Сырники четыре вкуса в духовке

17 рецептов

Сырники «Четыре вкуса» в духовке Сырники «Четыре вкуса» в духовке Для начала нужно взбить яйца с сахаром. Добавим во взбитые яйца творожный сыр и творог. Хорошо перемешаем, а затем добавим муку с разрыхлителем и доводим смесь до однородности. Делим творожную смесь на две равные части. В одну часть добавляем ваниль и мак, ... Ингредиенты: творожный сыр - 150 г, творог 5% - 360 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 4 ст. л., разрыхлитель - ч. л., мак - 2 ст. л., ванилин - по вкусу, какао - 2 ст. л., арахисовая паста - по вкусу, вишня замороженная - 50 г, сметана - 1 ст. л.

Сырники из творога с бананами на сковороде Сырники из творога с бананами на сковороде Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего блюда с аппетитной творожной начинкой и бананами. Измельчаем в удобной емкости пятьсот граммов свежего творога. Выкладываем в емкость три банана, разминаем и перемешиваем с творогом до одноро... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Мука - 150 гр, Творог - 500 гр, Бананы - 3 шт., Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Сырники в духовке с манкой Сырники в духовке с манкой Все продукты смешиваем для теста. То есть это яйцо, творог, манка, ванильный сахар и мука. Отдельно друг с другом смешиваем ингредиенты для начинки - это крем-сыр, цедра, сметана, сахар и ягоды. На противень стелим пергамент, лепим четыре лепешечки. В центр... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 250 гр, Ванильный сахар - 0.5 пак., Манка - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Мука - 3 стол.л., Ягоды (10 штук) - 10 гр, Мягкий сыр (творожный) - 4 гр, Лимонная цедра - 0.5 чайн.л., Сахар - по вкусу, Сметана - 1 стол.л.

Сырники с бруснично-розмариновым вареньем Сырники с бруснично-розмариновым вареньем Выложить в миску творог, яйцо, 30 грамм муки и сахар. Чуть посолить, добавить семена из половины стручка ванили. Все тщательно перемешать руками до однородного состояния. Скатать творожную массу в плотный комок и несколько раз бросить ее в миску с небольшой... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 70 г, Сахар - 70 г, Брусника - 100 г, Мед - 55 г, Розмарин - 1 стебель, Сливочное масло - 35 г, Ванильный стручок - штуки, Лимонный сок - чайной ложки, Мак - 3 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль...

Пицца «Четыре сыра» Пицца «Четыре сыра» Духовку предварительно разогреть в режиме «пицца» или до 200‒220°С. Приготовить тесто: в чаше комбайна крюком для теста перемешать 250 г муки с дрожжами. Мед развести в 150 мл теплой воды, влить к муке с дрожжами, затем добавить 2 ст. ложки ... Ингредиенты: мука - 280 г, мед жидкий - 2 ст. л., дрожжи сухие - 4 г, соль морская - ч. л., моцарелла для запекания - 150 г, тильзитер - 100 г, сыр козий мягкий - 100 г, горгонзола пиканте - 100 г, тимьян свежий - 4 веточки

Пирог*кисельный сырник* Пирог*кисельный сырник* Приготовление: Сварить кисель. Если с фруктами и ягодами - то первым делом сварить концентрированный компот с ярко выраженным кисло-сладким вкусом (крахмал частично обезвкусивает). Процедить. Развести крахмал в небольшом количестве воды. В кипящий компот, ... Ингредиенты: тесто: 2 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя(заменила 1ч.л соды,гашеной уксусом), 1/2 пачки маргарина (125г), 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 1 желток, кисельная масса: 3 пачки польского апельсинового киселя (по 65 г), 1 л воды, 6 ст.л. сахара, или: 1 л воды, три-четыре ...

Налистники томленые Налистники томленые У каждой хозяйки есть свой любимый и проверенный рецепт блинчиков. Нам понадобится 11 готовых блинчиков. Творог смешать с сахаром (сахар кладите по вкусу). В творог можно добавить изюм, курагу, мак и т. д. Положить первый блин в форму — это будет... Ингредиенты: блины готовые - 11 шт., творог - 500 г, сметана - 500 г, соль - по вкусу, сахар - по вкусу

Блинные голубцы под соусом Бешамель Блинные голубцы под соусом Бешамель Можете испечь блины по своему любимому рецепту. Я пекла блины на сыворотке, уж очень мне нравится именно этот рецепт, да и сыворотка была. В миске взбиваем яйца с солью, сахаром, разрыхлителем (либо пищевой содой). Добавляем растительное масло, также взбива... Ингредиенты: куриные грудки - 600 г, лук репчатый - 2 головки, соль - по вкусу, морковь - 2 шт., петрушка зелень - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 5 ст. л., мука - 30 г, сливочное масло - 30 г, соль - по вкусу, муск...

Блинная запеканка с ливером и луком Блинная запеканка с ливером и луком В теплый кефир добавляем сахар, соль и дрожжи саф-момент. Хорошо перемешиваем, оставляем на пару минут. Затем добавляем яйцо и муку, взбиваем венчиком до однородности, а потом тесто разводим молоком до блинной консистенции. Оставляем на пять минут, добавляе... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие саф-момент) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Ливер (отварной) - 200 г, Лук-шалот - 5 шт, Морковь - 1 шт, Масло расти...

Блины с овсяными хлопьями и яблочной начинкой Блины с овсяными хлопьями и яблочной начинкой Тесто. Просеяла муку, насыпала 75 г овсяных хлопьев, сахар и соль. Налила пахту и молоко. Добавила дрожжи, разбила яйцо и налила масло. Перемешала тесто, накрыла полотенцем и убрала в тёплое место на час. ( Хлопья крупные, целые. Пока тесто стоит, хлопья ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Хлопья овсяные (75 + 75) - 150 г, Пахта - 300 мл, Молоко - 300 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 6 г, Масло подсолнечное - 30 мл, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 шт, Кор...

Загрузка