Сырники с начинкой из мака

128 рецептов

Кружевные блины с маково-медовой начинкой Кружевные блины с маково-медовой начинкой В миску раскрошить дрожжи, всыпать ложку сахара, растереть, влить стакан теплого молока, всыпать щепотку соли, всыпать 2/3 стакана просеянной муки, перемешать – комочков быть не должно, поставить тесто на теплую водяную баню, накрыв полотенцем. Спустя 30-4... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (может понадобиться больше) - 1,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Соль (щепотка) - 1 шт, Мак - 200 г, Мед - 70 г, Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.

Сырники с начинкой из мака Сырники с начинкой из мака Если у вас есть готовая маковая начинка, можно сразу приступать к приготовлению сырников с маком. Если в запасах только обычный сухой мак, его обязательно нужно распарить и затем прогреть на сковороде с маслом и сахаром. Заливаем мак кипятком, даем распарит... Ингредиенты: творог – 300 гр, яйцо – 1 шт, сахар – 3 ст. л (по вкусу), мука – 2-3 ст. ложки (для панировки сырников), растительное масло – 3 ст. л, соль – щепотка, мак – 3 ст. л, сливочное масло – 25-30 гр, манная крупа – 2 ст. л.

Вкусные сырники из творога с маком Вкусные сырники из творога с маком Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сырников из творога, чтобы потом не искать впопыхах кусочек масла или яйца. Если вы взяли зернистый творог, разотрите его вилкой, затем вбейте к нему яйца. Но, если творог жирный, тогда вбивайте лишь... Ингредиенты: творог 5 жирности – 400 г, яйцо куриное (а лучше только желтки) -2 шт., манка – 50 г, сахар – 100 г, мак – 100 г, ванильный сахар – 3 г, сливочное масло – 200 г.

Сырники бабы Нюры Сырники бабы Нюры Конечно у бабы Нюры, рецепта не было все бралось " на глазок". В творог добавляем яйцо. Потом сахар коричневый Демерара от ТМ Мистраль. Высыпаем муку и хорошо перемешиваем. Формируем из теста лепешки, обваливаем в муке. Жарим на сковороде (на топ... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 55 г, Сахар коричневый (Демерара от ТМ Мистраль) - 35 г, Сметана - 100 г, Мак - 1 ст. л., Масло топленое (можно просто сливочное) - 40 г

Блины с начинкой из свеклы и мака Блины с начинкой из свеклы и мака Блины приготовлены по испробованному годами рецепту. Рецепт блинов отображён в этом рецепте...http://www .povarenok.ru/recipe s/show/121811/ Свеклу запечь. Я кладу в пакет и запекаю в микроволновой печи. Можно запечь в духовке. Натереть испечённую и охлаж... Ингредиенты: Блин (приготовлены на масле ТМ"Олейна") - 10 шт, Свекла - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Рикотта - 150 г, Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Мак (запарить ненадолго,обсушить.) - 50 г, Укроп - 30 г, Хрен (красный из пакета покупной) - 3 ст. л., Масло...

Блины с начинкой "Тройное блаженство" Блины с начинкой "Тройное блаженство" Сначала нужно подготовить блинное тесто. Для этого в теплом молоке растворить сахар и соль. Добавить дрожжи. Затем всыпать 100 г муки и хорошо взбить венчиком. Накрыть чашку полотенцем и поставить в теплое место минут на 30. Тем временем белки отделить от ж... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Дрожжи (ТМ Саф-момент для сдобы) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (кипяток) - 120 мл, Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Масло сливочное - 20 г...

Блины с маковой начинкой Блины с маковой начинкой В первую очередь вскипятим молоко, добавим мак, проварим несколько минут и остудим. Пока мак остужается, делаем блины. Можете испечь блины по своему любимому рецепту. Я публикую свой рецепт. В теплое молоко (1 стакан) добавим соль, 1 ч. л. сахара, дрожжи. П... Ингредиенты: молоко - 700 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., сода - 1 щепотка, мука - 500 г, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 11 г, сливочное масло - 2 ст. л., мак - 250 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 100 г, сыр сливочный Hochland - 100 г, изюм - 80 г, кон...

Блины с маком Блины с маком Мак залить кипятком и оставить на ночь. Добавить к маку молоко «Домик в деревне», сливочное масло, сахар, перемешать. Поставить на огонь и выпарить жидкость. Следите, чтобы молоко не убежало во время варки. Пока вы будете жарить блины, начинка будет готова.... Ингредиенты: молоко 3,2% «Домик в деревне» - 500 мл, яйца куриные - 3 шт., мука - 230 г, растительное масло - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 упаковка, мак - 150 г, вода - 200 мл, молоко 3,2% «Домик в деревне» - 200 мл, сливочное масло - 25 г, ...

Цитрусовые блины с творожно-маковой начинкой Цитрусовые блины с творожно-маковой начинкой Выжимаем сок из любых любимых цитрусовых. У меня были 2 апельсина и лимон. Добавляем сахар и соль, размешиваем венчиком. Добавляем яйца и молоко, размешиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель, размешиваем до однородности. В конце добавляем масло. Оставляем те... Ингредиенты: молоко сгущенное - по вкусу, мак - 50 г, молоко - 120 мл, лимонная цедра - 1 ч. л., творог - 450 г, сахар - 60 г, сливки 20% - 120 мл, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., молоко - 350 мл, разрыхлитель - ч. л., пшеничная мука - 250 г, расти...

Блинчики с маковой начинкой и йогуртом Блинчики с маковой начинкой и йогуртом Делаем маковую начинку: запариваем мак на 2 часа. Сливаем воду и растираем мак в ступке 10 минут, до появления беленького молочка. Добавляем густой мед и перемешиваем. Перемешать сахар, муку, соль и разрыхлитель. Растопить сливочное масло. К молоку добавить... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 40 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сливочное масло - 20 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 2 г, мак - 100 г, йогурт - 200 г, мед - 1 ст. л., молоко - 250 г

Загрузка