Сырники с курагой и грецкими орехами

14 рецептов

Сырники с курагой и грецкими орехами Сырники с курагой и грецкими орехами Размочить курагу в воде. Протереть творог через сито. Добавит сахар, яйцо, просеянную муку и манку. Перемешать. Порубить грецкие орехи и курагу. Добавить в тесто. Скатать колбаску из теста и разрезать ее на кружки. Разогреть масло на сковородке, положить ту... Ингредиенты: Творог - 200 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Манная крупа - 1 столовая ложка, Сахар - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Сахарная пудра - 2 столовые ложки, Курага - 50 г, Грецкие орехи - 50 г, Растительное масло - 50 мл

Сырники с сухофруктами Сырники с сухофруктами Творог смешиваем с яйцом, добавляем молотые овсяные хлопья, молотые грецкие орехи, сахар. Хорошо размешать. Измельчить чернослив с курагой и изюмом. Примешать к творожной массе. Разогреть сковородку. По желанию налить 1 ст.л. растительного масла. В оригинал... Ингредиенты: творог 200 гр., 1 яйцо, 3 ст.л. молотых овсяных хлопьев, 1 ст.л. грецких орехов, 1 ст.л. сахара, 3 шт. чернослива, 3 шт. кураги, 2 ст.л. изюма

Сырники с мюсли. Сырники с мюсли. В миске хорошо растереть яйцо с сахаром и мёдом. Постепенно добавить творог, мюсли. Вымесить однородную массу. Нагреть сковороду и выкладывать столовой ложкой массу в виде оладушек. Жарить до золотистой корочки. Приятного аппетита! Ингредиенты: 1 пачка творога (200 г), 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. мёда, 3 ст.л. мюсли с орехами и сухофруктами, масло раст. для жарки.

Сырники с изюмом и курагой Сырники с изюмом и курагой Грецкие орехи отчищаем от шелухи и измельчаем. Добавляем орехи в творог. Изюм промываем и просушиваем. Промытую курагу нарезаем мелкой соломкой. В творожную массу добавляем яйцо, изюм, манку, курагу, муку и сахар. Всё хорошенько перемешиваем. Руками формиру... Ингредиенты: творог 320 гр, 1 яйцо, изюм тёмный 45 гр., курага 35 гр., грецкие орехи 40 гр, сахар 1,5 ст.л., мука половина стакана, щепотка соли, ванилин, манка 1ст.л, растительное масло.

Сырники с изюмом и курагой Сырники с изюмом и курагой Грецкие орехи отчищаем от шелухи и измельчаем. Добавляем орехи в творог. Изюм промываем и просушиваем. Промытую курагу нарезаем мелкой соломкой. В творожную массу добавляем яйцо, изюм, манку, курагу, муку и сахар. Всё хорошенько перемешиваем. Руками формиру... Ингредиенты: творог 320 гр, 1 яйцо, изюм тёмный 45 гр., курага 35 гр., грецкие орехи 40 гр, сахар 1,5 ст.л., мука половина стакана, щепотка соли, ванилин, манка 1ст.л, растительное масло.

Сырники с сухофруктами и корицей Сырники с сухофруктами и корицей Подготавливаем ингредиенты. Смешиваем творог, сметану, манку, сахар, соль, яйцо и даем настояться 30 минут. Тем временем нарезаем сухофрукты. По истечении 30 минут сухофрукты кладем в творожную массу и перемешиваем. Добавляем соду и корицу. Делаем небольшие... Ингредиенты: творог - 250 г, манка - 2 ст. л., сметана - 1 ст. л., яйцо куриное - 1 шт., сахар - 1 ст. л., сухофрукты (курага, изюм) - 100 г, мука - 2 ст. л., грецкие орехи - 10 г, мед - 30 г, щепотка соли, щепотка соды, щепотка корицы, растительное масло для смазывания

Творожные блины с начинкой из сухофруктов Творожные блины с начинкой из сухофруктов Молоко подогреть и влить в чашу. Добавить соль и сахар, перемешать. Всыпать дрожжи Саф-момент для сдобы и дать постоять 5 минут. Добавить половину муки, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. Тем временем в другой чаше пробить творог с я... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Творог - 180 г, Дрожжи (сухие, ТМ Саф-момент) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Изюм - 80 г, Курага - 100 г, Орехи грецкие - 80 г, Сахар - 2 ст. л., Молоко ...

Постные блины с десертной начинкой Постные блины с десертной начинкой Начинаем с блинов. Растворить в воде соль, сахар, всыпать просеянную муку и тщательно размешать, чтобы не было комков, пока не получится однородное тесто. добавить соду и влить в тесто масло. Хорошо размешать. Обжарить с двух сторон на горячей сковороде, пр... Ингредиенты: Мука - 1,5 стак., Вода - 2 стак., Масло растительное - 50г, Сахар - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Сода - 0,5 ч.л., Для начинки: Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 70 г, Свекла - 1 шт., Мед - 2 ст.л.

Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Готовим корж. Разогреваем духовку до 180 градусов. Для этого смешиваем муку с чаем, разрыхлителем (лучше, думаю, без него), солью и сахаром. Смешиваем муку с маслом. Выкладываем в форму, образуя небольшие бортики. Протыкаем вилочкой, чтобы корж при выпекани... Ингредиенты: Корж «Лиза и Аля», 300 г муки, 1 ч. л. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя (от него вполне можно отказаться), 1 ст.л. коричневого сахара, 200 г растопленного сливочного масла, щепотка соли, 60 г грецкого ореха, 6 шт. кураги, 6 шт. чернослива, 5 ст.л. яблочного со...

Блины с припeком Русские Блины с припeком Русские Делаем тесто для блинов: Блины можно замесить способом, какой вам нравится,а я взяла сыворотку после приготовления сыра, добавила соль, сахар,соду, муку,раст. масло и взбила миксером. Для припёка можно соединять различные продукты(примеры приведу ниже), я ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4-5 стак., Сыворотка - 1 л, Соль (десертная ) - 1 л, Сахар - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Изюм - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Яблоко (средние) - 3-4 шт, Печенье (ванильное) - 8-10 шт, Сыр твердый - 100 г, Колбаса - 100 г, Масло растительн...

Загрузка