Сырники с изюмом и цедрой лимона

92 рецепта

Сырники с изюмом и малиновым соусом Сырники с изюмом и малиновым соусом Для приготовления сырников нам потребуются большая и средняя сковороды iCook с антипригарным покрытием, емкости для смешивания и следующие продукты: домашний творог, яйцо, сахарный песок, цедра лимона, изюм и манная крупа. В маленькую емкость насыпем изюм и... Ингредиенты: творог нежирный – 250 г, яйцо – 1 шт., манная крупа – 2 ст.л., сахарный песок – 2 ст.л., цедра 1 лимона, изюм – 50 г, мука – 80 гр. (панировка), для соуса: малина св. мороженая – 300 г, сахарный песок – 3 ст.л., мята св. на украшение – 2 веточки

Сырники с изюмом и цедрой лимона Сырники с изюмом и цедрой лимона Плотный или слоистый творог размять вилкой или толкушкой. Пастообразный просто разломать на кусочки – у него изначально однородная структура, разминать его не нужно. Соединить яйцо и сахар. Взбить венчиком до появления легкой пены. Масса получится однородно... Ингредиенты: домашний плотный творог – 150 гр., яйцо – 1 шт., сахар – 3 ст.л. (по вкусу), лимонная цедра – 1 ч.л., изюм – горсть, сахар ванильный – пакетик

Сырники с изюмом и цедрой лимона Сырники с изюмом и цедрой лимона Плотный или слоистый творог размять вилкой или толкушкой. Пастообразный просто разломать на кусочки – у него изначально однородная структура, разминать его не нужно. Соединить яйцо и сахар. Взбить венчиком до появления легкой пены. Масса получится однородно... Ингредиенты: домашний плотный творог – 150 гр., яйцо – 1 шт., сахар – 3 ст.л. (по вкусу), лимонная цедра – 1 ч.л., изюм – горсть, сахар ванильный – пакетик

Сырники с изюмом и лимоном Сырники с изюмом и лимоном Как приготовить сырники с изюмом и лимоном? Используйте мягкий творог средней жирности, пшеничную муку, яйца, цедру лимона и изюм. Сырники запекаются в духовке, хотя вы можете их поджарить и на сковороде, как вам удобнее. Подавайте к столу со сметаной или в... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Мука 6 Ст. ложек, Яйца 2 Штуки, Изюм 1 По вкусу, Сахар 3 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки

Львовский сырник Львовский сырник 1. Продукты: 2. Протереть творог через сито. 3. К протертому творогу добавить масло и растереть до однородности. 4. Отделить белки и желтки. Желтки чуть взбить с сахаром и ванилином до его растворения, и добавить к творожной массе. 5. Добавить манную крупу.... Ингредиенты: для формы 30х7см, 500 гр. творога, 200 гр. сахара, 5 яиц, 100 гр. сливочного масла, размягченного, 1 ст.л. манной крупы, цедра лимона, апельсина, ванильный сахар/ванилин, изюм, цукаты, для глазури: 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. жирных сли...

Сырники с лимоном и изюмом Сырники с лимоном и изюмом Творог поместить в емкость для взбивания, добавить яйца, соль , сахар, манку хорошо взбить миксером, в конце добавить цедру и изюм и еще чуть взбить. В блюдечко насыпаем муку. Ложкой набираем часть творожной массы, формируем руками шарик, затем обваливаем е... Ингредиенты: творог -1 кг. (меньше не делаю, улетают за вечер), сахар, щепотка соли, цедра лимона (можно апельсина) - 2 ч.л., изюм - 100 г(но можно больше), манная крупа - 2 ст.л. с верхом, мука

Львовский сырник Львовский сырник Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито. Внимание! Творог не должен быть мокрый, иначе сырник будет слишком плотный. Если творог мокрый, его надо подвесить в марле на пару часов для стекания, или положить в марле в дуршлаг и прижать сверх... Ингредиенты: Творог (жирный) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Цедра лимона - 1 шт, Изюм - 30 г, Крупа манная - 1 ст. л., Сметана - 2-3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Творожный пирог "Сырник" Творожный пирог "Сырник" Приготавливаем тесто для коржа. Взбиваем яйца с сахаром. Маргарин потереть на терке. Муку, маргарин, какао перетереть в однородную массу. Соединить мучную массу с взбитыми яйцами, добавить сметану. Вымешать. Поделить тесто для коржа на две части. Одну отпр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 3 стак., Маргарин (мягкий) - 250 г, Порошок пекарский - 1 пач., Какао-порошок - 3 ст. л., Творог (для сырной массы) - 1 кг, Крупа манная - 4 ст. л., Цедра лимона, Изюм - 150 г, Ванильный сахар - 1 пач., Сметана (для коржа) ...

Львовский сырник Львовский сырник Львовский сырник у меня ассоциируется с детством, проведенным в деревне у бабушки, на (или в?) Украине. Любопытно, что бабушка у меня живет не во Львовской, а в Черниговской области - едва ли не в другом конце страны :) И я в детстве понятия не имел, что мо... Ингредиенты: Творог (жирный) 500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 200 Грамм, Масло сливочное 130 Грамм, Цедра лимона 1 Штука, Изюм 30 Грамм, Крупа манная 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Какао-порошок 2 Ст. ложки

Брестский сырник Брестский сырник Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты! Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему размягченное сливочное масло, сахар, затем все тщательно перемешать. Благодаря сыру "Брест-Литовск" сырник получится вкусным. Желток вводим в ... Ингредиенты: творог Брест-Литовск - 300 г, сыр Брест-Литовск классический - 100 г, сахар - 150 г, сливочное масло Брест-Литовск - 150 г, яйца куриные - 1 шт., изюм - 100 г, лимонная цедра - 1 ст. л., шоколад - 150 г, миндаль - 50 г, вафельная крошка - 50 г, фисташки руб...

Загрузка