Сырники с рисом и изюмом

19 рецептов

Сырники с рисом и изюмом Сырники с рисом и изюмом Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке. Изюм замочить в теплой воде. К творогу добавить яйцо и сахар, все посолить и перемешать. Влить ванильный экстракт, добавить 3–4 ст. ложки отваренного риса, все вымешать. Изюм отжать от воды,... Ингредиенты: творог 5% - 250 г, рис - 50 г, яйцо - 1 шт., сметана - 50 г, изюм - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Сырники с рисом и изюмом Сырники с рисом и изюмом Для приготовления сырников нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис предварительно отварить до готовности. Изюм замочить в теплой воде. Творог ТМ «Углече Поле» соединить с яйцом, посолить и перемешать. Влить ванильный сироп и добавить сахар. И... Ингредиенты: творог ТМ «Углече Поле» - 250 г, рис - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сметана ТМ «Углече Поле» - 50 г, изюм - 2 ст. л., мука - 100 г, сливочное масло ТМ «Углече Поле» - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л., ванильный сироп - ч. л., соль - 1 ще...

Сырники с рисом и изюмом Сырники с рисом и изюмом Полстакана рисовых хлопьев залить 1 стаканом кипятка и перемешать. Изюм залить кипятком и оставить набухать. Растереть творог с яйцом, солью и сахаром. Добавить изюм. Добавьте ванилин, муку, рисовые хлопья. Вымесить и сформировать сырники, обвалять их в мук... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Хлопья рисовые - 0.5 стак., Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Изюм - 0.5 стак., Масло растительное - 3 ст. л.

Сырники с рисом и изюмом Сырники с рисом и изюмом Чтобы сырники с рисом получились нежными, творог нужно брать пастообразный, но не мокрый. Если творог с комочками, его разминаем вилкой или толкушкой. В размятый творог вбиваем 1 яйцо. Изюм заливаем кипятком, оставляем на 5 минут. Затем воду сливаем, изюм в... Ингредиенты: Творог нежирный – 300 гр, яйцо – 1 шт, вареный рис – 4 ст. л, сахар – 3 ст. л (по вкусу), соль – 1-2 щепотки, изюм – 0,5 стакана, масло растительное – для жарки.

Запеченные нежные сырники из творога и риса Запеченные нежные сырники из творога и риса Рис отвариваем до готовности. Я брала круглозёрный, чтобы сырники получились более клейкие. Варила рис в большом количестве воды, без соли. То есть варим не кашу, а рис в воде, потом просто сцеживаем. Должно получиться пол стакана готового риса. В это время... Ингредиенты: 150 г творога (у меня 18%), 1/4 стакана риса (крупы), щепотка соли, 3 ст.л. сахара (или по вкусу), 1 среднее яйцо, желток (или яйцо для смазывания сырников), цельнозерновая пшеничная мука для обваливания сырников, 1 ч.л. сливочного масла для смазывания прот...

Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Рецепт из блога Алены Коготковой с моими незначительными изменениями. Для приготовления теста тщательно перемешайте столовую ложку сахара с горкой, творог и яйцо. Творог пропускать через сито необязательно. Насчет рисовой муки: для того, чтобы сделать ее до... Ингредиенты: Творог (желательно густой консистенции) - 300 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Ванилин (щепотка), Изюм (небольшая горсть), Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (коричневый "Мистраль") - 1 ст. л.

Блины с начинкой из риса Блины с начинкой из риса Приготовьте блины по любимому вами рецепту. Я готовлю блины по простому рецепту. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем тёплое молоко, муку, всё хорошо взбиваем до однородности, добавляем подсолнечное масло "Олейна" и еще перемешиваем. Выпека... Ингредиенты: Блин - 5 шт, Масло подсолнечное ("Олейна" для блинов) - 2 ст. л., Рис - 100 г, Чернослив - 50 г, Сахар - 30 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Сметана (20%) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Корица ( молотая) - 0,5 ч. л., И...

Рисовые сырники Рисовые сырники Изюм замочить в кипятке. Перемешать все ингредиенты. Изюм отжать и добавить к творожной массе. С помощью ложки выложить сырники на разогретую сковороду и обжарить на умеренном огне с одной стороны до золотистой корочки. Перевернуть и обжарить до готовности ... Ингредиенты: творог - 200 г, рис вареный - 50 г, яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., сода - ч. л., изюм - 1 горсть

Полосатые блины с бананом, изюмом и орехами Полосатые блины с бананом, изюмом и орехами Первым делом приготовим полосатые блины. Для этого нам понадобится молоко, яйца, соль, мука, растительное масло и какао-порошок. Яйца перетираем со щепоткой соли и понемногу добавляем молоко и просеянную муку, помешивая венчиком, чтобы получить однородное т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 20 г, Масло растительное - 3 ст. л., Банан - 2 шт, Изюм - 70 г, Орехи грецкие - 70 г, Коньяк - 50 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Корица - 1 ч. л.

Фруктово-рисовые "сырники" Фруктово-рисовые "сырники" 1. Отварить рис "Акватика MIX" от "Мистраль". Для этого нужно засыпать смесь пропаренного и дикого риса в кастрюлю с водой в соотношении 1:2,5, довести до кипения, затем плотно закрыть крышкой и варить на медленном огне 30-35 минут, пока... Ингредиенты: Рис ("Акватика MIX" от "Мистраль") - 0,6 стак., Яблоко (крупное) - 2 шт, Банан (крупный) - 1 шт, Финик (крупный) - 6 шт, Мука льняная - 1 ст. л., Изюм (предварительно замочить) - 1 горст., Ванильная эссенция - 0,5 ч. л., Масло оливковое (для обжаривания)

Загрузка