Сырники с манкой на пару

85 рецептов

Сырники с манкой без муки Сырники с манкой без муки Приготовим ингредиенты по списку. Творог для сырников берем любой жирности по своему усмотрению и вкусу, для детей, конечно, использовать натуральный жирный продукт. В любом случае такие сырники не получатся диетическими из-за содержания в составе манной кр... Ингредиенты: Творог - 0.5 кг, Манка (+ для обсыпки) - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 50 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - 2 гр, Ванилин - 2 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Сырники с манкой и мукой на пару Сырники с манкой и мукой на пару Растереть творог с сахарным песком, всыпать манку и муку. Творожную массу хорошо перемешать, сформовать лепешки. Варить на пару в течение 10 минут. Ингредиенты: творог - 500 г, манная крупа - 100 г, мука - 100 г, сахар - 3 ст.л.

Сырники с тыквой и творогом Сырники с тыквой и творогом Тыкву помыть, очистить от кожуры и порезать небольшими кусочками. Затем отварить в небольшом количестве воды до готовности, приготовить на пару или мультиварке. Самое главное, чтобы тыква была мягкой. Затем вареную тыкву немного остудить и измельчить при по... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Куриные яйца - 2 шт., Манка - 15 гр, Мука - 70 гр, Изюм - 30 гр, Молотая корица - 10 гр, Сахар - по вкусу, Растительное масло - 150 мл

Сырники с морковью (плюс бонус) Сырники с морковью (плюс бонус) Сырники: Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Я использовала жмых, оставшийся от приготовления морковного сока. Сахар смешать с корицей и ванильным экстрактом (или ванилином). Творог соединить с корично-ванильным сахаром, тертой морковью, манной круп... Ингредиенты: для сырников: творог - 500 гр., манная крупа – 100 гр., сахар – 4 ст.л., морковь – 2 шт. (средних), яичный белок – 4 шт., корица молотая – 1 ч.л., для хлебных корзинок: хлеб тостовый – 4 шт., яичный желток – 4 шт., небольшой кусочек салями (любой колбасы ил...

Диетические сырники с маком на пару Диетические сырники с маком на пару Залить маковое семя кипящей водой. Распарить. Отделить желтки от белков. В миску выложить обезжиренный творог, всыпать распаренный мак, цельнозерновую пшеничную муку. Добавить взбитые белки, соль и ванильный сахар. Тесто вымесить руками. Чашу пароварки смаз... Ингредиенты: творог обезжиренный - 500 г, мука пшеничная цельнозерновая - 100 г, мак - 100 г, яичный белок - 5 шт., сахар ванильный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Сырники с манкой и сметаной на пару Сырники с манкой и сметаной на пару Перемешать творог со сметаной, манной крупой. Вбить сырое куриное яйцо, добавить соль и сахарный песок. Использовать кухонный комбайн или блендер. Сформовать лепешки или шарики, по желанию творожную массу можно выложить в силиконовые формочки для выпечки. Р... Ингредиенты: творог - 1 пачка, манная крупа - стакана, сметана - стакана, сахар - 3 ст.л., яйца - 1 шт., соль - на кончике ножа

Сырники без манки в пароварке Сырники без манки в пароварке Творог размять вилкой. Всыпать заранее просеянную муку, ванильный и обычный сахар, вбить сырое яйцо. Массу хорошо перемешать. В нижнюю емкость пароварки влить воду, верхнюю смазать растительным маслом. Сформовать творожники при помощи ложки, выложить в чашу... Ингредиенты: творог - 600 г, яйца - 2-3 шт., сахар - 3 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., сахар ванильный - 3 г, мука

Сырники с манкой без муки Сырники с манкой без муки Домашний творог обычно имеет слоистую структуру, по консистенции он достаточно плотный. Чтобы сырники получились без крупных творожных комочков, такой творог нужно размять толкушкой. Если покупался в магазине, то, как правило, консистенция такого продукта н... Ингредиенты: творог (в рецепте домашний) – 200 гр., яйцо – 1 шт., сахар – 3 ст. ложки (для сладких сырников), соль мелкая – щепотка, яблоки – 1 небольшое (по желанию), масло растительное – 3-4 ст. ложки

Сырники с манкой на пару Сырники с манкой на пару Смешаем все ингредиенты: творог, яйцо, сахар, манка. Получившуюся смесь влажными руками выложим на корзину пароварки. В чашу мультиварки нальем 200-300 мл. воды, готовим на режиме «Пар» 15 минут. Ингредиенты: 300 гр. – творога, 1 – яйцо, 50 гр. – сахарного песка, 40 гр. – манной крупы

Сырники с манкой и творогом Сырники с манкой и творогом Для сырников я использую натуральный творог, который по структуре обычно бывает рассыпчатый и с крупинками. К творогу вбиваю яйца, размешиваю, чтобы получилась однородная структура. Добавляю сахарный песок для сладости. Сырники все-таки относятся к десерту ... Ингредиенты: 500 грамм творога, 2 штуки куриных яиц, 4 столов. л. манки в тесто и для панировки, 30 грамм сахарного песка, пару щепоток соли, пару щепоток ванилина, растительное масло для жарки, ¼ чайн. л. соды, гашеной уксусом.

Загрузка