Сырники с изюмом и малиновым соусом

3 рецепта

Сырники с изюмом и малиновым соусом Сырники с изюмом и малиновым соусом Для приготовления сырников нам потребуются большая и средняя сковороды iCook с антипригарным покрытием, емкости для смешивания и следующие продукты: домашний творог, яйцо, сахарный песок, цедра лимона, изюм и манная крупа. В маленькую емкость насыпем изюм и... Ингредиенты: творог нежирный – 250 г, яйцо – 1 шт., манная крупа – 2 ст.л., сахарный песок – 2 ст.л., цедра 1 лимона, изюм – 50 г, мука – 80 гр. (панировка), для соуса: малина св. мороженая – 300 г, сахарный песок – 3 ст.л., мята св. на украшение – 2 веточки

Сырники на пару Сырники на пару 1. Для сырников творог обезжиренный – 200 г. яйцо маленькое – 1 шт. манная крупа – 1 ст. л. мед – 2 ст. л. груша – 1 шт. -------------------------- Для десерта груши – 2 шт. орехи – 20 -30 гр. мед – 2 ст. л. свекла – 1 ст. л. (натертая) куркума – 0,5 ч.л. -... Ингредиенты: для сырников: творог обезжиренный – 200 г., яйцо маленькое – 1 шт., манная крупа – 1 ст.л., мед – 2 ст.л., груша – 1 шт., для десерта: груши – 2 шт., орехи – 20 -30 гр., мед – 2 ст.л., свекла – 1 ст.л. (натертая), куркума – 0,5 ч.л., для украшения: мята, кл...

Творожная запеканка "Нежная" Творожная запеканка "Нежная" Ставим прогреваться духовку на 180 градусов. Если используете изюм, предварительно залить его кипятком минут на 5. Подготовим две чаши. В первой взобьём блендером до однородной массы творог, крахмал, желтки, сметану, сахар. Сливаем с изюма воду, добавляем в... Ингредиенты: Крахмал - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (у меня - 15%) - 2 ст. л., Изюм (горстка, по желанию)