Сырники с ягодами и ягодным соусом1. Приготовить тесто: творог,яйцо,манку положить в миску 2. хорошенько перемешать 3. Добавить сахар и ягоды 4. Еще раз хорошенько перемешать 5. Из теста сформировать сырники,обвалять их в муке 6. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки. 7. Приготовить со...Ингредиенты: 0,5 кг. творога, 1 яйцо, 3-4 ст.л. манки, 3-4 ст.л. сахара или сахарной пудры, горсть свежих ягод (или кусочков фруктов), 4-5 ст.л. муки для обваливания, растительное масло, для соуса: 1 ст. ягод, 1/2 ст. сахара, 1 ст.л. крахмала
Ванильные сырники с домашним ягодным соусомДля приготовления сырников яйцо слегка взбить вилкой с сахаром (1,5 столовые ложки) и ванилью. Добавить творог, перемешать. Добавить муку (2 столовые ложки) с разрыхлителем, перемешать. Из апельсина выжать сок, добавить к остальным ингредиентам. Хорошо пере...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Сухой творог - 300 г, Сахар - 2,5 столовые ложки, Ванильный экстракт - по вкусу, Разрыхлитель - чайной ложки, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Апельсины - штуки, Вода - 50 мл, Картофельный крахмал - 1 чайная ложка, Замороженные яго...
Овсяные заварные блины с ягодным соусомНеобходимые ингредиенты. В глубокую миску просейте овсяную муку, добавьте соль. Влейте стакан кипящего молока, непрерывно помешивая, чтобы мука заварилась. Теперь добавляем по одному яйцу, каждый раз размешивая тесто до однородной массы. Затем вводим растоп...Ингредиенты: Мука овсяная - 1 стак., Молоко (1 стакан кипящего,1 стакан теплого) - 2 стак., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соус ягодный (брусничный соус D'arbo) - 2 ст. л.
Блинчики с нежным кремом под ягодным соусомНасыпаем на сковороду тонким слоем сахар, добавляем сливочное масло. На среднем огне нагреваем компоненты. Если нет свежих ягод, то используем замороженные. Отлично сочетаются клубника, ежевика и смородина. Когда масло растает, добавляем ягоды. Как только с...Ингредиенты: Сода (в тесто для блинов) - 2 г, Ваниль (в соус ягодный) - 1 г, Соль (в тесто для блинов) - 2 г, Молоко (в тесто для блинов) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (в тесто для блинов) - 130 г, Ягода (в соус ягодный) - 100 г, Сливки (в крем-брюле) - 150 мл, Сахарная...
Овсяно-манные оладьи с творожно-ягодным соусомОвсяные хлопья измельчаем в муку при помощи кофемолки. Соединяем овсяную муку и манную крупу, добавляем соль, сахар и заливаем кефиром. Перемешиваем и оставляем минимум на 1,5 ч. Можно оставить на ночь. Вводим яйцо, затем добавляем растительное масло. Кладё...Ингредиенты: 0,5 стакана овсяных хлопьев, 0,5 стакана манной крупы, 250 мл кефира, 2 ст.л. сахара, Щепотка соли, 1 крупное яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Соус: 125 г мягкого творога, 2 ст.л. сметаны, 4 ст.л. заготовки из малины-смородины, пере...
Оладьи с полентой и корицей под ягодным соусомЯгоды предварительно разморозить. Приготовить соус: разогреть сковороду, выложить ягоды вместе с соком, добавить 1 ст. ложку сахара и готовить минут 5 на медленном огне. Влить бренди и уваривать соус, пока он не станет густым. Приготовить тесто: премешать п...Ингредиенты: ягоды замороженные - 300 г, бренди - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, полента - стакана, яйца куриные - 2 шт., кефир - 1 стакан, оливковое масло - стакана, сахарный песок - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., сода...
Оладушки с ягодным соусом2 ст муки 1/2 ч л соли 1 ч л соды 1 ч л разрыхлителя 2 яйца 2 ст кефира 50 гр растопленого слив масла Соединить все сухие ингредиенты Растопить масло, добавить яйца, кефир все хорошо перемешать Соединить сухие и мокрые ингредиенты, тесто получится густым ( ...Ингредиенты: Мука, яйца, соль, сахар, кефир, слив масло, сода, ягоды, крахмал
Панкейки с пшенными хлопьями и ягодным соусомПриготовить панкейки. Растопить сливочное масло и слегка охладить. Хлопья пшенные перемолоть в кофемолке. Муку, разрыхлитель теста, пшенные хлопья (размельченные) и щепотку соли просеять через мелкое сито. Всыпать сахар. Все хорошо перемешать. Добавить яйцо...Ингредиенты: мука - 120 г, пшенные хлопья - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., кефир - 300 мл, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, красная смородина - 150 г, сахар - 80 г, вода - 1 ст. л., крахмал - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ...
Воздушные творожники в духовке с ягодным соусомДуховку предварительно разогреваем до 180 град. Творог растираем с сахаром и яйцами до однородной массы. Добавляем манку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Раскладываем творожную массу в формочки для маффинов (формочки слегка смазать сливочным ма...Ингредиенты: сметана - 100 г, сахар белый - 3 ст. л., ягоды лесные - стакана, творог - 250 г, сахар белый - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л.
Рисовые сырники с ягодным соусомСоединяем в миске рис, творог, яйца, муку, сахар, соль, корицу и сливочное масло. Если у вас был пропаренный рис, то немного пробейте его блендером, чтобы получилась вязкая консистенция. Масло можно предварительно растопить, но у меня все прекрасно получило...Ингредиенты: Рис (Отварной) - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Соль (Щепотка), Корица (Щепотка), Смородина красная - 1 стак., Сахар - 1\3 стак., Крахмал картофельный - 1 ч. л.