Сырно овощной тарт

54 рецепта

Сырно-овощной тарт Сырно-овощной тарт Картофель почистить, промыть, натереть на средней терке. Добавить соль, 2 ст. л. масла, 50 г тертого сыра, душистые травки. Хорошо перемешать. Выкладываем в форму картофель, ложкой прижимая к стенкам. Ставим запекать в предварительно разогретую духовку. Зап... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 4-5 шт, Сыр твердый (твердых сортов) - 100 г, Кабачок (или цукини) - 2 шт, Помидоры черри - 5-6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Шампиньоны - 4-5 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 1-2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Лимон (...

Легкий овощной тарт с сыром Легкий овощной тарт с сыром Тарт, о котором пойдёт речь в этом рецепте, скорее классическая основа, которую вы можете дополнить любимыми ингредиентами. Уместно будут смотреться здесь самые разные овощи: томаты, баклажаны, морковь, картофель. Создавайте свой любимый тарт. Радуйте себя.... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Сливочный сыр 200 Грамм, Сыр Пармезан 150 Грамм, Сыр Моцарелла 50-70 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Слоеное тесто 250 Грамм

Овощной тарт "Краски лета" Овощной тарт "Краски лета" Вот такие продукты нам понадобятся (продукты для теста я не фотографировала). Этот же тарт великолепен в более простом и легком варианте с готовым слоеным тестом. Замороженное сливочное масло натираем на крупной терке, добавляем остальные ингредиенты - заме... Ингредиенты: Масло сливочное (замороженное) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ для подсыпки) - 3/4 стак., Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 1 шт, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Кабачок - 1 шт, Баклаж...

Тарт с творогом, кабачками и оливками Тарт с творогом, кабачками и оливками Готовим кефирное тесто. В ёмкости взбить миксером кефир, яйцо, соль, сахар, масло растительное. В отдельной чаше смешать муку с содой. В кефирную смесь потихоньку всыпать смесь муки и соды.. Замесить тесто. Возможно, что муки понадобится больше или меньше, ... Ингредиенты: Творог (12%) - 200 г, Томатная паста - 35 г, Базилик (у меня сушёный) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Оливки зеленые, Кабачок (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Сметана (15%, в начинку) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Кефир...

Тарт из цельнозерновой муки с тыквой Тарт из цельнозерновой муки с тыквой Приготовить начинку. Репчатый лук почистить и нарезать кольцами. Тыкву освободить от кожуры и семян. Нарезать тонкими слайсами. На сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Добавить лук. Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара. Тушить на слабом... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 1.5 стак., Мука гречневая - 1 стак., Кефир - 1 стак., Маргарин - 125 г, Сода - 1.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 500 г, Тыква - 600 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 2 щепот., Сыр твердый - 100 г, Пер...

Каталонский картофельный тарт с соусом "Ромеско" Каталонский картофельный тарт с соусом "Ромеско" Картофель порежем тонкими слайсами Форму смажем маслом и выложим картофель. Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Закрываем фольгой и ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах. Отварим половину стакана риса "Мистраль" до готовности. Промоем х... Ингредиенты: Картофель (Крупный) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук-порей - 2 шт, Сыр голландский - 100 г, Перец душистый, Масло оливковое, Молоко - 100 мл, Миндаль (Соус) - 30 г, Рис ( Мистраль соус) - 1/2 стак., Томаты пассерованные (Соус) - 100 г, Перец болгарский (Печ...

Рисовый тарт с овощами Рисовый тарт с овощами Сначала приготовим рис. Я впервые приготовила рис по инструкции на упаковке. Результатом осталось очень довольна. Соотношение риса и воды 1:2. Довести до кипения, убавить огонь, плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 20 минут. Затем снять с огня и... Ингредиенты: Рис (Италика Мистраль) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский - 100 г, Кабачок (небольших) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Масло оливковое, Масло сливочное (для смазывания формы), Сливки (10%) - 100 мл, Перец черный, Соль, Приправа (по вкусу), Вода - 400 мл

Тарт с маринованными огурцами и курицей Тарт с маринованными огурцами и курицей 1. Подготовим ингредиенты для приготовления тарта. Капусту и очищенную морковь порежем соломкой. Куриное филе мелко порубим ножиком. Лук и помидор нарезаем кубиками. 2. Готовим простую основу тарта. Смешиваем масло, воду и соль. Просеиваем муку и смешиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная) - 100 мл, Масло оливковое (холодное) - 30 мл, Соль - 1/3 ч. л., Филе куриное (у меня бедро) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Огурец маринованный ( 6 соток ) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1...

Киш "Оливье" из сырного теста Киш "Оливье" из сырного теста Готовим сырное тесто. Сыр Купеческий МК Белебеевский натереть на мелкой терке. Добавить к нему муку, ледяную воду, нарезанное кусками охлажденное масло, соль и замесить тесто. Убрать его в морозилку на 20 минут для охлаждения. Каждая хозяйка готовит "О... Ингредиенты: Сыр твердый (Купеческий МК Белебеевский ) - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Вода (ледяная) - 45 мл, Соль - по вкусу, Картофель - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Огурец соленый - 130 г, Колбаса - 150 г, Лук зеленый - 40 г, Горошек зеленый...

Открытый овощной пирог Открытый овощной пирог Картофель очистить и отварить. (приведен вес очищенного овоща) Остудить. Пока картофель варится и остывает, приготовить начинку. Лук и помидоры нарезать четверть кольцами. Перец и тыкву нарезать соломкой. В разогретом подсолнечном масле обжарить репчатый ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Картофель - 200 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Перец сладкий - 200 г, Помидор - 200 г, Паприка сладкая - 1/2 ч...

Загрузка