой терке. Мелкой теркой снимите цедру с одного апельсина и выжмите из него сок. Отложите. Орехи измельчит... Ингредиенты: Сухофрукты - 800 г, Лимон - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Бренди - 125 мл, Сливочное масло - 225 г, Сахар мусковадо - 225 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Миндаль - 50 г, Пшеничная мука - 100 г, Мускатный орех - 1 чайная ложка, Имбирь - 1 чайная ложка, Корица - 1...

Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог По традиции в Италии к Пасхе готовят в основном не творожные "пасхи", а сладкие творожные пироги практически с теми же всевозможными наполнителями, какие мы применяем к приготовлению творога. Изюм, и шоколад, и цукаты, и сухофру... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (холодное, нарезанное кубиками) - 113 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйцо кур...

Пирог "Барашек" Пирог "Барашек" Творог растираем с сахаром и ванилью,можно пробить в блендере или через сито протереть. Сливочное масло растопить. Добавляем растопленное масло и яйца. Все тщательно взбиваем миксером. Добавьте к тесту соду погашенную уксусом,а затем постепенно всыпайте мук... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, творог - 250 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 стакан, сода - 1 щепотка, мука 1 сорт - 400 г, ванильный порошок - 1 щепотка, чернослив без косточек - 100 г

Соленые сырники на основе брынзы (болгарский рецепт) Соленые сырники на основе брынзы (болгарский рецепт) Брынзу тщательно перемолоть, чтобы она приобрела консистенцию зернистого творога. Покрошить кожуру лимона острым ножом. Смешать ее с сырной массой. Вбить яйца, влить масло. Добавить муку, овсянку и разрыхлитель. Перемешать. Кстати, хочу также обратить ваше ... Ингредиенты: крупные яйца – 3 шт., свежая лимонная кожура – 40 гр., разрыхлитель для творожных изделий – 12–15 гр., нежные овсяные хлопья – 300 гр.