Сырники с тимьяном и петрушкой

8 рецептов

Сырники с тимьяном и петрушкой Сырники с тимьяном и петрушкой Перед вами классная идея, как приготовить сырники с тимьяном и петрушкой. Подавать к столу их можно и теплыми, и охлажденными, дополнив соусом по вкусу. Отлично подойдет острый томатный, аджика, например, или сливочно-чесночный. Попробовать точно стоит! Чер... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Адыгейский сыр 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек (+ для панировки), Соль и перец По вкусу, Тимьян и петрушка По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Кабачковые оладьи с зеленью и чесноком Кабачковые оладьи с зеленью и чесноком Чистим кабачки и натираем их на крупной терке. Отжимаем лишнюю жидкость(чтобы оладьи были пышными). К натертом кабачку добавляем мелко нарезанную зелень, листья тимьяна, выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем. К полученной массе добавляем яйца, муку и овс... Ингредиенты: кабачки - 5 шт. (0,5 кг), мука - 100 г, яйца - 2 шт., овсяные хлопья - 50 г, тимьян, укроп, петрушка, морская соль - 1/2 ч.л., чеснок - 2 зубчика, черный перец, оливковое масло

Сырники с беконом и зеленым луком Сырники с беконом и зеленым луком Творог растереть с яйцом. Сыр натереть на крупной терке. Бекон порезать маленькими кусочками. Я, после покупки упаковки сырокопченого бекона, вскрываю упаковку, каждую пластинку сворачиваю в "рулончик", замораживаю их в морозилке, складываю в небольшую коро... Ингредиенты: творог - 1пач. 200 г, сыр твердый - 30 г, бекон сырокопченый - 1 пластинка, яйцо - 1шт, мука - 2 ст.л., лук зеленый - 3-4 перышка, укроп, петрушка - по 2-3 веточки, разрыхлитель - 1 ч.л. без верха, сахар - 1 ч.л. без верха, соль - щепотка, тимьян сушеный - ...

Итальянские оладьи "Панелле" (Panelle) Итальянские оладьи "Панелле" (Panelle) Нутовую муку просеять. Добавить холодную воду, перемешать. Отмерить соль и красный молотый жгучий перец. В некоторых рецептах встречается чёрный молотый перец, а также розмарин и тимьян... Небольшой пучок петрушки мелко порубить. Соль, перец и петрушку доба... Ингредиенты: вода - 750 мл, соль морская - ст. л., перец красный острый молотый - 2 ч. л., петрушка - 1 пучок, растительное масло - 800 мл, лимонный сок - по вкусу, нутовая мука - 250 г

Башенка из блинов Башенка из блинов Сырный соус. Насыпьте муку в кастрюлю и постепенно введите молоко, вымешать до однородности. Поставьте на сильный огонь, добавьте масло. Доведите до кипения при постоянном помешивании. Варить около 2 минут Соус будет очень густой. Яйцо перемешиваем с 1/4 ч.... Ингредиенты: Блин (Диаметр 20 см) - 7 шт, Лук зеленый - 3 ст. л., Вермут (Сухой) - 0,25 стак., Мука пшеничная|Мука (Сырный соус) - 0,5 стак., Молоко (Сырный соус + 0,2 стакана) - 1,25 стак., Яйцо куриное (Сырный соус) - 1 шт, Табаско (Капли в Сырный соус) - 3 шт, Перец ...

Две грибные начинки Две грибные начинки Первым делом испечем блины. Вы можете взять любые блины по любимому рецепту. У меня сегодня тонкие, сладкие, пшеничные. Я всегда пеку одним способом: замешиваю яйца с мукой, солью и сахаром, за тем добавляю масло и молоко, перемешиваю. И выпекаю блины. Вот ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 250 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко (или молоко + сливки 10%) - 300 мл, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 4 ст. л., Помидо...

Овсяные блинчики с жареными маслятами Овсяные блинчики с жареными маслятами Для теста я использовала кислое молоко. Налила его в посуду и погасила в нем соду. Добавила сахар, соль, яйцо, перемешала всё. Насыпала в смесь овсяных хлопьев и дала им 5 минут постоять, чтобы разбухли. Добавила муку. Тщательно всё соединила, добавив пос... Ингредиенты: Молоко (кислое, можно-кефир) - 130 мл, Сода - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 70 мл, Масло сливочное (в тесто) - 20 г, Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук) - 1/4...

Салат из запеченной моркови с соленым сыром Салат из запеченной моркови с соленым сыром Итак, для нашего салата я рекомендую использовать чесночное масло компании Biolio, оно придаст чесночной нежности и подчеркнет карамельность моркови, так как мы будем сочетать масло, соль и коричневый сахар. Нам необходимо нарезать морковь и травы (у меня в... Ингредиенты: морковь - 800 г, брынза - 50 г, чесночное масло - 30 г, травы ароматные - 1 пучок