Сырники с сыром и шпинатом

69 рецептов

Сырники с сыром и шпинатом Сырники с сыром и шпинатом На сливочном масле обжарить шпинат, помешивая, 3-5 минут. Охладить. Сыр натереть на крупной терке. Творог тщательно растереть с рикоттой, чтобы не было комочков. Добавить, яйцо, муку, разрыхлитель, мускатный орех и хорошо перемешать. Добавить сыр и шпинат и... Ингредиенты: 250г творога, 3 ст.л. рикотты, 1 яйцо, 50г муки + для обвалки немного, 1 ч.л. разрыхлителя, 100г шпината, 150г сыра, 1-2 ст.л. масло сливочное, оливковое масло для жарки, сахар по вкусу, мускатный орех, соль-перец

Сырники с сыром и шпинатом Сырники с сыром и шпинатом На сливочном масле обжарить шпинат, помешивая, 3-5 минут. Охладить. Сыр натереть на крупной терке. Творог тщательно растереть с рикоттой, чтобы не было комочков. Добавить яйцо, муку, разрыхлитель, мускатный орех и хорошо перемешать. Смешать с сыром и шпинат... Ингредиенты: мука – 50 г + немного для присыпки, сыр рикотта – 2 ст. л., яйцо куриное – 1 шт., перец болгарский – по вкусу, соль – по вкусу, сыр – 70 г, масло оливковое, творог – 250 г, шпинат – 70 г, орех мускатный – по вкусу, разрыхлитель – 1 ч. л., масло сливочное – ...

Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем Воду достаточно сильно подогреть. В части воды развести сыр до полного растворения, добавить яйца и сахар, взбить, потом добавить растительное масло, в конце муку. Из половины получившегося теста я напекла просто сырных блинчиков. Шпинат залить кипятком, мо... Ингредиенты: шпинат замороженный - 2 горсти, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 50 мл, лосось слабосоленый - 500 г, сахарный песок - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., мука - 700 г, вода - 1 л, растительное масло - 100 мл, сыр плавленый - 400 г

Сырники с рисом и шпинатом Сырники с рисом и шпинатом Заливаем рис двумя стаканами воды. Варим до готовности Шпинат и яйца измельчаем в блендере до однородной массы. В чашу к смеси шпината и яиц добавляем творог. Тщательно перемешиваем. Добавляем к массе отваренный рис и муку. Перемешиваем до однородной консис... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Шпинат - 1 упак., Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 1 ч. л., Соль, Кунжут - 100 г

Блины с сыром и шпинатом Блины с сыром и шпинатом Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем. Добавляем нарезанный шпинат, тертый сыр и ложку растительного масла. Перемешиваем. Выпекаем блины на разогретой сковороде. Каждый блин хорошо промазываем творожным сыром и скручив... Ингредиенты: Шпинат - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сыр творожный (сливочный) - 100 г

Лазанья с сыром и шпинатом Лазанья с сыром и шпинатом Соедините в чаше кухонной машины KENWOOD муку, желтки, и горячую воду. Установите насадку крюк и вымесите упругое плотное тесто. Сформируйте из теста ком, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут. Разделите тесто на три части, растяните... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, яичные желтки - 8 шт., горячая вода - 100 мл, шпинат - 600 г, рикотта - 400 г, сыр твердый - 200 г, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, молоко 6% - 500 мл, мука - 40 г, сливочное масло - 100 г, муска...

Блинный торт со шпинатом и сыром на завтрак Блинный торт со шпинатом и сыром на завтрак Разбить яйца в посуду для теста. Взбить венчиком яйца и влить айран. Добавить соль и сахар. Перемешать. Всыпать муку и мешать очень хорошо, чтоб не было комочков. Влить ложу масла. И перемешать опять. Соду я не добавляю к айрану, он и так пузырится. Пробуем... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., замороженный шпинат - 500 г, лук репчатый - шт., зелень - 3 ст. л., яйцо - 3 шт., растительное масло рафинированное - 1, сыр российский - 200 г, айран - 500 мл

Блинный тортик со шпинатом и тунцом Блинный тортик со шпинатом и тунцом Разводим тесто на блины. Я это делаю так - растапливаю сливочное масло, перетираю его с желтками, добавляю молоко, взбиваю венчиком, затем понемногу добавляю муку и размешиваю, чтобы не было комочков. В конце добавляю взбитые белки с солью. Сегодня к тесту ... Ингредиенты: тунец консервированный - 2 банки, сыр мягкий - 250 г, сыр сливочный - 50 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 15 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, шпинат замороженный - 50 г, мука - 110 г

Закусочные блинчики со шпинатом и лососем Закусочные блинчики со шпинатом и лососем В миске смешать до однородности яйца, муку, растительное масло, молоко, сок шпината, соль и сахар. Напечь блинчиков. Так как у меня был замороженный шпинат, то сок в итоге дал не очень яркий цвет. Блинчики получались какими-то грязно-болотного цвета. Поэтом... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко - 200 мл, шпинат свежий - 100 г, мука - 5 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сахар - по вкусу, соль - 1 щепотка, сыр сливочный Hochland - 140 г, лосось слабосоленый - 150 г, сыр сливочный - 100 г, икра - 3 ст. л.

Оладьи из шпината с лососем и сыром Оладьи из шпината с лососем и сыром Разморозить шпинат или использовать свежий. Поместить его в растопленное масло. Влить молоко. Вбить яйцо, посолить. Ввести оба вида муки с разрыхлителем. Нашинковать мелко лук. Поджарить до золотистости. Перенести лук в тесто. Смешать и жарить по 4 оладьи. ... Ингредиенты: шпинат замороженный - 50 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 50 г, ржаная мука - 20 г, разрыхлитель - 0,3 ч. л., топленое масло - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, растительное масло для жарки - по вкусу, лук репчатый - головки, моцарелла - 1 упаковк...

Загрузка